Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 28 дек 2015, 10:47 |
|
|
Amalia писал(а): Девы подскажите , вчера вечером поставила чайник а он выкипел , когда я поставила его в раковину сильно менЯ ошпарил паром [/url] под струю холодной воды и потом держать в банке со спиртом/алкоголем, или долго держать что-то пропитанное алкоголем (тряпочку какую). Алкоголь протирочный, из аптеки. Сейчас когда время прошло, мажьте маслом чайного дерева Выздоравливайте
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 28 дек 2015, 11:24 |
|
|
Я горячо поддерживаю Beloved с ее советом про эфир лаванды. Очень мощное средство. Неоднократно проверено при ожогах и раз при довольно глубоком порезе. Моментально ! снимает боль и очень быстро заживляет. От пореза даже следа не осталось, хотя я склонна к образованию рубцов. Чудодейственное масло. Чайное дерево все же немного для другого.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 12:23 |
|
|
Про неоспорин не надо писать? ведь знаете же?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Там уже практически все пройти должно, за три дня-то, а все первую помощь предлагают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Только не прокалывай их. Сами пройдут дней через пять.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
АМАЛИЯ. я не знаб что делать Я только надеюсь. что тебе не больно сейчас... Амалия . а рука какая темная... как болит или меньше?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Только не прокалывай их. Сами пройдут дней через пять. сдуются сами ? ничем не мазать?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 18:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Только не прокалывай их. Сами пройдут дней через пять. сдуются сами ? ничем не мазать? Их нельзя сразу прокалывать- можно занести инфекцию и останется шрам. Через пару дней, если пузырь очень большой и темного цвета, можно аккуратно вскрыть чистой иголкой или чем-то острым, на рану антисептик или масло чайного дерева.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Valeria2015 писал(а): АМАЛИЯ. я не знаб что делать Я только надеюсь. что тебе не больно сейчас... Амалия . а рука какая темная... как болит или меньше? Побаливает . Вздулось на солнце . Но я мажу. ах. ты ешкин кот..на солнце 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 18:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): user[f] писал(а): Только не прокалывай их. Сами пройдут дней через пять. сдуются сами ? ничем не мазать? Их нельзя сразу прокалывать- можно занести инфекцию и останется шрам. Через пару дней, если пузырь очень большой и темного цвета, можно аккуратно вскрыть чистой иголкой или чем-то острым, на рану антисептик или масло чайного дерева. если что . то сразу левомиколь можно и он выведет гадости из ранки. да???? ой..какие плохие волдыри то ооо. я вспомнила. так было у меня... они лопнули сами и кожа легла не ровно . а там внутри ранки вода была(((
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 19:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): User, а как Ваша спина? Спасибо, уже почти прошло: мазь, зарядка, лежу на твердом! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 19:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): если что . то сразу левомиколь можно и он выведет гадости из ранки. да???? ой..какие плохие волдыри то ооо. я вспомнила. так было у меня... они лопнули сами и кожа легла не ровно . а там внутри ранки вода была((( если мазь не на жирной основе, ее можно использовать. А вообще на фото такие волдыри- лучше бы ко врачу: они знают как с этим обращаться.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 19:48 |
|
|
Найди там Мумиё. Примочки раствора Мумиё очень помогают. Если мазать и следа не останется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сильно обожглась паром . Как устранить красноту и боль. Добавлено: 29 дек 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В я скбе сегодня чашку чая на палец на ногу уронила. Чашка разбилась , из пальца текла кровь, и думала сильны ушиб. А к вечеру сейчас палец весь синий и болит. Может я его сломала/( Перебинтовала . Авось пройдет. Ноет. И с этим событием у сен кск то настроение Упало ниже плинтуса 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|