|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 13:58 |
|
|
Да я паняла што ты не купила........... Но, ведь, выбрала же сначала! Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Мне просто хателос пасматреть, какой ты сибе выбрала.......... Картинка есть у тибя? Tatmilka писал(а): Беретта любой хорош, но надо, чтобы в руку лег, а не по виду покупать. Поэтому я смотрела пистолеты в магазине, все передержала в руке. Один оказался как по моей руке делали, как врос. А потом мне сказали, что можно только на мужа оформить покупку. Не, у мужа и так 9 стволов (ружей), ему хватит. Мне лично мой хотелось, а раз нельзя - значит и не надо. Так я же не купила, потому что у меня гражданства нет. Перепробовала все в магазине, выбрала один, который как для моей руки делали - и вернула благополучно. На мужа не захотела оформлять. Потому как если он оформлен на него, то у него и должен храниться, и пользоваться должен муж.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:02 |
|
|
Он целиком металлический? suslik писал(а): Blake писал(а): Суслик, а какой мышонок? Пакажи сваево, плиз! вот. мал золотник, да дорог.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Да я паняла што ты не купила........... Но, ведь, выбрала же сначала! Ну как-то сфоткаться на память с пестиком я не додумалась.  Ох, разбередили душу, снова тот пестик хочется. Оружие - оно ведь как живое. У меня был в РФ свой, он у меня когда в кабуре сидел, прям как друг живой рядом. Какая-то магия в этом была.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:06 |
|
|
Blake писал(а): Он целиком металлический? suslik писал(а): Blake писал(а): Суслик, а какой мышонок? Пакажи сваево, плиз! вот. мал золотник, да дорог. вроде да, сверху позолота. а может и нет, он крошечный, не разберешь. дырки не видно. специально сделанный для кошельков и их владельцев. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик, ты не забудь потом свой пестик выставить здесь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): вроде да, сверху позолота. а может и нет, он крошечный, не разберешь. дырки не видно. специально сделанный для кошельков и их владельцев.   Мыши-ето же символ бедnости,neт?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:26 |
|
|
Bastet писал(а): suslik писал(а): вроде да, сверху позолота. а может и нет, он крошечный, не разберешь. дырки не видно. специально сделанный для кошельков и их владельцев.   Мыши-ето же символ бедnости,neт? в символах не разбираюсь, потому не скажу. я была два года назад в музее, там так интересно про ведьм, лешеев и пр. рассказывали. и потом, на выходе, сувенирчики продавали. мужик обьяснял про каждый, для какой цели используется... сказал мышонка положить в кошелек, денюшки переводиться не будут тогда. я и другие всякие штучки там купила, но забыла что с ними делать и куда класть/вешать. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:34 |
|
|
suslik писал(а): Bastet писал(а): suslik писал(а): вроде да, сверху позолота. а может и нет, он крошечный, не разберешь. дырки не видно. специально сделанный для кошельков и их владельцев.   Мыши-ето же символ бедnости,neт? в символах не разбираюсь, потому не скажу. я была два года назад в музее, там так интересно про ведьм, лешеев и пр. рассказывали. и потом, на выходе, сувенирчики продавали. мужик обьяснял про каждый, для какой цели используется... сказал мышонка положить в кошелек, денюшки переводиться не будут тогда. я и другие всякие штучки там купила, но забыла что с ними делать и куда класть/вешать.  Суслик, Вы нам лучше скажите ощущения до и после- деньги не переводятся теперь? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а):  Мыши-ето же символ бедnости,neт?  Я думаю, в кошелек вместо мыша может лучше денежную жабу феншуйскую (трехлапую с монеткой во рту) И как её туда засуnуть? Pисоваnnую?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Суслик, Вы нам лучше скажите ощущения до и после- деньги не переводятся теперь?  Да! Если pаботает, мы nа всё nойдём. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:46 |
|
|
Blake писал(а): Мася, а скока заплатили? По сцылке ф Мейсисе он, фроде, около $60......... спрашиваю патаму шта мне тоже панравился А касметику пакажите, плиз! Кошелек за 28 с копейками. На сейле. Это: тени, праймер под них и темно- зеленый карандаш для глаз. Еще купила пудру рассыпчатую, сказали доставят домой, так как второго оттенка в наличии не было. У меня есть компакт, недавно тоже купила, но с утра я пользуюсь рассыпчатой.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 14:47 |
|
|
Ну тогда надо уж с запасом. Кошелек красного цвета, побрызгать пачули, напихать в него мышА, пардон, крису (с), лягушку о трех ногах, китайские монетки на красной нитке, неразменный рубль. Правда, для денег места уже не останется, но кого это волнует! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 16:50 |
|
|
Подскажие плиз, На какой странице отчет Нены о подарках? Что в этом году? Луну жареную или опять, как в прошлом, придворных мексиканцев строителей, водящих хороводы вокруг елки?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 17:41 |
|
|
Masya писал(а): Суслик, Вы нам лучше скажите ощущения до и после- деньги не переводятся теперь?  та я ж намекнула. про ошушуния говорить вам здесь не буду, исчо сглазите. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подарками Добавлено: 27 дек 2015, 18:25 |
|
|
Shuka писал(а): Ну тогда надо уж с запасом. Кошелек красного цвета, побрызгать пачули, напихать в него мышА, пардон, крису (с), лягушку о трех ногах, китайские монетки на красной нитке, неразменный рубль. Правда, для денег места уже не останется, но кого это волнует!  Ой плять..чета ржу не могу остановит;ся)))))))))))))))))...крису(ц)...ои не могу)))))...не знаю,ниче не курила,а не могу остановьтся))...надрызгать пачули))))))))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|