|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема просто поговорить, так как выходные. Я еще под впечатлением вчерашней свадьбы брата моего мужа. Конечно, все было организованно красиво, танцы отрепетированы невестой и женихом, танец невесты с папой, жениха с мамой и пр,, тамада, красивые платья, наряды, танцы. Все в лучших традициях американской свадьбы как говорится. Почти 150 чел, все проводилось в банкетном зале хорошей гостиницы, там же и остановились гости, которые приехали/прилетели издалека. Краткая предыстория - брат моего мужа, что называется баловень судьбы. Все у него получается, все горит. Он у них последний младший в семье и очень успешен. Был одним из лучших хоккеистов, ездил на соревнования будучи в хай скул, его фото до сих пор висит в школе на доске почета. Поступил учиться в престижный универ на госстипендию, сейчас получает хорошие деньги, живет в хорошем доме и пр атрибуты успешного человека. Друзья все на такой же волне. Я его немного считаю снобом, но это не важно в данной теме. Встретились они 7 с половиной лет назад, он ее отбил у кого-то. Стали вместе жить, она перешла в его дом. Она грезила о пышной свадьбе, и часто писала на фейсбуке как она мечтает быть миссис.... Пока ее кто-то не надоумил перестать это делать. )) Уходила от него три (а может и больше) раз, по причине того, что он не хочет оформлять отношения. Потом она уже и закончила универ, забеременела, родилась дочь, ей сейчас 2,5 года. А он все ни в какую не хотел жениться. Пока его родственники не надавили на него на рождественской вечеринке в прошлом году и назначили свадьбу после рождества через год. Так как все и так уже будут в сборе и не надо специально брать выходные. Целый год они готовились, точнее, она сама все организовала )) Наконец ее мечта сбылась, надела белое шикарное платье, столы с гостями. Потом друзья произносили речь и одна из подруг жениха сказала, что как только он ее увидел, сразу подумал что она та самая, единственная. )) Потом речь жениха. И тоже в том же духе. И в конце он .. чуть не расплакался. Со словами я так люблю тебя моя единственная и буду любить всегда, ты одна. Голос срывался пару раз, как будто он пытается совладать с собой, чуть ли не глотая слезы. Обалдеть. Подумалось, а что же ты мурыжил девку почти 8 лет,если так? Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разбегутся через пару лет. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Разбегутся через пару лет.  Почему? )) Он дочь очень любит. ТАкого папашу я даже среди американцев не так часто вижу. И она, по моему, зря время не теряет, уже собралась за вторым. Она кстати , красивая , с хорошим образованием и получает хорошо. Для такого сноба как он , это много значит.Да еще и дети совместные
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:45 |
|
|
невесты такие... практичные. как только, так сразу переехала к нему. дети, внуки... я таких тоже знаю, уже 10 лет живут вместе, она все про свадьбу на островах мечтает.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Потом речь жениха. И тоже в том же духе. И в конце он .. чуть не расплакался. Со словами я так люблю тебя моя единственная и буду любить всегда, ты одна. Голос срывался пару раз, как будто он пытается совладать с собой, чуть ли не глотая слезы. Обалдеть. Подумалось, а что же ты мурыжил девку почти 8 лет,если так? Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. ))) Вооооооот..А что ему делать?nосле всех таnцев -шмаnцев, кучи вбухаnnых бабок выйти и сказать: -чьёpт с тобой, докаnала (буду ходить к любовnице)  В его каpтиnе миpа так nе делается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:50 |
|
|
Natavita писал(а): Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. ))) Мне кажется , что много чего делается на публику здесь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:52 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Разбегутся через пару лет.   Коли на аркане его в брак затащили. Не удивлюсь если вскорости встретит женщину, от которой у него в зобу дыханье сопрет и на которой сразу женится, бросив жену... Это с кем угодно может быть
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): невесты такие... практичные. как только, так сразу переехала к нему. дети, внуки... я таких тоже знаю, уже 10 лет живут вместе, она все про свадьбу на островах мечтает. Так он ее сам припер в свой дом, она уходила, он ее снова привозил. А вчера - надо было ее видеть, она была в таком ударе, так светилась счастьем, и как бы выглядела победоносцем. Типа - я все таки добилась своего. А сколько лет ушло - это уже детали. А уж как ее родственники радовались. Вцепились за него. Поэтому наверное он себе цены не сложит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:54 |
|
|
Ну хорошо лучше чем наоборот, мужикам надо такое для счастья чтоб их ценили
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): Разбегутся через пару лет.   Коли на аркане его в брак затащили. Не удивлюсь если вскорости встретит женщину, от которой у него в зобу дыханье сопрет и на которой сразу женится, бросив жену... А может и наоборот, боялся боялся , а раз уж женился и будут жить. И с детьми так бывает - не хотят детей, а если женщина родит вопреки, то носятся с этим дитем
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Natavita писал(а): Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. ))) Мне кажется , что много чего делается на публику здесь. Так вот же  А как так можно сыграть? Прямо все слезы сидели утирали платочками с этих речей. ТОлько одной мне непонятно было 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 13:59 |
|
|
Cristiana писал(а): Natavita писал(а): Вот думаю, то ли он хороший актер, то ли это такая черта американцев посентиментальничать, то ли еще что. ))) Мне кажется , что много чего делается на публику здесь. Иногда и у меня такое чувство возникает.Ну, так надо. Вообще-то американцы более, че кто-либо, я считаю, заложники стереотипов, правил и шаблонов.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pодиnа Стаnиславского дает себя зnать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас на работе что то подобное есть: ребенку 12 лет, называет женой, а официально зарегестрировать отношения ни вкакую  . Она одно время о втором подумывала. Я все думала может им так налоги меньше платить иначе непонятно
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Про сентиментальность американцев и не только Добавлено: 27 дек 2015, 14:03 |
|
|
Немного не по теме...но всё же мы весной были на свадьбе, тоже в церкви все расчувствовались, невеста говорила, ты мне так много дал тепла...Он пустил слезу, утирал слезы. Позже оказалось, что у него четверо детей от двух других женщин! Малыши вообще, крохи...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|