|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 27 дек 2015, 23:53 |
|
|
Этот Австралиец такой практичный , он оказывается этом летом едет в Россию, Украинu , у него трип по городам славы . Незнаю как реагировать , мож секстурист?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 00:07 |
|
|
Ну может не скстурист, но выбирать едет явно не из двух. Плюс по ходу пьесы всякие знакомства, официантки и т.д. Сейчас особенно в Украине , дамам замуж надо сильно. Так что список он явно пишет. Только не додумался ещё молчать об этом.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 04:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Этот Австралиец такой практичный , он оказывается этом летом едет в Россию, Украинu , у него трип по городам славы . Незнаю как реагировать , мож секстурист??  Крембери, ну конечно едет. А кто не будет ходить как по буфету? Почему нельзя попробовать то что само дается, напрашивается и канючит : ну возьми меня! Давно все просто в жизни : первое свидание, ресторан, койка (если понравились друг другу) что в Америках, что в Украинах.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 04:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну все! Америку на зуб попробовали начали мечтать о кисельных берегах Австралии. Да нет Беттька , я уж в своем штате останусь , нафик мне Австралия , у меня работа, дом , два бойфренда , и друзья , хватит заграничные киселя хлебать. Вот я и о том , раньше романтика была , мой муж ехал только ко мне и 2 недели со мной а сейчас галопом по Европе и с носом остаются . Видела как одного американца бабы по дорогим ресторанам и бильярдным таскали , в дорогих мехах и с ногтями в полметра , затянутые в кожу , он все деньги просрал $10 тыс , и пошел жить скромно к одной из Желтых вод на квартиру , ну там и борщи , котлеты , так и женили на простой дворняжке , она как разозлится , так ему вспоминает как он $10 тыс просрал в трипе по России и Украине.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 07:33 |
|
|
Моя жизнь в США (история Lonely) http://forumdate.ru/showthread.php?t=1003  девочки! вчера притащилась домой с рынка , замерзла дико, температура, жар , в растрепаных чувствах - потому что отказалась купить самку моему индюку ( слишком мелкая) и в это время , мое старье активизировалось! байкер из Лас Вегаса , секс - турист из Сан Франциско и последний дед из Висконсина . все как один - бедная бэби , у вас уже началась война? убитые есть на улице? как ты? я волнуюсь о тебе .. - у нас на улице все спокойно , только холодно ))) каждому ответила в миру сил и вежливости .. дед зашевелился - я удалил 19 летнюю из моих списков ( ах так у нас еще и списки какие то имеются!) - понимаешь -если ты меня просто убьешь сексом , то эта девочка еще и закопает .. Боже .. кому что , а этому это ! байкер из Вегаса - я так волнуюсь о тебе , что сейчас сижу пью в баре - ну так понятное дело , как еще русский снимет напряжение ( у него мать русская) - поцапавшись на эту тему , я продолжила проверку почты - и нашла письмо от фермера с Арканзаса - парень всего на 2 года старше меня! это чудо! имеет 30 лошадей! ( в очередной раз отфутболила деда , с его нытьем о потеряном шансе умереть от секса!) , но есть легкое но .. по его словам , его оставила жена 10 лет назад вместе с 5 летним сыном. сейчас мальчику 15 лет - они живут вдвоем ( снова отчитала байкера за пьянство) , - меня это смущает .. ну неужели женщина может оставить ребенка? ну где гарантия . что она не живет тут же? я уже такая недоверчивая стала, аж самой противно. поговорив с ним о предстоящей свадьбе ( чего оттягивать такие разговоры))) ) я пошла кормить животных и свалилась с температурой . все. почту не проверяла .. сейчас проснулась - первое что вижу - письмо от секс туриста из Сан Франциско - я хочу приехать к тебе .. - Господи! , и несколько писем от фермера . сейчас прочитаю позже , напишу продолжение.
Последний раз редактировалось The Cranberries 28 дек 2015, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 07:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): Ну все! Америку на зуб попробовали начали мечтать о кисельных берегах Австралии. Да нет Беттька , я уж в своем штате останусь , нафик мне Австралия , у меня работа, дом , два бойфренда , и друзья , хватит заграничные киселя хлебать. Вот я и о том , раньше романтика была , мой муж ехал только ко мне и 2 недели со мной а сейчас галопом по Европе и с носом остаются . Видела как одного американца бабы по дорогим ресторанам и бильярдным таскали , в дорогих мехах и с ногтями в полметра , затянутые в кожу , он все деньги просрал $10 тыс , и пошел жить скромно к одной из Желтых вод на квартиру , ну там и борщи , котлеты , так и женили на простой дворняжке , она как разозлится , так ему вспоминает как он $10 тыс просрал в трипе по России и Украине. Ну ты вспомнила времена царя гороха, когда баррель стоил 100$ .  сейчас уже давно за кусок ресторанного мяса все дают что мужик захочет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 08:26 |
|
|
Он как начинает права ей качать ( козлиться ) , эта Маша Кулакова прищюрив враждебно глаз , припоминает ему , как он женился :гол как сокол ( просрал деньгу) на поездки по бабам , а как она узнала , он мне хвалился что едет по бабам , жену искать , показал список 13 женщин , я как глянула и говорю ему , эта из России , а эта с Украины , ты че по городам мотаться будешь ?? он да жену буду искать .
Ну я ему пакетик с трепьем , говорю передай это моей подруге , она без работы в селе сидит . Вот так и передал , она потом мне весь телефон в Америке оборвала , звонит , а кто это ? а что ? я говорю жену себе ищет , а она ой он мне нравится у него глаза голубые , ага голубые , знаем ей 37 и ниразу замужем не была , да еще и без работы в Желтых водах. Он пока всех не объездил , меня с мужем и слушать не хотел , а когда деньга закончилась говорит ну хорошо и пригласил ее в Магдоналс .
Потом приехал и фотки мне показывал , а я комментировала , говорю эта , жить с твоей мамой не будет , она вся в коже и мехах , ей только в банке менеджером деньги считать , а эта хитра как лица и секси , куда тебе старику , давай уже на моей знакомой женись , она много не запросит и этому будет рада . Сейчас как он ее достанет , так она тресется и грозится разводом , сразу замолкает , глазами хлопает и попукивает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 09:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): Он как начинает права ей качать ( козлиться ) , эта Маша Кулакова прищюрив враждебно глаз , припоминает ему , как он женился :гол как сокол ( просрал деньгу) на поездки по бабам , а как она узнала , он мне хвалился что едет по бабам , жену искать , показал список 13 женщин , я как глянула и говорю ему , эта из России , а эта с Украины , ты че по городам мотаться будешь ?? он да жену буду искать .
Ну я ему пакетик с трепьем , говорю передай это моей подруге , она без работы в селе сидит . Вот так и передал , она потом мне весь телефон в Америке оборвала , звонит , а кто это ? а что ? я говорю жену себе ищет , а она ой он мне нравится у него глаза голубые , ага голубые , знаем ей 37 и ниразу замужем не была , да еще и без работы в Желтых водах. Он пока всех не объездил , меня с мужем и слушать не хотел , а когда деньга закончилась говорит ну хорошо и пригласил ее в Магдоналс .
Потом приехал и фотки мне показывал , а я комментировала , говорю эта , жить с твоей мамой не будет , она вся в коже и мехах , ей только в банке менеджером деньги считать , а эта хитра как лица и секси , куда тебе старику , давай уже на моей знакомой женись , она много не запросит и этому будет рада . Сейчас как он ее достанет , так она тресется и грозится разводом , сразу замолкает , глазами хлопает и попукивает. Видишь, все 13 дали. А получила одна и замечу - не разводится.  еще ухитряется жену доставать. И кто выиграл - мужик. Все бабы лохушки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): Он как начинает права ей качать ( козлиться ) , эта Маша Кулакова прищюрив враждебно глаз , припоминает ему , как он женился :гол как сокол ( просрал деньгу) на поездки по бабам , а как она узнала , он мне хвалился что едет по бабам , жену искать , показал список 13 женщин , я как глянула и говорю ему , эта из России , а эта с Украины , ты че по городам мотаться будешь ?? он да жену буду искать .
Потом приехал и фотки мне показывал , а я комментировала , говорю эта , жить с твоей мамой не будет , она вся в коже и мехах , ей только в банке менеджером деньги считать , а эта хитра как лица и секси , куда тебе старику , давай уже на моей знакомой женись , она много не запросит и этому будет рада . Сейчас как он ее достанет , так она тресется и грозится разводом , сразу замолкает , глазами хлопает и попукивает. Видишь, все 13 дали. А получила одна и замечу - не разводится.  еще ухитряется жену доставать. И кто выиграл - мужик. Все бабы лохушки. да прям! 13 нагрели его на бабки и еще большой вопрос, давали ли. Выигравшая главный приз до сих, если бы не он, сидела бы в ебенях и и в лучшем случае работала бы на вредном производстве. Погугли что есть Желтые Воды и почему они желтые, поплохеет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А Кренбери молодец. Считай судьбу подруги устроила тихим сапом. Всего-то мешок тряпья передала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 13:39 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): Он как начинает права ей качать ( козлиться ) , эта Маша Кулакова прищюрив враждебно глаз , припоминает ему , как он женился :гол как сокол ( просрал деньгу) на поездки по бабам , а как она узнала , он мне хвалился что едет по бабам , жену искать , показал список 13 женщин , я как глянула и говорю ему , эта из России , а эта с Украины , ты че по городам мотаться будешь ?? он да жену буду искать .
Потом приехал и фотки мне показывал , а я комментировала , говорю эта , жить с твоей мамой не будет , она вся в коже и мехах , ей только в банке менеджером деньги считать , а эта хитра как лица и секси , куда тебе старику , давай уже на моей знакомой женись , она много не запросит и этому будет рада . Сейчас как он ее достанет , так она тресется и грозится разводом , сразу замолкает , глазами хлопает и попукивает. Видишь, все 13 дали. А получила одна и замечу - не разводится.  еще ухитряется жену доставать. И кто выиграл - мужик. Все бабы лохушки. да прям! 13 нагрели его на бабки и еще большой вопрос, давали ли. Выигравшая главный приз до сих, если бы не он, сидела бы в ебенях и и в лучшем случае работала бы на вредном производстве. Погугли что есть Желтые Воды и почему они желтые, поплохеет. Не они нагрели, он фан получал на свои и сам себе его оплачивал. 10 тыс на 13 баб это копейки. Это на форуме все свою давно потерянную девичью честь берегут.  а в жизни только и стремятся небо в алмазах показать за то чтоб только замуж взял. Мне не надо рассказывать сказок форумская мораль очень сильно отличается от того что я вижу даже здесь.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 14:12 |
|
|
Artemida писал(а): А Кренбери молодец. Считай судьбу подруги устроила тихим сапом. Всего-то мешок тряпья передала. Нельзя никого ни с кем знакомить и сводить - свою судьбу крадешь..... Так старые люди говорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 14:20 |
|
|
sevendays писал(а): Artemida писал(а): А Кренбери молодец. Считай судьбу подруги устроила тихим сапом. Всего-то мешок тряпья передала. Нельзя никого ни с кем знакомить и сводить - свою судьбу крадешь..... Так старые люди говорят Ну почему же!  если есть какая нибудь "подруга"- вражина гадость ей сделать легко. Например познакомить с гуляющим без денежным мужиком, раз рекламировав его семейно ориентированным, хорошо готовящим, сексуальным и т.д. утаив что у него две бабы. Хламидиоз вражине в первую встречу гарантирован. Опять же с первых уст можно услышать какова она в постели.  вообщем если подружка хочет познакомить с мужиком надо сразу подумать а почему она его сватает. И сама такого классного отдает.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 16:39 |
|
|
Wow!  Лучше одной до конца жизни быть чем с таким контингентом общаться. Это же надо столько Г перелопатить 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 28 дек 2015, 16:59 |
|
|
Как бы мне моей троюродной сестре жениха найти. Она в Европе, и профессия хорошая, только очень я хочу ее в Америку и она тоже не против если мужчина хороший найдется.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|