|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 05:07 |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Нельзя все воспринимать так буквально, может станешь звездой ютуба?  Дада. Снимет тебя где нибудь скрытая камера и не уйдешь ты от славы Тю, я ещё год назад с ним на моем канале "поговорила". Он как пристал, так не отцепиться от него было неделю. Не приличные предложения мне писал, гад  Не скажу какие ))))). Нормально в общем побеседовали и я его блоканула  . Так что он обо мне знает. Звезды там мои киндеры... и то раз в сто лет и для бабули. Так что у него интерес быстро пропал. Ему треш надо, а не дедсад.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 28 дек 2015, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 05:08 |
|
|
Кстати, если вернутся в разговор про лотереи. Моя мама в молодости покупала всем подругам билеты лотерейные и ДР и это для все был самый лучший подарок. Они даже давали маме деньги, что бы они им купила билеты. Тетки на их выигрывали даже кинокамеры, холодильники, пылессосы. А уж по 25 рублей так вобще регулярно. У меня такая же фигня. Когда я покупаю билеты для других людей, они выигрывают даже чаще, чем я сама. У меня есть приятельница в РФ, она мне как то прислала 30 баксов что бы я покупала ей билеты. Мы договорились на то, что она их оплачивает, + пересылку + 20 % моих с выигрыша. Ну и что вы думаете? Она уже играет третий год на эти тридцать доларов, а я ей в РФ вестерном посылала 250 баксов  У меня вообще какая то дикая, навязчивая мысль- я кому то куплю билет с ДжекПотом.Именно по этой причине я перестала дарить лотерейки. Я просто знаю что буду мучаться всю оставшуюся жизнь при таком раскладе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 05:15 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 28 дек 2015, 05:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 05:19 |
|
|
Война писал(а): Кстати, если вернутся в разговор про лотереи. Моя мама в молодости покупала всем подругам билеты лотерейные и ДР и это для все был самый лучший подарок. Они даже давали маме деньги, что бы они им купила билеты. Тетки на их выигрывали даже кинокамеры, холодильники, пылессосы. А уж по 25 рублей так вобще регулярно. У меня такая же фигня. Когда я покупаю билеты для других людей, они выигрывают даже чаще, чем я сама. У меня есть приятельница в РФ, она мне как то прислала 30 баксов что бы я покупала ей билеты. Мы договорились на то, что она их оплачивает, + пересылку + 20 % моих с выигрыша. Ну и что вы думаете? Она уже играет третий год на эти тридцать доларов, а я ей в РФ вестерном посылала 250 баксов  У меня вообще какая то дикая, навязчивая мысль- я кому то куплю билет с ДжекПотом.Именно по этой причине я перестала дарить лотерейки. Я просто знаю что буду мучаться всю оставшуюся жизнь при таком раскладе. Купи мне. А я, между прочим, не жадная. Так шта не будешь мучаться....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 05:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Купи мне. А я, между прочим, не жадная. Так шта не будешь мучаться.... Ну что, договариваемся по 150 миллионов на нос?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 10:21 |
|
|
Qwesta писал(а): Да блин... не поленитесь. Залезте на ту ссылку ютуба на Маринисту, в плейлист её про карту желаний. Она там по пять минут все очень чётко озвучивает. Правда, девушка все очень хорошо объясняет. Стоит посмотреть. Задачи хорошо ставит. Вчера в 2 часа ночи, т.е. уже сегодня, я сообразила, что если спикер трещит, то можно ведь посмотреть видео в наушниках. Туго соображать стала, а вы говорите - бизнес. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 10:29 |
|
|
Я знала одного парня, который часами мог играть в Спортлото. Он брал 5 рублей, билет тогда стоил 50 коп, кажется, просил для него открыть новую упаковку билетов и начиналось... Кстати, деньги у него никогда не задерживались, утекали между пальцами. Так что, Война, следите за дырками между пальцами внимательно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 10:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Я знала одного парня, который часами мог играть в Спортлото. Он брал 5 рублей, билет тогда стоил 50 коп, кажется, просил для него открыть новую упаковку билетов и начиналось... Кстати, деньги у него никогда не задерживались, утекали между пальцами. Так что, Война, следите за дырками между пальцами внимательно.  Есть специальные бумажки для лотереи, они у меня всегда в кошельке. Там уже все заполненно. Одна лотерея на месяц, две другие на 10 розыгрышей по одному номеру. Я раз в месяц покупаю все скопом и все. Через месяц проверяю. Меня лотереи как то " не втыкают". Хотя, если честно, была как то идея купить 2 тысячи билетов. Но я так и не решилась
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
война, дайте еще раз плиз пару хороших ссылок где неумеющих учат играть в покер с азов (книжки и сайты)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 11:37 |
|
|
Primula писал(а): война, дайте еще раз плиз пару хороших ссылок где неумеющих учат играть в покер с азов (книжки и сайты) http://www.amazon.com/Tournament-Poker- ... 1880685418 ЧТо посоветовать для игроков в кеш я даже не знаю. Там другие стратегии, я не очень хорошо играю и не люблю играть на нал. И у меня есть просто СУПЕР аудио уроки. Это для турнирных игроков и для продвинутого уровня. Пока их 6. Так они стоят 30 $ за урок и они этого стоят. Я могу в принципе сделать копию или попросить автора дать доступ к материалам бесплатно онлайн ( это наш большой друг, профессиональный игрок). Я лично подкорректировала игру после этих уроков. У меня практически всегда были проблемы в поблее позднем периоде, когда болшие блаиндсы. Я после курса сделала коррекцию и проблемы исчезла. Название давать не буду, кому интересно могут стукнуть в личку
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
большое спасибо! попробую изучить, если мозгов хватит 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 14:14 |
|
|
Война писал(а): Qwesta писал(а): Купи мне. А я, между прочим, не жадная. Так шта не будешь мучаться.... Ну что, договариваемся по 150 миллионов на нос? Ну а чо. Справедлива половина. Но после такс, а то говорят, там сдирают чуть ли не 30 процентов ????? Или это сказки ??????
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 15:56 |
|
|
Война писал(а): ... Когда я покупаю билеты для других людей, они выигрывают даже чаще, чем я сама. У меня есть приятельница в РФ, она мне как то прислала 30 баксов что бы я покупала ей билеты. Мы договорились на то, что она их оплачивает, + пересылку + 20 % моих с выигрыша. Ну и что вы думаете? ... куплю любой лоттери билет (билеты) всем желающим из любой страны!!!номера и даты отсканирую и пошлю ДО ... x% от выигрыша МОИ!!! как потом отдавать деньги? Дарить? жертвовать? 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 15:58 |
|
|
Qwesta писал(а): ...Или это сказки ?????? сказки 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 28 дек 2015, 19:41 |
|
|
Twinky писал(а): Война писал(а): ... Когда я покупаю билеты для других людей, они выигрывают даже чаще, чем я сама. У меня есть приятельница в РФ, она мне как то прислала 30 баксов что бы я покупала ей билеты. Мы договорились на то, что она их оплачивает, + пересылку + 20 % моих с выигрыша. Ну и что вы думаете? ... куплю любой лоттери билет (билеты) всем желающим из любой страны!!!номера и даты отсканирую и пошлю ДО ... x% от выигрыша МОИ!!! как потом отдавать деньги? Дарить? жертвовать?  Так это- типа групповой выигрыш!
|
|
 |
|
 |
|