|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
EtoYa писал(а): Или уже тогда так и живите, а то 3-е детей в школу пошли (утрирую)-а они не просто женятся, а пышную свадебную церемонию устраивают. " Why not ? А как люди серебрянные сцадьбы устраивают ? У меня родители на 25 лет и на машинах в ЗАГС подьезжали и мама фату одевала и кольцами менялись и новое платьЕ шили и банкет тоже был.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но почему бы и не поплакать? Они то как раз имеют право , уже прошли испытания на вшивость. 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:13 |
|
|
Amalia писал(а): Natavita писал(а): nyk2009 писал(а): Конечно странно играть свадьбу с фотой когда уже дети есть, больше похоже на вечеринку годовщин. . Не , фаты не было, только белое украшение на волосах. Но некоторые надевают +1 по мне тоже очень странно . 10 лет отношениям или около того это брак . Дело за малым поставить "штамп " чего с этим тянут не могу понять .  Люди верующие стараются все-таки найти такого человека с кем очень большая вероятность что на всю жизнь. Церковь разводы не одобряет.
Последний раз редактировалось La_Mer 27 дек 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:14 |
|
|
Ну и женщина тоже решает На фиг рожать от бой Френдов? Всегда люди паруються под себя! он не жениться, а ей и не надо Все эти уходы липовые с плэй бай плэй на ФБ тоже очень фони , играются так. Так что пара друг другу подходит 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 дек 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:16 |
|
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): EtoYa писал(а): Или уже тогда так и живите, а то 3-е детей в школу пошли (утрирую)-а они не просто женятся, а пышную свадебную церемонию устраивают. " Why not ? А как люди серебрянные сцадьбы устраивают ? У меня родители на 25 лет и на машинах в ЗАГС подьезжали и мама фату одевала и кольцами менялись и новое платьЕ шили и банкет тоже был. Мне кажется свадьбу устраивать после 8/10 лет гражданского брака это бред . Имхо опять . Просто сходил подписал доки и забрал меридж сертификат. Зачем свадьба тем более с детьми? У меня мама так лет 5 гражданским браком жили , сходили в загс и поставили печати , зачем это свадьба . Как будто девственники первокурсники. Why not? и на годовщины устраивают свадьбы повторные. Я всегда за лишний повод устроить праздник.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:19 |
|
|
Ну, девушка, наверное, захотела праздник, а он любит ее и уступил-как это обычно бывает
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): EtoYa писал(а): Или уже тогда так и живите, а то 3-е детей в школу пошли (утрирую)-а они не просто женятся, а пышную свадебную церемонию устраивают. " Why not ? А как люди серебрянные сцадьбы устраивают ? У меня родители на 25 лет и на машинах в ЗАГС подьезжали и мама фату одевала и кольцами менялись и новое платьЕ шили и банкет тоже был. Серебрянные свадьбы это юбилей , у людей была нормальная свадьба , все в первый раз , чувства эмоции . А тут выглядит так что ну ладно , раз уж дети и 10 лет . Ну и что ? А невесте хотелось свадьбы всю жизнь , я за праздник , живем один раз !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Ну, девушка, наверное, захотела праздник, а он любит ее и уступил-как это обычно бывает  + 100
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:21 |
|
|
Это одна из причин почему ждут Хотят большую дорогую свадьбу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 дек 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Natavita писал(а): Bastet писал(а): Такой себе сеаnс самовnушеnия..Зpя что ли деnьги nлатил  Видимо так и есть. Мой муж спросил как он себя чувствует перед свадьбой , тот сказал - наступил момент, когда все оплачено, все , что осталось теперь - пусть это случится ))) Хоpошо, nевеста ето nе слышала(будем nадеяться)  Она и не такое проглатывала. Когда она была беременная, у нее тяжело заболел отец, ей пришлось отпроситься и уехать в соседний город. Хоть он и не живет с ее матерью, дочь заботится о нем и они тесно общаются. А брат моего мужа планировал поездку в Лес вегас. Он не отменил поездку, все равно поехал, в то время как она беременная выхаживала отца в госпитале. Я честно говоря, подумала, что он отменит поездку, но нет, поехал. Оттуда регулярно звонил , беспокоился, как у них там дела . Все обошлось, отец выздоровел.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Все эти уходы липовые с плэй бай плэй на ФБ тоже очень фони , играются так. Так что пара друг другу подходит  без сомнения ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пемянница мужа уже второго родила, лет 8 вместе, а они все не женятся.. насколько я поняла, причина прозаична - ей как матери-одиночке хорошее пособие капает, она не работала и не собирается хотя могла бы - медсестра и здоровая, как корова
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:27 |
|
|
La_Mer писал(а): EtoYa писал(а): Что поделать, новая мода у них-мариновать женщину по пол-жизни. Одно дело когда сами еще дети-студенты, и нет финансовой базы, рано жениться-понятно, но когда все есть и возраст уже предполагает-и мариновать? Если любовь-морковь, восторг и страсть-и 3 месяца за глаза, чтобы определиться, хочешь ли ты эту женщину в жены или нет. А если всего перечисленного нет-зачем тогда вообще вместе быть? Симпатична она тебе, как друг? Ну, "не умеешь любить-сиди дружи" тогда, зачем с ней встречаться и жить?))) Не знаю, я бы больше 3-х месяцев (ну, пусть пол-года) не ждала предложения. Голову морочит, не может определиться? Значит, "не так я Вас любил, как Вы стонали"-ну и нахрен с пляжа тогда, пусть освободит другому место  стараются узнать человека получше, наверное, не хотят потом страдать от развода и если еще дети чтобы тоже не страдали 3 месяца любой/любая может носить маску, а вот несколько лет уже знаешь человека и понимаешь чего от него/нее ждать у друзей, их друг влюбился в девушку, все думали скоро предложение, никто его таким влюбленным давно не видел, обычно были у него девушки по 2-3 месяца и next. Эта была долго и есть, и сейчас, кажется. Внешне в его в вкусе, из очень богатой семьи она. Он из обычной семьи, даже чуть ниже среднего. Но что-то не срастается. Может то что она употребляется наркотики или еще что. я точно деталей не знаю. Но знаю что точно жениться не будут, а раньше все говорили что вот вот предложит ей замуж, такой влюбленный был. И я бы, может, даже с Вами согласилась насчет "узнать получше", но статистика-упрямая вещь, так что маринуй-не маринуй, а статистика разводов в США-50%, а в повторных браках-и того выше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:28 |
|
|
Говорят в идеале нужно встречаться год как мин. При этом отношения на длинной дистанции не считаются , нужно видеться регулярно и дить близко.
Последний раз редактировалось nyk2009 27 дек 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 20:29 |
|
|
Katten2 писал(а): EtoYa писал(а): Или уже тогда так и живите, а то 3-е детей в школу пошли (утрирую)-а они не просто женятся, а пышную свадебную церемонию устраивают. " Why not ? А как люди серебрянные сцадьбы устраивают ? У меня родители на 25 лет и на машинах в ЗАГС подьезжали и мама фату одевала и кольцами менялись и новое платьЕ шили и банкет тоже был. Это совсем другое) Это уже годовщина. А Вы спросите свою маму, ждала ли бы она вашего папу без брака 5-8-10 лет, да еще и с вами на руках? 
|
|
 |
|
 |
|