Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дополнительным подарком оказалось, что моя форумская подруга решила со мной туда рвануть И еше одна форумчанка из нашего потока невестинского - она там уже живет, договорились встретиться в парке!!! Ву-ху! Будем веселиться! Как дети  Но в чисто девочкиной компании Надеюсь, всеу нас получится! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Татмила, спасибо. Вот куда податься не поняла. У нас вроде бы большая украинская церковь естт. И вроде бы маленькая русская . Точно не щнаю. В США есть церкви Московского Патриархата и Русской Зарубежной церкви. Так же есть Американская Православная церковь, Греческая. Это те, которые более-менее распростанены в США. В любую из них можно идти православному верующему для посещения службы и участия в таинствах церкви. На счет украинской сложнее. Русская православная церковь не благославляет участие прихожан в таинствах и участиях в службе раскольнической церкви в Украине. Вообщем, там сложно все и объяснять долго.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:14 |
|
|
Ну, если вывалицца фместе с толстой пачкой сотенных, то денюшки, скарее фсиво, атвлекут фнимание талпы ат фсякава засушенна-мумифицираваннава дабра.............. Прафда, the former может прифлечь фнимание палиции тоже.......... Bastet писал(а): hot_panty писал(а): засушенный хрен с мумифицированной крисой..)))))))..да что такое со мной))))))))))  и всё ето вываливается где nибудь в npиличnом заведеnии.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:16 |
|
|
fatcat писал(а): Shuka писал(а): Ой, нашла новую инфу, не могу не поделиться. "Символами, которые притягивают деньги, также являются кусочек корицы и собственноручно вырытый и засушенный корень хрена. Любой из этих амулетов легко поместится в Вашем кошелке и будет привлекать к Вам потоки денежной энергии."  Только хрен, только хардкор!  Боюсь что хрен не столько деньги притянет сколько мужиков с большими хренами....  Well, for those who are single, this may be not such a bad thing either....... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:19 |
|
|
Хайкласс, а ты чего о Пасхе-то заговорила? Еще Рождество не встретили, и Пасха аж в мае, через 4 месяца. Не скоро еще....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:19 |
|
|
Джоичка, и я тоже абажаю Диснейленд!!!!!! Сестра! Joie писал(а): Ща всех насмешу. Я себе спонтанно организовала поездку в Диснейленд - на их 60-летний юбилей  Мне сильно хотелось. Но вроде как стремно  Взрослая тетка. И с семьей были во Флоридском парке - вот только, в ноябре. Но вот люблю! С семьей это одно, под всех подстраиваешься, и всех пытаешься осчастливить. Что очень даже здорово. Но когда сама для себя - это совсем другое  Хочу варенье ем, хочу - пряники. Причем, не экономно все сделала, а чтобы весело. А потом мужу сказала (чтобы совесть меня не мучила :)), что это будет его мне подарок - ну на че-нибудь, пусть на Кристмас Я люблю другим подарки покупать. А себе - предпочитаю сама. Мне трудно угодить, к сожалению. Мужу обычно удается. Но стоит ему это сумасшедших моральных усилий. Поэтому я ему всячески жизнь облегчаю 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:20 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Shuka писал(а): Ой, нашла новую инфу, не могу не поделиться. "Символами, которые притягивают деньги, также являются кусочек корицы и собственноручно вырытый и засушенный корень хрена. Любой из этих амулетов легко поместится в Вашем кошелке и будет привлекать к Вам потоки денежной энергии."  Только хрен, только хардкор!  Боюсь что хрен не столько деньги притянет сколько мужиков с большими хренами....  Well, for those who are single, this may be not such a bad thing either.......  Согласна! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:22 |
|
|
Хатим фотку краснава чимаданчика, плиз! Joie писал(а): Ну и до кучи новый чемоданчик себе купила Римововский керри-он - ярко-красный. Тоже вот люблю  Хотя уже есть все возможные чемоданчики. Но вот ярко-красного - не было. Теперь есть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:24 |
|
|
Joie писал(а): Дополнительным подарком оказалось, что моя форумская подруга решила со мной туда рвануть И еше одна форумчанка из нашего потока невестинского - она там уже живет, договорились встретиться в парке!!! Ву-ху! Будем веселиться! Как дети  Но в чисто девочкиной компании Надеюсь, всеу нас получится!  Hope you, guys, have a blast! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:26 |
|
|
"Хатоффь сани зимой!" (с) Tatmilka писал(а): Хайкласс, а ты чего о Пасхе-то заговорила? Еще Рождество не встретили, и Пасха аж в мае, через 4 месяца. Не скоро еще....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:28 |
|
|
Joie писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:35 |
|
|
Blake писал(а): Хатим фотку краснава чимаданчика, плиз! Joie писал(а): Ну и до кучи новый чемоданчик себе купила Римововский керри-он - ярко-красный. Тоже вот люблю  Хотя уже есть все возможные чемоданчики. Но вот ярко-красного - не было. Теперь есть  Вот такой.  Только еще не пришел. Не знаю, как в реале цвет будет выглядеть. Хочу чтобы как на втором рисунке, но почему-то подозреваю, что будет как на первом Не понравится цвет - назад отправлю. Но надеюсь, что понравится. Уж болно давно на него смотрела. Из серии - вроде и не надо. Но хочется 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:36 |
|
|
Blake писал(а): Joie писал(а): Дополнительным подарком оказалось, что моя форумская подруга решила со мной туда рвануть И еше одна форумчанка из нашего потока невестинского - она там уже живет, договорились встретиться в парке!!! Ву-ху! Будем веселиться! Как дети  Но в чисто девочкиной компании Надеюсь, всеу нас получится!  Hope you, guys, have a blast!  Oh, - we sure will  Спасибо, Блейк!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilla, I know , right:) А это мне за столько месяцев вперед надо выходной попросить:) попросила . Не знаю дадут ли . Видимо это будет первый мой выходной в 16м году.... В мае:) Если пля я не сдохну до этого:( С Новым годом ! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|