Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ...
Я на диете противоположной от вашей. Я не ем фрукты, крахмалистые овощи, макароны, сладкое, злаки..... процитирую. (- На какой диете скидывали? И чего набрали? ... - Ни на какой. Просто мало ела.)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:10 |
|
|
Причем и Нильская и Jaxi с удовольствием комментируют в темах про другие страны. А судью кто? И это люди пытаются мне указывать на то, что я, белоруска не могу писать в теме касающейся россиян.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): если никак не выдерживаете критики, то , Долка, закрывай тему. тяга к диктатуре все -таки еще прослеживается в россиянах.  Кто кого критикует? Диктатура в том, что от плевков в свою сторону отбиваемся?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Война писал(а): ...
Я на диете противоположной от вашей. Я не ем фрукты, крахмалистые овощи, макароны, сладкое, злаки..... процитирую. (- На какой диете скидывали? И чего набрали? ... - Ни на какой. Просто мало ела.) Я это читала. Просто диета это любое ограничение питания.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:13 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): если никак не выдерживаете критики, то , Долка, закрывай тему. тяга к диктатуре все -таки еще прослеживается в россиянах.  Кто кого критикует? Диктатура в том, что от плевков в свою сторону отбиваемся? Покажите мне пожалуйста плевки в вашу сторону лично от меня!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:15 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): если никак не выдерживаете критики, то , Долка, закрывай тему. тяга к диктатуре все -таки еще прослеживается в россиянах.  Кто кого критикует? Диктатура в том, что от плевков в свою сторону отбиваемся? какие еще плевки в сторону? в Америке,к примеру, есть каналы, с утра до ночи критикующие власть. и ниче, работают. В России за критику власти уже в психушку сдают.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так поприветствуем ограничение питания и не будем так убиваться, что россияне не поедят копчёной колбасы.шоколада, и ещё что ты там в меню перечислила( всё то , что вредно для здоровья и фигуры)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:18 |
|
|
Если я запостила ссылку где говорится что 40 % россиян тратят половину доходов на еду, вы могли бы сказать- Это не правда! Вот вам другие данные и дать свою ссылку. Вместо этого вы начали меня прессовать по национальному признаку.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): если никак не выдерживаете критики, то , Долка, закрывай тему. тяга к диктатуре все -таки еще прослеживается в россиянах.  Кто кого критикует? Диктатура в том, что от плевков в свою сторону отбиваемся? какие еще плевки в сторону? в Америке,к примеру, есть каналы, с утра до ночи критикующие власть. и ниче, работают. В России за критику власти уже в психушку сдают. Почему вы ещё не в психушке?)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:22 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): [ какие еще плевки в сторону? в Америке,к примеру, есть каналы, с утра до ночи критикующие власть. и ниче, работают. В России за критику власти уже в психушку сдают. Почему вы ещё не в психушке?))) сказать вам больше и нечего, только на личности переходить. а я так и знала, что вы так скажете, все предсказуемо. еще пригородные маршруты вот отменяются на электричках. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Если я запостила ссылку где говорится что 40 % россиян тратят половину доходов на еду, вы могли бы сказать- Это не правда! Вот вам другие данные и дать свою ссылку. Вместо этого вы начали меня прессовать по национальному признаку. Зато россияне мало процентов платят за жильё. Баш на баш и получается. Прессовать тебя стали за вредительство))) Твоё меню очень вредное, и ты хочешь, чтоб россияне травились копчёной колбасой и тортами)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): [ какие еще плевки в сторону? в Америке,к примеру, есть каналы, с утра до ночи критикующие власть. и ниче, работают. В России за критику власти уже в психушку сдают. Почему вы ещё не в психушке?))) сказать вам больше и нечего, только на личности переходить. а я так и знала, что вы так скажете, все предсказуемо. еще пригородные маршруты вот отменяются на электричках.  Спасибо США скажите, это же они санкции вводят против россиян. Вот электрички и отменяются для пенсов.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:30 |
|
|
Поверь мне, если бы я хотела травить россиян, я бы предложила ввести в меню что нибудь другое  Так что быстро-быстро оставляем в прошлом всякие наезды по национальнуму признаку и продолжаем критиковать-хвалить ( нужное подчеркнуть) цены на продукты в РФ в свете роста доллара, зарплат, рациона и тд ПЫСЫ. Не только электрички, Путин вод отменил надбавки для работающих пенсионеров. Сегодня подписал указ
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:35 |
|
|
Нильская писал(а): [ Спасибо США скажите, это же они санкции вводят против россиян. Вот электрички и отменяются для пенсов. санкции ввелись не против россиян, а против отдельных личностей. Вот эти личности и переводят на вас стрелки, чтобы вы побольше возбухали. так им выгодно. Опять Америка виновата. пипец. кто ж мешал все эти годы развивать экономику-то? столько денег просрали.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): [ Спасибо США скажите, это же они санкции вводят против россиян. Вот электрички и отменяются для пенсов. санкции ввелись не против россиян, а против отдельных личностей. Вот эти личности и переводят на вас стрелки, чтобы вы побольше возбухали. так им выгодно. Опять Америка виновата. пипец. кто ж мешал все эти годы развивать экономику-то? столько денег просрали. А зачем США санкции вводят против россиян?Против Вашей мамы, которая в свой сад не может добраться. Спросите своего Обамку- зачем санкции вводишь против моей мамани? Каких отдельных личностей, если кредитование перекрыли, а сами со всего мира деньги сосут. Какой долг у США?
Последний раз редактировалось Нильская 29 дек 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|