Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :)
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 13:47 
Artemida писал(а):
Мне понраилось, как Война написала, что неважно кого просить. Точно. Я сейчас никаких желаний не прошу, я над ними работаю сама. А сидя на диване и картинки рисуя - это заманчиво конечно, но... С меня хватит, что пожелав новую машину, я попала в аварию на старой. Хорошо легко отделалось, но мессадж поняла. Прошу я сейчас только потерянные вещи найти. Прошу Надежду Павловну Коханову. :a_plain (это как раз к тому, кого просить) Работает здорово. Вот недавно потерянную хорошую погоду даже попросила, очень надо было. И таки сработало буквально через 2 часа.

А кто это Коханова?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 13:50 
Mash писал(а):
Artemida писал(а):
...Работает здорово. Вот недавно потерянную хорошую погоду даже попросила, очень надо было. И таки сработало буквально через 2 часа.

А кто это Коханова?

:lol: метеоролог? :lol:

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Я начала делать "карты желаний" еще в подростковом возрасте. ВСЕГДА ВСЕ СБЫВАЕТСЯ. Только не всегда сбывается классическим путем. Со временем я научилась продумывать каждую деталь в желаниях, но все же это трудно. Но, впринципе, желания сбываются- это главное. Карту желаний я обновляю каждые 3-5 лет, после того как все сбывается.

Я прошу у высших сил , попросила помощи в ускорении продажи квартиры - ПРОДАЛА БЫСТРО.

И сразу купила в Сочи, так до сих пор её строят :2gunfire:

Т.е. я просила подать быстрее квартиру, я это получила, но моя Цель это НЕ продажа квартиры, а покупка новой в Сочи... Вот это и надо было просить, а я сделала важным промежуточный этап - продажа квартиры, а не конечный - покупка квартиры.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Insomnia писал(а):
Война писал(а):
И эта лекция была 100 % ответом на мой вопрос. :bigeyes

Нам постоянно посылают знаки и ответы. Мы часто их не замечаем. Почти всегда. :j_sad

Это точно . Мне вот котята приснились , больные . В этот же день руку обожгла . Посмотрите как . :2gunfire:

Надо котят найти и покормить... потом, когда вернешься :j_sad

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТОВАРИЩИ ! А знаете , что мы забыли !

Мы совсем забыли обсудить 13 знак - ЗМЕЕНОСЦА :rent

Давайте обсудим кто знает их.

Вот я знаю - маманя родная Змееносец, 19 ноября днюха и год Дракона, у нас с ней год схож.

У кого Змееносцы в родне?
Расскажите, плиз, чего меня ждет?

Вчера мама мне за 6 лет первый раз сказала, что могла бы приехать в Сочи, но события просила
не ....... как это называется , ну типа не ускорять :e_sorry
Я аж абальдела, т.к. все 6 лет она всегда отказывалась ехать ко мне в Сочи.

Расскажите о своих Змееносцах, чо хоть за Знак?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про халяву вообще и про карты желаний в частности.

Почитайте, там недлинно и интересно. Классика, одним словом. Роберт Шекли.
https://www.youtube.com/watch?v=Ya9-zFtNaEg

Удачи с картами! И чтоб не обстреляли... :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia. здрастииииии чем вызвала...
а молодая? а красивая ! так того хватит для завистников :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве молодости можно завидовать? Это возраст который был или будет у каждого человека. Конечно молодость хороша, прежде всего из за здоровья. Ну чтоб завидовать? Это какой нужно быть немудрой женщиной чтоб завидовать возрасту. Красоте можно конечно, но и то в наше время это исправимо хирургическим путем.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное здоровье, остальное приложится. И не толстеть, вот когда года сразу видно. Я тут смотрела 80е . Там актриса мать Вани Мария Аронова оказывается 1972 года а играет она с актером Половцевом 1958 года - они выглядят ровесниками. Другая актриса Юлия Сулес тоже 1972 года - выглядит на 50. Все из за веса.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:10 
olivlady писал(а):
Главное здоровье, остальное приложится. И не толстеть, вот когда года сразу видно. Я тут смотрела 80е . Там актриса мать Вани Мария Аронова оказывается 1972 года а играет она с актером Половцевом 1958 года - они выглядят ровесниками. Другая актриса Юлия Сулес тоже 1972 года - выглядит на 50. Все из за веса.

Актрисы нужны всякие, зато умних роли есть,а у худых которых навалом может и меньше ролей, и выбор из них больше

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:31 
звезда
звезда

Поделюсь своим опытом! Лет 10 назад я сделала коллаж в рамочке под стеклом (из вырезанных журнальных картинок). Ну там разные картинки влюбленных парочек (я тогда была не замужем), детей, домов и свякой всячины. Помню, налепила я тогда много всего и повесила коллаж на стену в своей комнате (т.е. он всегда был на глазах). Прошло пару лет. Когда мой муж сделал мне предложение, меня осенило - моя карта желаний начала исполняться! :m_yes Дело в том, что по центру коллажа я наклеила картинку, где молодой человек дарит девушке кольцо, а позади них стоит высокий памятник. Удивительно, но муж сделал мне предложение с кольцом возле памятника (до сих пор смеемся, ну надо же было выбрать такое место). Еще одно совпадение - у меня была наклеена картинка (парочка под пальмами) с надписью "в далекие края". Вообщем, сейчас мы с мужем живем во Флориде :b_wink . Очень надеюсь, что все остальные картинки тоже сбудутся! И жалею, что не привезла коллаж с собой в Америку, а то вдруг волшебство перестанет работать на расстоянии :dum Вот, хоти верьте-хотите нет, но что-то в этом есть :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Napomnite.pl.gde vesat.karty ? Sever, vostok.ili???

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:41 
звезда
звезда

Fantastica писал(а):
Война писал(а):
Я Беларуси иногда видела как родители говорят детям- дебил, идиот , такой сякой...

Только иногда? По-моему, там это вообще нормальное общение с детьми с школах и семьях.
У меня на работе сотрудница была. Семья небедная, дочку-подростка на учебу во Францию отправляли. Она вообще с дочкой исключительно матами разговаривала. Именно что не ругала ее, а разговаривала. Мы когда услышали, охренели все.

Ой, девочки, мы, наверное, с вами в разных Беларусиях жили :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Какое другое? После взрывов все было как раз. Муж подал петицию и на интервью через 13 дней ехать надо было. То есть на 14 день со дня подачи петиции можно было в езжать в сша. Правда муж поехал в консульство в Варшаве и подал там, а потом уехал в нью Йорк восстанавливаться на работе, удача или шорт кат?

В каком году вы приехали и по какой визе? Ну явно же не по К1. Вы смешиваете умывальники с апельсинами

Сообщение Добавлено: 28 дек 2015, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне, вот, интересно, девы, как правильно пожелать чтобы перебраться на следующий уровень?
На моем уровне у меня все есть соответственно этому уровню.
Отдельные элементы из уровня выше тоже как-то не к месту. Я придерживаюсь идеи, что все должно быть в равновении/пропорционально.
Скажем желать крутой Лексус вместо моей машины, так я на этом крутом Лексусе на парковку под карпорт в моем кондо влезу тока со скрипом. :c_laugh
Или скажем, квартиру, которая стоит в 3 раза дороже моей, так там НОА в районе штуки баксов. Жаба давит платить с з/платы.
Бизнес я не потяну, у меня идей для открытия бизнеса 0.
Зарабатывать больше? Ну, на 5 баксов в час можно пожелать, а больше на таких позициях как моя не платят. Начальником становиться? так я не хочу много работать и ответственности не хочу.
Пожелать мужа чтобы мне все дал? Так я замуж не хочу.
Че делать то? У кого какие идеи? :dum

Страница 5 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно