|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): все вопросы по заголовку к теме к Долл. Изначально тема называлась " Кризис в России". вот о кризисе и говорили. а о чем еще? А уж пoтом Долка начала нервничать и метаться туды-сюды. Шибко спужалася 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 11:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Не, ну правда, девы, ну чё бы другое обсуждать.
кстати, Долка и начала про жрачку. с самого начала темы  так пральна- что жрать-то?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 11:49 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): все вопросы по заголовку к теме к Долл. Изначально тема называлась " Кризис в России". вот о кризисе и говорили. а о чем еще? А уж пoтом Долка начала нервничать и метаться туды-сюды. Шибко спужалася  включай пyтiн-тиви, там говорят все будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война, несколько раз в теме было про стоимость новогоднего стола, В том числе и непосредственно от тех, кто в России сейчас..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Война"]Девочки кто сейчас в РФ, посчитайте плиз примерно сколько выйдет новогодний стол. Ну там шампусик, водочка, тортик, оливье, шуба, курица, манадринки, зелень какая то, огурцы-помидоры, бутеры со шпротами, сок, хлеб, нарезка сыра и колбаски гр по 300[/quote
Даже считать никто не будет. Тк все празднуют вскладчину. И принесут всё это , что ты перечислила и не раззорятся.
Я делаю блины с икрой и шампусик Асти Мартин.
Всё обойдётся мне в 2 тыс.руб- 30 долларов, а тебе?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:00 |
|
|
Shvetka писал(а): Война, несколько раз в теме было про стоимость новогоднего стола, В том числе и непосредственно от тех, кто в России сейчас.. Она хочет видеть макароны и картошку! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:01 |
|
|
Я думаю тем кто помнит легче повторить сумму, чем мне лазить по двум темам на 70 страниц. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): все вопросы по заголовку к теме к Долл. Изначально тема называлась " Кризис в России". вот о кризисе и говорили. а о чем еще? А уж пoтом Долка начала нервничать и метаться туды-сюды. Шибко спужалася  включай пyтiн-тиви, там говорят все будет хорошо.  Так вы этим расписались в полной русофобии .
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ты скинула стол на большую компанию - все скинутся и всем будет по карману, а одной семье это не одолеть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:06 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ включай пyтiн-тиви, там говорят все будет хорошо.  Так вы этим расписались в полной русофобии . а при чем тут Путин и русофобия? чем связаны эти два понятия? тока покороче, пылесосить нада . 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:07 |
|
|
Нильская писал(а): Война писал(а): Девочки кто сейчас в РФ, посчитайте плиз примерно сколько выйдет новогодний стол. Ну там шампусик, водочка, тортик, оливье, шуба, курица, манадринки, зелень какая то, огурцы-помидоры, бутеры со шпротами, сок, хлеб, нарезка сыра и колбаски гр по 300[/quote
Даже считать никто не будет. Тк все празднуют вскладчину. И принесут всё это , что ты перечислила и не раззорятся.
Я делаю блины с икрой и шампусик Асти Мартин.
Всё обойдётся мне в 2 тыс.руб- 30 долларов, а тебе? А не знаю еще. У меня пока бутылка сухого красного стоит за 7 баксов и муж двух корнишонов купил, сказал что по акции, цены на упаковке я не увидела, но думаю 7-8 баксов где то они стоят. Буду делать грибы фаршированные филадельфией и крабами и куплю двух лобстеров , припущу их в масле. Ну что то из зелени и наверное все. Вино наверное заменю на шампанское брют. Какую зелень буду готовить еще не знаю, наверное французскую фасоль. Тоже не разорюсь. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:08 |
|
|
Да Долл просто слово русофоюия очень нравится. Она его по делу и нет сует
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Нильская писал(а): Война писал(а): На питании и повседневных расходах стали экономить 58 процентов опрошенных, тогда как год назад об этом заявляли 37 процентов. При этом 40 процентов россиян сообщили, что тратят на питание около половины доходов, а каждый пятый - две трети своих доходов.
http://www.rg.ru/2015/12/17/pitanie-site-anons.html Да и ради бога, давно пора перестать обжираться и худеть. Все помешаны на диетах, вы же знаете. Я , например, мечтаю, чтоб из магазов исчезло всё вредное. Марьванна сидит на диете, но страдет весь класс  Классу тоже не мешает похудеть. Весь форум мечтает, не то, что класс)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:10 |
|
|
А я вот о картошке и макаронах мечтаю, но буду жрать "рябчиков" и плакать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 29 дек 2015, 12:12 |
|
|
Цитата: Уходит 2015-й — тяжелый год. Но праздник-то никто не отменял. Давайте радоваться. Кто до сих пор не научился радоваться — прочтите рассказ Чехова «Жизнь прекрасна». Антон Павлович даёт прекрасные советы:
Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы! Когда ведут тебя в полицию, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную! Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству!
Поняли систему? Начинаем!
...Радуйся, что 2015-й был лучше, чем 2016-й! (Если эта фраза показалась вам нелогичной и неправильной, автор предлагает поспорить на ящик виски и будет ждать, когда ровно через год вы принесете проигрыш.)
Радуйся, что стоят дальнобойщики, а не метро!
Радуйся, что доллар стоит 70 рублей, а не 7 тысяч!
http://www.mk.ru/social/2015/12/29/spas ... oveka.html
|
|
 |
|
 |
|