Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День сурка.
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Кисмет писал(а):
Если у пожилого жельтмена в семье каким -то образом есть маленький ребенок-
родной или ребенок жены ..
То - либо он дурак, либо сильно любит.

У меня мужу 50, ребёнку нашему 5. Любит он его Вы не представляете как. А не хотел, тоже говорил, что старый. А сейчас... У него есть сын от первого брака, он его в 23 родил. Сам говорит, что половины ему не дал, как сейчас мелкому. Короче, не похож мужик на несчастного. Наоборот гордится, прям прет его. Так что не всех старых отцов жалеть надо. Я родила одного в 30, второго в 35. Раньше точно не хотела. Но и после 40 поздновато, у меня все кто родили после 40, у всех дети с проблемами. Аутики. Не приведь Господь, лучше не рожать чем так мучаться. Безусловно и до 40 аутики рождаются, но тут как то совпало.

Я не правильно написала. Надо так-
Если пожилой жельтмен просит / заставляет родить ему или осознанно берет замуж женщину с маленьким дитем, вот тогда- дурак или сильно полюбил.
Причем, эгоистов и поуистов отношу туда - же к дуракам. Или придурашным.
Уралочка , у вас муж объективно не хотел. Это ответственно.
Ну , конечно, теперь есть ребенок -любит его.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сколько помню на 20ой неделе вроде, если подозрение на даунизм, то делают тест и предлагают аборт здесь. Хотя аборты в США ещё найди где сделать, если сама. Как то не очень здесь гинекология к аборта без мед показаний. Подруга забеременела в 43. Ей делали обязательный тест на даунизм. Но организм сам выкинул. Не доносила. Но у неё есть ребёнок уже. Но на третьем месяце самопроизвольный. Расстроилась конечно. Ещё и почистили так, что потом перечисчивали. А если первородка в сорок, то это я даже не знаю.... риски риски. Это если самой носить, а не суррогатное брать. Да и суррогатное мамы в США могут претендовать даже на ребёнка вроде, хотя гинетически яйце клетка не их.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как то в гинекологии сидела,в России ,
среди беременных, так почти у всех до 30 проблемы с беременностью и вынашиванием... :b_wink А здесь на Еко после 30 деньги тратят ,с
залетом проблемы после лечении дибильных...

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста
Не в 20 недель
В 11 недель уже можно сделать тест СВС
В 13 кровь + узи , в 16 амнио
Новый тест матер 21
Ни кто до 20 не ждет!

И вообще уже всем рекомендуют делать
Иначе народ думает что в >35 их возраст гарантирует здорового ребенка, а это не так

Синдром Дауна самая распространенна мутация у новорожденных с мамами любого возраста

Первого выносить в 40 на много безопасней чем пятого, тоже в 40
Чем больше беременностей в прошлом, тем больше проблем

Байка о том что первого нужно родить до 25,30 и тд была придумана исключительно советскими врачами для поднятия рождаемости в ссср
Это совершенно ни чем медицинским не обоснованно

А вот то, что с каждым разом сложнее вполне обоснованно, тк с каждой беременностью матка получает шрам + организм проходит огромный стресс с беременностью и родами + скачки гармонов.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Amalia писал(а):
luckynata писал(а):
Не позже 40, я бы сказала.
Ребенку 16, маме 56. Первый раз (не санкционированно!) не пришел ночевать домой, у мамы инфаркт. Ну его на фиг.
Мне 51, сыну - 32. О, это так классно!!! Я вполне могу поделиться с ним своими сердечными тайнами. Кстати, дочери - 24, с ней я не могу обсудить некоторые темы, т.к. жизни еще не нюхала. А вот с сыном - запросто. Он - друг с большой буквы "д".
Девы, рожайте рано, если есть возможность. И много. Пусть даже трудно финансово. Я сейчас очень жалею, что у меня двое, а не трое-четверо. :j_sad

Опять , рожайте рано . Зачем и кому ? Разве 20 летняя и её ровесник смогут обеспечить ребёнка ? Что они ему могут дать , сами дети . Рожать надо когда сильно хочется а не когда тебе говорят надо . Плюс когда фин стабильность есть . Если все это есть в 25 то можно и в 25 рожать .

Каждому свое, это нормально. Я сужу из своего опыта. И это, чем моложе, тем легче относишься к риску. К любому. А дети - это всегда риск. У т.н. "старородящих", простите за совковый термин, как правило, один ребенок, редко - два. А я (Опыт, мать его!) все же за большие семьи, где 3+ детей. Только что пришла с Крисмаса от своих степов. У них пятеро. Я им тихо завидовала и радовалась за них. :angel

Дети это такая лотерея. Во первых 3-5 детей это просто напросто забить на себя и быть пожизненной слугой. Потом, о счастье, когда они вырастут а ты уже больная женщина, может и прийдет счастье созерцать и хорошо если детки будут все хорошие а это ой как крайне редко. По моим наблюдениям таки старший самый лучший, второй нормальный а третий дурак :c_laugh
А в наше наркоманское время еще и непонятно будет ли многодетная мамашка отдыхать когда ее детки наркоманить начнут и вещи из дому таскать. Ну многие американцы их попросту выгоняют но не у всех такие железные нервы. У мужа начальник и жена там какая то крутая а сынишка у них наркоман и гемблер конченый, ездит в ЛВ проиграется в пух и прах, едет домой кленется что завязал, рехабы, кучу денег в него вбухали а он потом все равно едет. Нафиг нафиг таких детей, лучше уж бездетными были б, они и так считай постоянно вдвоем пока он по притонам.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Рожать когда получается! Моя бабушка до 1941 года имела 4 детей. Сама она с 14 года, дед с 1899. Трое детей погибли в войну, осталась одна дочь. После войны родили сначала двух дочерей, потом моего отца. А в 56 году бабка снова забеременнела. Можете сами прикинуть сколько лет было родителям. Дед был очень против, но бабка дала ему в лоб. Родился сын-сейчас он ученый. Ездит по миру , занимается своей вирусологией и микробиологией. Дед умер когда тому было 20 лет и он был в армии, бабушка дожила почти до 100. Мне самой уже через пару лет будет 40. Планирую еще одного ребенка. :b_wink

Ой раньше вообще катастрофа особенно в деревнях откуда моя бабка с дедом. Я вообще сбилась со счету сколько у них было детей потому что очень много умерло. Они как мексиканцы с религией -"сколько бох даст". Итог - умерла 40 летнем возрасте от того что много работала потому что детей кормить надо было. Детей в детский дом, (потому что дед без ноги с войны) их живых осталось 6. Трое уже в совершеннолетнем возрасте а младшим 3 года до 6. А как им там бедным досталось сердце кровью обливается от рассказов. Нет, уж лучше качество чем количество, каждому ребенку счастливое детство.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А после 40 рожать вообще не понимаю для чего. Неужели жизнь такая пустая что кроме как детьми и заботами ее заполнить нечем. Да еще здоровье то как подрывать. Тут как хорошо, полежать можно в любое время, сын занят делом, сама себе хозяйка. Красота и свобода началась. :a_plain Поэтому я тоже за то чтоб в молодом возрасте рожать, и сил, здоровья и энергии больше. Всему свое время, как природа задумала так и должно быть.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, к двум категориям стариков- отцов добавлю третью.
Получается-дураки, сильно любящие и артисты.
Калныньш в 60+ пятого ребенка сделал. Про Табакова молчу.
А вы видели какой бебибум в этом году у артистов- стариканов?
Почекались.
Грушевский, Грачевский ....

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 00:59 
Кисмет писал(а):
Наверное, к двум категориям стариков- отцов добавлю третью.
Получается-дураки, сильно любящие и артисты.
Калныньш в 60+ пятого ребенка сделал. Про Табакова молчу.
А вы видели какой бебибум в этом году у артистов- стариканов?
Почекались.
Грушевский, Грачевский ....

Артистам все равно детьми некогда заниматься. Там дети для жен. Это простые смертные с детьми долбаются. Даже 60 лет любому захочется покоя после работы а тут дети мелкие.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно