Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :)
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, а как узнать когда новолуние начинается? оно везде в один день начинается или в разных регионах по разному? я в астрологии совсем ничего не понимаю. вроде луна одна и должно у всех в один день начинаться, с другой стороны затмения гдето бывают гдето нет, значит по разному. Конкретно в Ньью Йорке, когда новолуние будет?

http://www.timeanddate.com/moon/phases/usa/new-york

Спасибо большое пребольшое!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Война, а какие это задержки были с документами 10-13 лет назад? Мне приглашение пришло через 13 дней на интервью, я даже не готова ещё была с работы увольняться, слала в консульство факс чтобы перенесли дату собеседования. И месяца не прошло как прислали гринкард по почте после интервью.

Это совсем другое. Тогда от подачи петиции до одобрения на К-1 в США люди ждали 6-12 месяцев. Потом проверки, интервью в посольстве и тл.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще кстати такой момент интересный. Я Беларуси иногда видела как родители говорят детям- дебил, идиот , такой сякой... Моя мама в нашей семье всегда это резко пресекала. Говорила- назовешь ребенка 100 раз дебилом, на 101 он им станет. То же самое по отношению к гиперпереживаниям за детей. Если ребенок задерживается, уходит с площадки некоторые родители уже бьются в истерике и представляют самое страшное. А этим мы как раз привлекаем негатив в жизни. Я помню нашу соседку... Ну как соседку- жила в соседнем подъезде, но ее Таня была примерно нашего возраста. И каждый раз когда Таня задерживалась или еще что то, та бегала по двору и голосила- ай, убью, ай изнасилуют, ай это же время такое страшное, машина собьет....Мама ей несколько раз говорила, но что говорить человеку который не хочет слышать. В итоге этой Тане уже было 18-20 и ее действительно убили. Выкинул хахель 6-го этажа во время какой то разборки. Так что если что то плохое - проговаривайте- все будет хорошо, ребенок найдется, муж поправится, дочка поступит и тд

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я Беларуси иногда видела как родители говорят детям- дебил, идиот , такой сякой...

Только иногда? По-моему, там это вообще нормальное общение с детьми с школах и семьях.
У меня на работе сотрудница была. Семья небедная, дочку-подростка на учебу во Францию отправляли. Она вообще с дочкой исключительно матами разговаривала. Именно что не ругала ее, а разговаривала. Мы когда услышали, охренели все.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, скажем так, в Беларуси особенно во времена когда я была ребенком, это было не редкость. Родители даже иногда в школу приходили и так унижали детей своих перед всем классом.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помните Марфушу из Морозко?

https://www.youtube.com/watch?v=NFq3zBU0Mqw

мораль сказки- мы получаем то, что заслуживаем

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начала делать "карты желаний" еще в подростковом возрасте. ВСЕГДА ВСЕ СБЫВАЕТСЯ. Только не всегда сбывается классическим путем. Со временем я научилась продумывать каждую деталь в желаниях, но все же это трудно. Но, впринципе, желания сбываются- это главное. Карту желаний я обновляю каждые 3-5 лет, после того как все сбывается.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Девочки, еще кстати такой момент интересный. Я Беларуси иногда видела как родители говорят детям- дебил, идиот , такой сякой... Моя мама в нашей семье всегда это резко пресекала. Говорила- назовешь ребенка 100 раз дебилом, на 101 он им станет. То же самое по отношению к гиперпереживаниям за детей. Если ребенок задерживается, уходит с площадки некоторые родители уже бьются в истерике и представляют самое страшное. А этим мы как раз привлекаем негатив в жизни. Я помню нашу соседку... Ну как соседку- жила в соседнем подъезде, но ее Таня была примерно нашего возраста. И каждый раз когда Таня задерживалась или еще что то, та бегала по двору и голосила- ай, убью, ай изнасилуют, ай это же время такое страшное, машина собьет....Мама ей несколько раз говорила, но что говорить человеку который не хочет слышать. В итоге этой Тане уже было 18-20 и ее действительно убили. Выкинул хахель 6-го этажа во время какой то разборки. Так что если что то плохое - проговаривайте- все будет хорошо, ребенок найдется, муж поправится, дочка поступит и тд

Ну на это разные точки зрения есть. Это часто может говорят так, чтобы не сглазить. Руские традиции другие, там наоборот предпочитают ничем хорошим не хвастаться и не планировать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Ну на это разные точки зрения есть. Это часто может говорят так, чтобы не сглазить. Руские традиции другие, там наоборот предпочитают ничем хорошим не хвастаться и не планировать.

Не обязательно хорошее говорить на людях. Это очень личное. Можно сидеть дома и думать- все с моим солнышком будет хорошо, просто она где то задерживается. Сейчас вернется домой живая и здоровая и мы будем пить чай.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что в том примере мать так пугалась потому что чувствовала, что с дочерью что-то может случиться. Т.е. она это не притянула к себе, а она это предчувствовала.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
di писал(а):
Война, а какие это задержки были с документами 10-13 лет назад? Мне приглашение пришло через 13 дней на интервью, я даже не готова ещё была с работы увольняться, слала в консульство факс чтобы перенесли дату собеседования. И месяца не прошло как прислали гринкард по почте после интервью.

Это совсем другое. Тогда от подачи петиции до одобрения на К-1 в США люди ждали 6-12 месяцев. Потом проверки, интервью в посольстве и тл.

Было это после взрывов. Тогда они переделывали всю систему проверок. Форум тогда еще молодой был. Мы тут даты сверяли, все вместе переживали как все будет. 6 месяцев никто не ждал- в основном до года. Все застопорилось тогда.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Война писал(а):
di писал(а):

Было это после взрывов. Тогда они переделывали всю систему проверок. Форум тогда еще молодой был. Мы тут даты сверяли, все вместе переживали как все будет. 6 месяцев никто не ждал- в основном до года. Все застопорилось тогда.

Да, я об этом и говорю. Тогда все ждали очень долго, особенно те, кто шел через Небраскинский центр.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Марфушу понравилось :lol:
Все эти карты желаний чушь чистой воды. Если есть цель и ты к ней стремишься тогда получится а если нет то нет, простая жизненная логика. Ну бывает конечно что то задуманное не получится но по крайней мере ты попытался. А так сидеть с этими глупыми желаниями записывать, детсад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 12:41 
Богиня
Богиня

Какое другое? После взрывов все было как раз. Муж подал петицию и на интервью через 13 дней ехать надо было. То есть на 14 день со дня подачи петиции можно было в езжать в сша. Правда муж поехал в консульство в Варшаве и подал там, а потом уехал в нью Йорк восстанавливаться на работе, удача или шорт кат?

quote="Ka-mila"]
Война писал(а):
di писал(а):

Было это после взрывов. Тогда они переделывали всю систему проверок. Форум тогда еще молодой был. Мы тут даты сверяли, все вместе переживали как все будет. 6 месяцев никто не ждал- в основном до года. Все застопорилось тогда.[/quote]

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Insomnia писал(а):
Война писал(а):
И эта лекция была 100 % ответом на мой вопрос. :bigeyes

Нам постоянно посылают знаки и ответы. Мы часто их не замечаем. Почти всегда. :j_sad

Это точно . Мне вот котята приснились , больные . В этот же день руку обожгла . Посмотрите как . :2gunfire:

Нужно перестать хвастаться публично - счастье любит тишину ... вас сглазили Амалия

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно