Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 15:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Кого обсуждаем ряженку или лолиту? ВСЕХ!!! Тацуют все  А что простокваше не петь, муж во  , ничем не напрягает. А у лолитки стресс вон как ее раздуло при молодом муже. Бедолага. Она еще полгода назад худее была. Ей деньги зарабатывать надо, а ее несет. Я в смысле веса.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 16:04 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Она еще полгода назад худее была. Ей деньги зарабатывать надо, а ее несет. Я в смысле веса. ей 52, менопауза... пусть будет такой, какая есть... вес голосу не помеха. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
наша пкваша. такая вся чистая девушка а лолита бррррррррррр. кстаи. я с ней ровесница. меня тож несет. но всеж надо меньше жрать я скажу. сейчас я от рук отбилась. расслабилась. муж уехал. но к февралю-марту. мне надо придти в норму . придется не жрать на ночь и в зал мне надо идти. в тренажерный вчера купила платье в бенетоне и кохту длинную вязанную... надо худеть. а то как корова 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Twinky писал(а): Betty123 писал(а): ... Она еще полгода назад худее была. Ей деньги зарабатывать надо, а ее несет. Я в смысле веса. ей 52, менопауза... пусть будет такой, какая есть... вес голосу не помеха.  у меня тоже но всеж меня не так несет . как её 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 16:09 |
|
|
Betty123 писал(а): ... А что простокваше не петь, муж во  , ничем не напрягает. .... не всегда жизнь без напряга помогает, очень часто мешает достижению своей мечты.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у пкваши много всего было в жизни. она не беззаботно живет может только сисяс 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 16:23 |
|
|
Twinky писал(а): Bielita писал(а): Я сама пробовала караоке дома петь. Слова знаю, песню знаю, музыку знаю. Пору ору с оригиналом. Как только самой петь когда музыка звучит, не знаю где вступать, где петь, куда попадать. Поэтому поняла, чтоб сделать песню, чтоб звучала, чтоб выделялись нужные моменты, чтоб донести смысл, чтоб пронять зрителя, талант нужен. Конечно, сейчас со всей техникой за тебя все сделают, поэтому всякое безголосое лошадье спокойно танцует с голыми сиськами. А талантливые люди, которые голосом потрясают, к сожалению, многие не могут реализоваться. "многие" так и рассуждают, как вы. "у меня голос" - мне все должны. это давно и далеко не так. Найди деньги и реализовывайся на здоровье... как Лана Дель Рей... Twinky . Не так уж все просто, найди деньги и раскрутись.  К сожалению на нашей эстраде раскрутиться талантливым очень трудно. Если их не пускают на ТВ, то шансов быть узнанными ноль. Лолита позорная, сори, если вам поперек горла. Противно видеть ее на экране. И повторюсь, столько талантливых красивых с обалденными голосами, никуда пробиться не могут. МИхаил Озеров Unchained Melody (Голос 4 Финал) https://www.youtube.com/watch?v=xd7TvC_R6J4
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 16:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): chuchundra писал(а): Девочки, неужели слухи о ее алкоголизме правда? Sorry, но как-то это выглядит жалко. Или мне мне кажтся? http://www.playcast.ru/view/34c42478f63 ... 859207eepl BRAVO !!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 16:32 |
|
|
Михаил Озеров и Алина Перова «Jesus Christ Superstar» - Поединки - Голос - Сезон 4 https://www.youtube.com/watch?v=YnXR1c3J0Mg Михаил поет разные стили. Невозможно поверить, что один человек так может петь. Вот это голосище. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 19:58 |
|
|
Twinky писал(а): Betty123 писал(а): ... А что простокваше не петь, муж во  , ничем не напрягает. .... не всегда жизнь без напряга помогает, очень часто мешает достижению своей мечты. У П кваши есть муз образование. Не так просто петь как кажется даже если голос есть. Мне тоже понравилось но фразочки короткие очень, рубленые, хоть и тембр приятный. Мешает слушать немного. Побольше бы кантилены. Не критика если что, пожелание. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 20:11 |
|
|
Лолита, конечно, персоналити, что ей многое прощаешь, даже алкоголизьм Кабаре-Дуэт Академия — «За пивом» https://www.youtube.com/watch?v=iSovus39ID0
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 20:16 |
|
|
ой, посмотрела видео. так она растолстела 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 20:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): наша пкваша. такая вся чистая девушка а лолита бррррррррррр. кстаи. я с ней ровесница. меня тож несет. но всеж надо меньше жрать я скажу. сейчас я от рук отбилась. расслабилась. муж уехал. но к февралю-марту. мне надо придти в норму . придется не жрать на ночь и в зал мне надо идти. в тренажерный вчера купила платье в бенетоне и кохту длинную вязанную... надо худеть. а то как корова  Зая, у нее климакс на носу и ее несет. Тут вон молодых разносит как воздушные шары ходят. Может болеет чем, на гормоны села.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хоссподи, ну какая разница какой вес у певицы. она же не боками поет и не жужей. Ну любуйтесь на сиськи под фанеру, если вам вид важнее, эстетки. Вес кстати пению помогает - диафрагма шире. Худых оперных певиц к примеру раз-два и обчелся. Именно по этой причине.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Лолита. Что это было? Добавлено: 28 дек 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ведь когда-то она была такой, помните? https://www.youtube.com/watch?v=0InKzp_yTPg
|
|
 |
|
 |
|