|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 29 дек 2015, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Урожай к новому году. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 29 дек 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это? Редька? не переборщи с ней к столу..не усидишь а то за столом редька (или что это) красивая, как на подбор
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 29 дек 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это подвиг- вырастить холодолюбивую редьку в жарком климате и чтобы она в цвет не ушла. Самое лучшее средство профилактики простуд , кашлей, и проч. напастей гриппозного сезона. Она пачимут сладковатая, слаще редиски, ядреного вкуса как в русской нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 29 дек 2015, 11:42 |
|
|
Учительница, отличная редька! А что за сорт?
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 29 дек 2015, 12:13 |
|
|
http://www.burpee.com/heirloom-seeds-an ... 01935.html
В волмарте брала по 25 центов пакетик, было написано spanish black radish
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 29 дек 2015, 16:39 |
|
|
У меня наконец-то папайя перестала бутоны сбрасывать. Тока все равно похоже без плодов останусь - растение женским оказалось. Я на другой обнаружила один мужской цветок, но сомневаюсь, что получилось опылить, мало пыльцы было. А остальные бутоны сейчас расцветают, так вообще опылять нечем 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 02 янв 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 02 янв 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
учительница, супер! Это она все лето росла, выходит? Прям чудо какое-то, вся такая ровненькая!
у меня на стадии семена все сжирается чем-то))) ПРосто жесть) Ни одни семена не взошли в открытом грунте ( на рейзд бед)
Хорошо, что хоть на башне что-то есть, я оттуда помидорные ветки срезаю уже с бутонами, в воду их на два дня, они корни дают и тогда высаживаю уже. Пока,ТТТ, растут, помидорки завязались.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 02 янв 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка
а ты чего глаза вытаращила?))) первогодка, чтоли?))) ИЛи рано? я уже не помню даже, когда ананасы цветут, уж третий год тишина стоит. ПОплюй в мою сторону, мож мои тоже забутонятся))) ты передачку получила ?
Гроза, спасибо за м.гриб, я честно разделила с подружками))) они были в восторге, это ж дефицит!
Всех С Наступающими Урожаями!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 02 янв 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika, так рано ж, зима однако, вот и выпучила глазки.  Только заметила. Пошла всех остальных с фонариком проверять. Ещё один нашла. Им года 1,5 где-то. ТТТТТ, запулювала весь экран. Иди проверяй свои.  Передачку не получила ещё, болею тут, понимашь. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 02 янв 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika, так рано ж, зима однако, вот и выпучила глазки.  Только заметила. Пошла всех остальных с фонариком проверять. Ещё один нашла. Им года 1,5 где-то. ТТТТТ, запулювала весь экран. Иди проверяй свои.  Передачку не получила ещё, болею тут, понимашь.  ты зачем еще заболела, бросай это дело, неблагодарное оно! С фонарем не пойду, завтра проверю по солнышку))) а вдруг! я ж говорю, год - ненормальный! у меня вовсю цветет слива и персик. погода не зимняя, ночами даже не прохладно, днем жара. Единственное, влажности нет летней, и то спасибо)) баклажан навыпускал новых завязей) 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 03 янв 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык бросила бы с удовольствием, но вот вцепилась напасть, даёт мне жару. У меня персик тоже цветёт и цветёт. Малина тоже разошлась. Апельсин один набирает цвет и папайка дуричка решила плоды завязывать невовремя совсем. У нас холодно сегодня и ещё холоднее будет на пару ближайших дней.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 03 янв 2016, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Дык бросила бы с удовольствием, но вот вцепилась напасть, даёт мне жару. У меня персик тоже цветёт и цветёт. Малина тоже разошлась. Апельсин один набирает цвет и папайка дуричка решила плоды завязывать невовремя совсем. У нас холодно сегодня и ещё холоднее будет на пару ближайших дней. папайки та ладно, они круглый год плодоносят практически, лишь бы сам по себе не окочурился от холода, цвет завтра сбросит, так послезавтра еще набьет. апельсины тоже зацвели у меня , не знаю как их растить, тока купила кустик))) пока в горшке, мал совсем. малину не проверяла, но хорошо бы)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 03 янв 2016, 06:25 |
|
|
lilika писал(а): учительница, супер! Это она все лето росла, выходит? Прям чудо какое-то, вся такая ровненькая!
у меня на стадии семена все сжирается чем-то))) ПРосто жесть) Ни одни семена не взошли в открытом грунте ( на рейзд бед)
Хорошо, что хоть на башне что-то есть, я оттуда помидорные ветки срезаю уже с бутонами, в воду их на два дня, они корни дают и тогда высаживаю уже. Пока,ТТТ, растут, помидорки завязались. нет, я ее в конце сентября посадила, когда день уже заметно наубыль пошел , весной садить бесполезно, она сразу в стрелку уйдет. Хотя у вас можно наверное в феврале уже посадить или в январе, если заморозков нет, то тогда до длинного дня успеет завязаться. Ей всего 2-3 месяца нужно.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-46 Добавлено: 03 янв 2016, 12:36 |
|
|
Ха!у меня морковка год уже растет!До сих пор дергаю.садила в феврале.пара свеколок на ботву(срезаю на салаты)Вот,думаю,морковку надо будет садить скоро 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|