|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): Jeane писал(а): Cмотрела новый Тихий Дон где-то месяц назад - до сих пор под впечатлением... Полностью согласна с Doll и другими - это шедевр!!! Всё, и игра актеров, и работа всей команды по созданию фильма - супер, ну просто выше всех похвал! А за душу как хватает... мммм... плакала... Кто-то здесь писал, что начал смотреть старый ТД после просмотра нового и выдержал 1 час. Я тоже смотрела в юности Герасимова ТД и тоже решила вернуться пересмотреть. Не - "не то пальто", выдержала и того меньше. Все какое-то не натуральное, преувеличенное, зажатое... я выдержала 20 мин "Тихий Дон", видно не в том настроении была Книгу читала, давно, еще в школе Посмотрите те хотя бы две серии- не оторветесь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): я выдержала 20 мин "Тихий Дон", видно не в том настроении была Книгу читала, давно, еще в школе[/quote] П осмотрите те хотя бы две серии- не оторветесь.[/quote] посмотрела я, серии 3 наверно. Оторвалась без проблем. Наверно дальше нужно было смотреть чтоб почувствовать. Но нет, от трех серий не случилось любви. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 16:54 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Посмотрите те хотя бы две серии- не оторветесь. посмотрела я, серии 3 наверно. Оторвалась без проблем. Наверно дальше нужно было смотреть чтоб почувствовать. Но нет, от трех серий не случилось любви.  нам со Счастливой похожие сериалы нравятся, так что поверю
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): я выдержала 20 мин "Тихий Дон", видно не в том настроении была Книгу читала, давно, еще в школе П осмотрите те хотя бы две серии- не оторветесь.[/quote] посмотрела я, серии 3 наверно. Оторвалась без проблем. Наверно дальше нужно было смотреть чтоб почувствовать. Но нет, от трех серий не случилось любви.  [/quote] Моя подруга в своем блоге прониклась после 6-ти серий.  Смотрела так долго только потому. что рекомендовали люди, мнению которых доверяет. Прониклась и публично извинилась, что считала фильм фиговым.  6 серий выдержите? Я все никак не решаюсь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 18:12 |
|
|
я не знаю какой сериал Тихий Дон, хороший или плохой Но даже плохой сериал иногда смотришь потому что просто любопытно что дальше, а тут то уже все знаешь "что дальше"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): Heureuse писал(а): я выдержала 20 мин "Тихий Дон", видно не в том настроении была Книгу читала, давно, еще в школе посмотрела я, серии 3 наверно. Оторвалась без проблем. Наверно дальше нужно было смотреть чтоб почувствовать. Но нет, от трех серий не случилось любви.  Моя подруга в своем блоге прониклась после 6-ти серий. Смотрела так долго только потому. что рекомендовали люди, мнению которых доверяет. Прониклась и публично извинилась, что считала фильм фиговым.  6 серий выдержите? Я все никак не решаюсь.  [/quote] Я как раз 6 продержалась. Больше не могу...  [/quote] То же самое.....очень нудно растянутый сериал. ....не смогла досмотреть
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 18:31 |
|
|
Мне "Тихий Дон" активно не понравился.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): Heureuse писал(а): посмотрела я, серии 3 наверно. Оторвалась без проблем. Наверно дальше нужно было смотреть чтоб почувствовать. Но нет, от трех серий не случилось любви.  Моя подруга в своем блоге прониклась после 6-ти серий. Смотрела так долго только потому. что рекомендовали люди, мнению которых доверяет. Прониклась и публично извинилась, что считала фильм фиговым.  6 серий выдержите? Я все никак не решаюсь.  Я как раз 6 продержалась. Больше не могу...  Вот что моя подруга писала поначалу Урсуляк разочаровал. Посмотрела 2 первых серии "Тихого Дона" и больше не буду. При таком, свойственном автору, педалировании "достоверной детали" - якобы достоверной - несколько раздражают казачки подиумных параметров. С этим можно было бы смириться: кино всегда эксплуатирует современный стандарт красоты, поскольку красавицы прошлых эпох нам, нынешним, совсем не по вкусу. Но тут поневоле думаешь, что, почему-то, Аксинья-Быстрицкая - завораживающе красива, хотя современным представлениям о сексуальной привлекательности не соответствует. И почему-то похожа на казачку, хотя еврейка и горожанка. Мы выросли при герасимовском фильме, и нам кажется, что красавица-казачка начала 20 века так и должна была выглядеть - как Быстрицкая, Кириенко или Хитяева. Что не совсем правда, но это же и называется достоверностью образа. Я очень люблю роман "Тихий Дон". И мне в целом нравится фильм Герасимова, хотя он не соответствует моему прочтению - особенно во второй части. Не знаю, что об этом думал сам Герасимов - даже если он понимал, что "уводит", то по объективным обстоятельствам не мог пойти против "линии партии": тогда иначе снять было нельзя. Сегодня - можно. Если умеешь. И если есть что сказать. По первым сериям Урсуляка даже намёка не удалось уловить на то, ради чего это снято. Это - главная причина, почему дальше смотреть совсем не хочется. Неинтересно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 18:43 |
|
|
А мне понравилось очень
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 18:55 |
|
|
Doll писал(а): А мне понравилось очень я вас понимаю, мне нравятся любые сериалы, если действие происходит в городе, где я выросла
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 19:00 |
|
|
Ищу жену с ребенком. 4 серии хорошего качества есть на ютубе. Смешной. 2015, студия 95 Квартал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 19:07 |
|
|
новый сериал " Тихий Дон" не смотрела. После Элины Быстрицкой остальные Аксиньи- обнять и плакаать, мне так кажется. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 19:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): А мне понравилось очень я вас понимаю, мне нравятся любые сериалы, если действие происходит в городе, где я выросла Мне НЕ нравятся фильмы по этому признаку, к тому же, я НЕ выросла на Дону
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 19:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): новый сериал " Тихий Дон" не смотрела. После Элины Быстрицкой остальные Аксиньи- обнять и плакаать, мне так кажется.  Мне Чернышева очень понравилась
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 28 дек 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну вообще я как бы традиционно не ищу "сложных" сюжетов, предпочитаю комедии, новые или старые. Мне позитивное че-нить, без драмы. Но я бы Дон смотрела если бы сразу включило - ан нет, не включило. ( Вот я же люблю "Войну и мир" новую, считаю талантливый фильм, хоть там и драма сплошная.)  кстати! Посмотрела первую серию новой (2016) ВВС британской "Войны и Мира" - Ужас Ужас! Ну и рожи! Пустые, бесчувственные и страшные как война. Где они нашли таких страшных актеров? Я читала в Гардиан, что эти убожества даже не прочли книгу Война и Мир - а пытаются что то изображать! Андрей просто ужас какой урод - Фуууууу! (Алессио Бони, итальянец - шикарный князь Андрей в предыдущей экранизации; Наташа - Клеменс Поэзии - прелесть что за Наташа) 
Последний раз редактировалось Heureuse 25 янв 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|