|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:49 |
|
|
Нильская писал(а): Война писал(а): Если я запостила ссылку где говорится что 40 % россиян тратят половину доходов на еду, вы могли бы сказать- Это не правда! Вот вам другие данные и дать свою ссылку. Вместо этого вы начали меня прессовать по национальному признаку. Зато россияне мало процентов платят за жильё. Баш на баш и получается. Прессовать тебя стали за вредительство))) Твоё меню очень вредное, и ты хочешь, чтоб россияне травились копчёной колбасой и тортами))) Зато дороже обувь, электроника, бензин, машины и куча еще чего. А да, и зарплаты - пенсии выше. Так что не правильный баш на баш
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Нильская писал(а): Война писал(а): Если я запостила ссылку где говорится что 40 % россиян тратят половину доходов на еду, вы могли бы сказать- Это не правда! Вот вам другие данные и дать свою ссылку. Вместо этого вы начали меня прессовать по национальному признаку. Зато россияне мало процентов платят за жильё. Баш на баш и получается. Прессовать тебя стали за вредительство))) Твоё меню очень вредное, и ты хочешь, чтоб россияне травились копчёной колбасой и тортами))) Зато дороже обувь, электроника, бензин, машины и куча еще чего. А да, и зарплаты - пенсии выше. Так что не правильный баш на баш Ага, сравни свои боты и обувь россиянок)))
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кто ж мешал все эти годы развивать экономику-то? столько денег просрали.
сейчас напишу страшную вещь - в 45 году Германия после проигрыша во Второй Мировой войне лежала в руинах и в стране был полный развал. за сколько лет Германия встала обратно на ноги? за срок намнооого меньший чем 25лет. после развала СССР прошло уже 25 лет, кто мешал уже независимым республикам встать на ноги, ведь ни одна республика на момент развала в 91 году не лежала в руинах?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война писал(а): Если вас интересует почему меня так волнует ситуация в РФ я могу повториться- у меня более 20-ти родственников в РФ. Петушки, Иваново, Челябинск, Белоречинск, Сочи, Питер, Североморск... Это достаточная причина или из-за ссылок меня тоже обвинят в руссофобии?  У вас все 20 родственников с такой обширной географией плохо питаются в России? Неужели все настолько неустроены, что жалуются все?.. Семьи, конечно, разные бывают, я понимаю, но 20 человек с разбросом в несколько тысяч км..  гены вещь сильная, конечно... ну хз.. неужели прям никто не смог бедность преодолеть(((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Iamthecat писал(а): кто ж мешал все эти годы развивать экономику-то? столько денег просрали.
сейчас напишу страшную вещь - в 45 году Германия после проигрыша во Второй Мировой войне лежала в руинах и в стране был полный развал. за сколько лет Германия встала обратно на ноги? за срок намнооого меньший чем 25лет. после развала СССР прошло уже 25 лет, кто мешал уже независимым республикам встать на ноги, ведь ни одна республика на момент развала в 91 году не лежала в руинах? Ируся, вот Вам бы помолчать выступать против России, где бы те евреи были, если б не советская армия- освободитель. ? Абажурами бы были?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:04 |
|
|
Нильская писал(а): [ А зачем США санкции вводят против россиян?Против Вашей мамы, которая в свой сад не может добраться. Спросите своего Обамку- зачем санкции вводишь против моей мамани?
оо, таланты и поклонники. Ладно уж, расскажу. Забастовал автобусный парк, потому как дороги хреновые мягко говоря. Не ремонтировали, ( на пожрать аппарату было). а губернатор , ну чтобы не отвлекаться от дел, продал автобусный парк частному лицу. а че, нет авт. парка - нет проблем. Вот так и накрылся автобус в сад. частному предпринимателу покер бабули и их льготы. и это было до санкций!! а че, у нас обама чтоле губернатор. Ога. его Путин посадил 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война писал(а):
Зато дороже обувь, электроника, бензин, машины и куча еще чего. А да, и зарплаты - пенсии выше. Так что не правильный баш на баш
Бензин дороже. Остальное вроде подешевле будет..? ну если не американского производства. Мне мама обувь прислала, чудные замшевые мокасины за $6.. свекровь думала около сотни стоят 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:06 |
|
|
Ируся писал(а): Iamthecat писал(а): кто ж мешал все эти годы развивать экономику-то? столько денег просрали.
сейчас напишу страшную вещь - в 45 году Германия после проигрыша во Второй Мировой войне лежала в руинах и в стране был полный развал. за сколько лет Германия встала обратно на ноги? за срок намнооого меньший чем 25лет. после развала СССР прошло уже 25 лет, кто мешал уже независимым республикам встать на ноги, ведь ни одна республика на момент развала в 91 году не лежала в руинах? у нас республика зависимая. в составе России вашета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:14 |
|
|
Строго говоря, санкции были введены и против отдельных лиц, и против финансовых институтов. Про лица опустим тогда, а санкции против банков и пр. сделали кредит дорогим и ухудшили общие экономические условия в стране.
Опять же, мне не обязательно верить, но кризис - везде, можно погуглить. Саудовская Аравия завершает год с рекордным дефицитом бюджета - 15%, тогда как даже на Украине - 7,5%, в РФ - 3 с копейками. Нефтяная Норвегия сообщает о дефиците бюджета и впервые раскупоривает кубышку своего резервного фонда. Опять про СаудиАрабию. На днях повысили цены на бензин на 40%, в панике и спешке ищут новые источники пополнения бюджета.
Почему во время общемирового кризиса в России должно быть зашЫбись, расскажите кто-нибудь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:15 |
|
|
Shvetka писал(а): Война писал(а): Если вас интересует почему меня так волнует ситуация в РФ я могу повториться- у меня более 20-ти родственников в РФ. Петушки, Иваново, Челябинск, Белоречинск, Сочи, Питер, Североморск... Это достаточная причина или из-за ссылок меня тоже обвинят в руссофобии?  У вас все 20 родственников с такой обширной географией плохо питаются в России? Неужели все настолько неустроены, что жалуются все?.. Семьи, конечно, разные бывают, я понимаю, но 20 человек с разбросом в несколько тысяч км..  гены вещь сильная, конечно... ну хз.. неужели прям никто не смог бедность преодолеть((( Нет они не голодают и я надеюсь не будут. Но их материальное положение значительно ухудшилось. К примеру одна сестра с мужем и двумя детьми из Челябинска решила переехать обратно в Североморск, хотя город вызывает у них дипрессию. Причина- северные надбавки и помощь родителей. Сказала что когда они переехали в Челябинск и Североморска 5 лет назад все было классно. Теперь ей, экономисту, очень сильно срезали зарплату. Мужу правда не срезали, он военный, что то там с транспортыми колонами связанно. Но тянуть двух детей на эти деньги стало очень трудно. Практически у всех упал уровень жизни. Но там ворюг и взяточников нет. Может поэтому им и трудно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:16 |
|
|
тема открыта и мы ее развиваем. если не хочется, то закройте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Строго говоря, санкции были введены и против отдельных лиц, и против финансовых институтов. Про лица опустим тогда, а санкции против банков и пр. сделали кредит дорогим и ухудшили общие экономические условия в стране.
Опять же, мне не обязательно верить, но кризис - везде, можно погуглить. Саудовская Аравия завершает год с рекордным дефицитом бюджета - 15%, тогда как даже на Украине - 7,5%, в РФ - 3 с копейками. Нефтяная Норвегия сообщает о дефиците бюджета и впервые раскупоривает кубышку своего резервного фонда. Опять про СаудиАрабию. На днях повысили цены на бензин на 40%, в панике и спешке ищут новые источники пополнения бюджета.
Почему во время общемирового кризиса в России должно быть зашЫбись, расскажите кто-нибудь Ну это не общемировой кризис. Больше похоже на кризис стран у которых сильная привязка бютджета к нефти. Кстати! Очень интересно, как с ценами в Норвегии и Саудовской Аравии и как их валюты по отношению к доллару?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): [ А зачем США санкции вводят против россиян?Против Вашей мамы, которая в свой сад не может добраться. Спросите своего Обамку- зачем санкции вводишь против моей мамани?
оо, таланты и поклонники. Ладно уж, расскажу. Забастовал автобусный парк, потому как дороги хреновые мягко говоря. Не ремонтировали, ( на пожрать аппарату было). а губернатор , ну чтобы не отвлекаться от дел, продал автобусный парк частному лицу. а че, нет авт. парка - нет проблем. Вот так и накрылся автобус в сад. частному предпринимателу покер бабули и их льготы. и это было до санкций!! а че, у нас обама чтоле губернатор. Ога. его Путин посадил  Так либералы в 90-х так и добивались, чтоб всё в частные руки перешло и будетконфетка. А Путина ругают, типа он отжимает у частников. Так вы уж там или крестик снимите, или трусы наденьте.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Умная Эльза писал(а): Строго говоря, санкции были введены и против отдельных лиц, и против финансовых институтов. Про лица опустим тогда, а санкции против банков и пр. сделали кредит дорогим и ухудшили общие экономические условия в стране.
Почему во время общемирового кризиса в России должно быть зашЫбись, расскажите кто-нибудь Ну это не общемировой кризис. Больше похоже на кризис стран у которых сильная привязка бютджета к нефти. Кстати! Очень интересно, как с ценами в Норвегии и Саудовской Аравии и как их валюты по отношению к доллару? Ну , наверное, не как в поганой России , все цены падают и жить лучше становится))))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 14:31 |
|
|
Нильская писал(а): [
Так либералы в 90-х так и добивались, чтоб всё в частные руки перешло и будетконфетка. А Путина ругают, типа он отжимает у частников. Так вы уж там или крестик снимите, или трусы наденьте. А при чем тут 90 -е? это произошло аккурат на 70-летие Победы!недавно. вот удар по ветеранам. по телику поздравления, а на деле- кукиш.! в сады -то ездят в основном ветераны, кое-как добирались, работали пока могут. Такое поколение.
|
|
 |
|
 |
|