|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 22:58 |
|
|
кТО ДЕЛАЛ БАБУГАНУШ? Я нет. ХЗ мой делал вчера. Так вкусно. Мы частенько кушаем в мидитирэнских ресторанах. Обожаю. Котлетки из лэма, бабагануш, лаваш, чери томэйтос ямиии.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 23:00 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда((( Я только к конфетам и шоколаду также. Купила мешок, сижу и лопаю целый веччер. Гора оберток вокруг. Так вкусно. Я не хочу бросать есть сладкое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 23:02 |
|
|
Запустила руку в пакет с дарк чоколот каверед с алмондс. Оченеь советую. В алди муж купил. Красная упаковка. Неожиданно понравилось. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 23:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Обжариваешь кружки цукини в муке. Предварительно немного посыпав соли. Берешь plain йогурт туда выжимаешь чеснок и порезанный укроп + раст. Масло, взбиваешь и заливаешь приготовленные цукини - закуска мировая, уходит влет. Но стоять жарить с двух сторон эти цукини застрелиться! Класс! Спасибо, darling! Дай поцАлую! я чую по ингредиентам что мне такое понравится!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 дек 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 23:05 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда((( перестать постепенно, горький шоколад, совсем горький, из Trader Joe, и сладкие фрукты клубника, красный виноград, ананасы, бананы или любые фрукты какие любите. Захотели сладкого-съели клубничку или кусок ананаса. Потом исключить шоколад тоже. Со временем пройдет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 28 дек 2015, 23:11 |
|
|
Bielita писал(а): кТО ДЕЛАЛ БАБУГАНУШ? Я нет. ХЗ мой делал вчера. Так вкусно. Мы частенько кушаем в мидитирэнских ресторанах. Обожаю. Котлетки из лэма, бабагануш, лаваш, чери томэйтос ямиии. Я делала. Хорошая закуска с лавашом. Но тоже застрелиться готовить. Но я больше баклажаны с грец. Орехом люблю а если еще замариновать! Ями. Короче от всего вкусного толстеешь. Всех мужиков в топку. Они сволочи жрать любят. Все больше и больше уважаю гудлю, идет себе в ресторанчик на мало калорийную тюну. И еще мужики платят.  да она бы в дверь не пролезала если бы готовила как я.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 00:28 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда((( Попробуйте пропить добавки магния и хрома.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Blake писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший сокращатель аппетита (appetite suppressant)! Прозак. Успешно и много лет используется для лечения булимии.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 01:49 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда((( Мне мама как то прислала 2 кг рошеновский конфет "Стакан молока". Какие они вкуснючие- сил нет. Я сама дня за три все и сожрала Но вообще, хром от крейвинга по сладкому помогает
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а как перестать есть сладкое? Я так долго не ела ничего сладкого, типа мороженого и конфет. А тут мама привезла конфет из России (я же ее просила), так я несколько штук в день их съедаю. И самое плохое, что с утра или днем я особо не хочу сладкого, а вот вечером после часов 8 я как эддикт: хожу и думаю о конфетах или мороженом!  Сегодня у меня крейвинг на мороженое, а я мужу запретила его покупать. Уже 2 раза открыла и снова закрыла морозилку, высматриваю мороженое, как будто оно там могло появиться из ниоткуда((( Самый лучший метод не жрать это не покупать. С мужьями конечно трудней. Но у меня муж очень анхелви ест, мороженное покупает с заменителем сахара а я вообще на такое смотреть не могу ни то что есть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, зачем вы так над собой измываетесь наворачивая круги возле холодильника Да боже мой Хочется мороженного - съешь, кому от этого плохо будет, тебе?? Ой несколько конфет в день..трагедь то какая Не уверена, вы то ли все тут приукрашиваете, красуясь перед друг дружкой кто мор хелси ..то ли .. что правда каждый пук свой считаете, каждую конфетку , каждую травинку и мЯсинку в салате. не верю PS ВО че добавить хочу ! Хорошая калибровка , тут значит пухнут от еды, а на сопредельной территории обсуждают голод в России. Моить на время в Россию, а че, не на всю же жизнь не боитесь. Ляжки сбросите да и обратно езжайте. Все лучше чем на коробки с мороженкой облизываться  Ладно ладно. Сокращатель аппетита это все чушь ИМХО. Надо не есть, трудно первые пару дней. Пить много воды теплой...но, для этого нужна воля а не таблетки Потом норма..и уже не хочется. Тарелочку супа съел, миску салат на ужин. И хватает И тогда можно не ломать голову из за мороженного и нескольких конфет
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучший сокращатель/укротитель аппетита - это пластырь. Наклеивать на рот. Ну и вообще этот процесс происходит в голове. Если вы не хотите держать себя в рамках, как уже тут сказали, есть маленькими порциями, быть физ активными, никакие таблетки не помогут. Все таблетки -это временный вариант ( к тому же не самый хорошия для здоровья), а держать себя в рамках надо всегда! Бе этого никак, к сожалению. ИМХО, есть все рано надо все. Ну невозможно отказаться от всего вкусного и любимого, иначе жизнь перестанет радовать. Все дело в количестве, в постоянном контроле этого количества. Ничего не случится от двух любимых конфеток в день или любимого пироженного раз в неделю, но если от них отказаться, то это не принесет никакой ни пользы ни радости. Тут важный пункт, что на двух конфетках в день и одном пирожном в неделю надо и остановиться 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 08:44 |
|
|
Tatjana писал(а): на двух конфетках в день и одном пирожном в неделю надо и остановиться  От "двух конфеток" будет, потому что я не могу остановиться на двух и начну их есть. От processed sugar надо отказаться вообще, потому что это последний разрешенный наркотик, его как поешь-так хочется еще, и он провоцирует не только на cravings сладкого, а и на еще бОльшие cravings нездоровой еды. как бы еще от выпечки отказаться? я ее почти не ем, но хочу каждый день
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Blake писал(а): heythere писал(а): Знакомая вот эти посоветовала
http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod4790095
Сказала,что похудела на них heythere, спасибо! А ето appetite suppressant? Да.Погуглите ревью
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Сокращатель аппетита Добавлено: 29 дек 2015, 10:17 |
|
|
heythere писал(а): Blake писал(а): heythere писал(а): Знакомая вот эти посоветовала
http://accroya.com/my-serovital-hgh-experience/ It would take you two months to start noticing any changes. One month supply costs $99 dol.
|
|
 |
|
 |
|