Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:03 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Twinky писал(а):
невесты такие... практичные. как только, так сразу переехала к нему. дети, внуки...
я таких тоже знаю, уже 10 лет живут вместе, она все про свадьбу на островах мечтает.

Так он ее сам припер в свой дом, она уходила, он ее снова привозил.
А вчера - надо было ее видеть, она была в таком ударе, так светилась счастьем, и как бы выглядела победоносцем. Типа - я все таки добилась своего. А сколько лет ушло - это уже детали. А уж как ее родственники радовались. Вцепились за него. Поэтому наверное он себе цены не сложит :c_laugh

Ну сейчас она покадет ему кузькину мать за все эти годы ожидания :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Cristiana писал(а):
Natavita писал(а):
Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. )))

Мне кажется , что много чего делается на публику здесь.

Так вот же :c_laugh А как так можно сыграть? Прямо все слезы сидели утирали платочками с этих речей. ТОлько одной мне непонятно было :c_laugh

Москва слезам не верит. Американским тем более. Тертые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
У нас на работе что то подобное есть: ребенку 12 лет, называет женой, а официально зарегестрировать отношения ни вкакую :bigeyes . Она одно время о втором подумывала. Я все думала может им так налоги меньше платить иначе непонятно

Любовь любовью, а счет денежкам на первом месте. Насчет них родимых, никаких сантиментов, сразу голова трезвая становится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:06 
Богиня
Богиня

Volzanka писал(а):
Немного не по теме...но всё же мы весной были на свадьбе, тоже в церкви все расчувствовались, невеста говорила, ты мне так много дал тепла...Он пустил слезу, утирал слезы. Позже оказалось, что у него четверо детей от двух других женщин! Малыши вообще, крохи...

То есть она про других детей только после свадьбы узнала?! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Natavita писал(а):
Twinky писал(а):
невесты такие... практичные. как только, так сразу переехала к нему. дети, внуки...
я таких тоже знаю, уже 10 лет живут вместе, она все про свадьбу на островах мечтает.

Так он ее сам припер в свой дом, она уходила, он ее снова привозил.
А вчера - надо было ее видеть, она была в таком ударе, так светилась счастьем, и как бы выглядела победоносцем. Типа - я все таки добилась своего. А сколько лет ушло - это уже детали. А уж как ее родственники радовались. Вцепились за него. Поэтому наверное он себе цены не сложит :c_laugh

Ну сейчас она покадет ему кузькину мать за все эти годы ожидания :c_laugh

:c_laugh Может, он от этого плакал, от этих предчувствий

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
. И в конце он .. чуть не расплакался. Со словами я так люблю тебя моя единственная и буду любить всегда, ты одна. Голос срывался пару раз, как будто он пытается совладать с собой, чуть ли не глотая слезы. Обалдеть. Подумалось, а что же ты мурыжил девку почти 8 лет,если так? Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. )))

Некоторые люди не могут совладать собои во время публичных выступлении , адреналин в крови зашкаливает, отсюда и излишние эмоции.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):
Немного не по теме...но всё же мы весной были на свадьбе, тоже в церкви все расчувствовались, невеста говорила, ты мне так много дал тепла...Он пустил слезу, утирал слезы. Позже оказалось, что у него четверо детей от двух других женщин! Малыши вообще, крохи...

Вчера это звучало много раз. Вообще, как все много дали всем. Наверное,
это стандартная фраза. Все кто произносил речь , благодарили за то или иное.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Volzanka писал(а):

Да, после, она сейчас беременна тоже, не знаю, платит он алименты или нет..

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та я в соседней теме писала, как у нас народ рыдал при расставании в одной из спиритуальных групп, как много все для всех значат и какие все сестры- братья навеки. У нас еще группа отдельная была на фейсе, в которой все ежедневно все постили, через пару месяцев в группе пощу одна я, с моим ДР ни один человек не поздравил. Клоунада :c_laugh

Я даже в отзывах этоц организации написала, что все круто, но 40% на болтологию- это туу мач, меньше слов больше дела, платить за то, чтобы работать бесплатным психологом- жилеткой не готова. Отзыв был анонимным если что :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Natavita писал(а):
. И в конце он .. чуть не расплакался. Со словами я так люблю тебя моя единственная и буду любить всегда, ты одна. Голос срывался пару раз, как будто он пытается совладать с собой, чуть ли не глотая слезы. Обалдеть. Подумалось, а что же ты мурыжил девку почти 8 лет,если так? Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. )))

Некоторые люди не могут совладать собои во время публичных выступлении , адреналин в крови зашкаливает, отсюда и излишние эмоции.

это так на него непохоже, у него спортивная выдержка, и на работе речи постоянно толкает, и очень раскованно держится на публике. Шутки прибаутки без проблем перед толпой народа. Я всегда удивлялась, какие они разные с моим мужем.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):
martha писал(а):
Volzanka писал(а):

Да, после, она сейчас беременна тоже, не знаю, платит он алименты или нет..

Детектива...любов..(с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Тема просто поговорить, так как выходные. :c_laugh
Я еще под впечатлением вчерашней свадьбы брата моего мужа. Конечно, все было организованно красиво, танцы отрепетированы невестой и женихом, танец невесты с папой, жениха с мамой и пр,, тамада, красивые платья, наряды, танцы. Все в лучших традициях американской свадьбы как говорится. Почти 150 чел, все проводилось в банкетном зале хорошей гостиницы, там же и остановились гости, которые приехали/прилетели издалека.
Краткая предыстория - брат моего мужа, что называется баловень судьбы. Все у него получается, все горит. Он у них последний младший в семье и очень успешен. Был одним из лучших хоккеистов, ездил на соревнования будучи в хай скул, его фото до сих пор висит в школе на доске почета. Поступил учиться в престижный универ на госстипендию, сейчас получает хорошие деньги, живет в хорошем доме и пр атрибуты успешного человека. Друзья все на такой же волне. Я его немного считаю снобом, но это не важно в данной теме.

Встретились они 7 с половиной лет назад, он ее отбил у кого-то. Стали вместе жить, она перешла в его дом.
Она грезила о пышной свадьбе, и часто писала на фейсбуке как она мечтает быть миссис.... Пока ее кто-то не надоумил перестать это делать. )) Уходила от него три (а может и больше) раз, по причине того, что он не хочет оформлять отношения. Потом она уже и закончила универ, забеременела, родилась дочь, ей сейчас 2,5 года. А он все ни в какую не хотел жениться. Пока его родственники не надавили на него на рождественской вечеринке в прошлом году и назначили свадьбу после рождества через год. Так как все и так уже будут в сборе и не надо специально брать выходные.
Целый год они готовились, точнее, она сама все организовала )) Наконец ее мечта сбылась, надела белое шикарное платье, столы с гостями. Потом друзья произносили речь и одна из подруг жениха сказала, что как только он ее увидел, сразу подумал что она та самая, единственная. )) Потом речь жениха. И тоже в том же духе. И в конце он .. чуть не расплакался. Со словами я так люблю тебя моя единственная и буду любить всегда, ты одна. Голос срывался пару раз, как будто он пытается совладать с собой, чуть ли не глотая слезы. Обалдеть. Подумалось, а что же ты мурыжил девку почти 8 лет,если так? Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. )))

Рада за молодоженов! Если бы он не хотел жениться, то он бы не женился, и никакие "родственники надавили" не помогли бы. Значит был морально готов уже.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 27 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну обязательно надо прослезиться - это как показатель искренности, нахлынувших
чувств.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда бывает "играешь роль", и так в нее войдешь что и сама начинаешь верить
Вот и он, наверное, также

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita, вы же говорите он успешен и работа я так поняла связана с контактами с людьми, а часть успеха в такой работе это быть хорошим актером

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно