|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 26 дек 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Девочки, как Рождество прошло?:) У нас тихо и по домашнему, половину дня слушали музыку рождественскую пока готовили и просто фоном:) чудно на улице посидели, кино посмотрели) и так непривычно тихо на улице было, ни людей, ни машин - вот уж и правда домашний праздник:)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 26 дек 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Девочки, как Рождество прошло?:) У нас тихо и по домашнему, половину дня слушали музыку рождественскую пока готовили и просто фоном:) чудно на улице посидели, кино посмотрели) и так непривычно тихо на улице было, ни людей, ни машин - вот уж и правда домашний праздник:))) Аналогично... мы к родителям не поехали... муж приготовил мясо, запёк картофель. К ужину приехал мужнин сын... и так тихо... по-домашнему Спокойствие нашей эрии нарушили только мои вопли, когда я осознала, что один из подарков- пианино А так всё чинно, благородно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 26 дек 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Девочки, как Рождество прошло?:) У нас тихо и по домашнему, половину дня слушали музыку рождественскую пока готовили и просто фоном:) чудно на улице посидели, кино посмотрели) и так непривычно тихо на улице было, ни людей, ни машин - вот уж и правда домашний праздник:))) Аналогично... мы к родителям не поехали... муж приготовил мясо, запёк картофель. К ужину приехал мужнин сын... и так тихо... по-домашнему Спокойствие нашей эрии нарушили только мои вопли, когда я осознала, что один из подарков- пианино А так всё чинно, благородно  Бейли, а вы играете? Чудесный подарок! Пианино или уже мини Рояль? У моего тоже где то на складе хранится пианино...планирую лет так через надцать вечерами играть)))
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 26 дек 2015, 13:15 |
|
|
Tina2016 писал(а): Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Девочки, как Рождество прошло?:) У нас тихо и по домашнему, половину дня слушали музыку рождественскую пока готовили и просто фоном:) чудно на улице посидели, кино посмотрели) и так непривычно тихо на улице было, ни людей, ни машин - вот уж и правда домашний праздник:))) Аналогично... мы к родителям не поехали... муж приготовил мясо, запёк картофель. К ужину приехал мужнин сын... и так тихо... по-домашнему Спокойствие нашей эрии нарушили только мои вопли, когда я осознала, что один из подарков- пианино А так всё чинно, благородно  Бейли, а вы играете? Чудесный подарок! Пианино или уже мини Рояль? У моего тоже где то на складе хранится пианино...планирую лет так через надцать вечерами играть))) Больше 20-ти лет не играла... а так за плечами 8 лет музыкальной школы. Рояль ставить некуда  Пока это Ямаха с наушниками, чтобы домашние и муж не офигивали от моих "восстанавливающих" упражнений 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 26 дек 2015, 15:25 |
|
|
Ямаха с наушниками - Идеальное решение!! сама такая)) только я 4 года отходила...не профи, но люблю. Но тоже не играла уже лет 15)
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 26 дек 2015, 16:49 |
|
|
Tina2016 писал(а): Ямаха с наушниками - Идеальное решение!! сама такая)) только я 4 года отходила...не профи, но люблю. Но тоже не играла уже лет 15) Да, знаешь, с наушниками просто супер А то простейшую гамму проиграть двумя руками не смогла (левая заплеталась) 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 27 дек 2015, 09:29 |
|
|
Похоже праздничный портал поглотил всех  Hey there, есть тут кто-нибудь? Даже я, обремененная новым пианино, успеваю в любимый раздел заскочить 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 27 дек 2015, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Похоже праздничный портал поглотил всех  Hey there, есть тут кто-нибудь? Даже я, обремененная новым пианино, успеваю в любимый раздел заскочить  Мы вчера в загуле целый день, купались, Маргаритами баловались)))) жары нет бешеной, но хорошо и тепло)))) Как успехи в возвращении к пианино?)))) какой у тебя супруг молодец то, а...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 27 дек 2015, 12:55 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Похоже праздничный портал поглотил всех  Hey there, есть тут кто-нибудь? Даже я, обремененная новым пианино, успеваю в любимый раздел заскочить  Мы вчера в загуле целый день, купались, Маргаритами баловались)))) жары нет бешеной, но хорошо и тепло)))) Как успехи в возвращении к пианино?)))) какой у тебя супруг молодец то, а... Понятно С пианино пока офигеваю  ... но, ничего... степ бай степ... глядишь разыграюсь У нас погода тоже красота  Я сегодня на фронт ярде работала... обнаружила в зарослях декоративной осоки 3 пальмы... взялась их расчищать Вечером пойдём или поедем прогуляться 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 29 дек 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
А нас никто не пригласил на рождественский ужин, поэтому мы пошли вечером в кино 
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 29 дек 2015, 12:58 |
|
|
Кет, звучит как чудесный вечер :)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 02 янв 2016, 10:53 |
|
|
Вот лучше здесь выступлю Давайте о приятном Как кто Новый Год встретил У нас всё скромненько... только мы с мужем... опять никуда не поехали Начали отмечать по мск с моим сыном, его невестой и её семьей (по скайпу, конечно). Стол был русский: оливье, свекла с чесноком, жареная картошка с курицей, пирог с баклажанами, ну еще какая-то нарезка... и водка ... попрощаться с прошедшим годом Потом около полуночи: ТВ трансляция из НЙ, шампанское, фрукты. После полуночи соседи позвали на фейерверки. Вот, погудели немножко и пошли спать. А как у вас 
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 02 янв 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Мы начали праздновать вместе с Украиной по скайпу, потом встречали Новый год в ресторане. В 12 ночи был феерверк. А вчера были на свадебной вечеринке, куда была приглашена украинская муз.группа. Американским гражданам очень понравилось, танцевали все, а вконце пробовали квашеную капусту под водочку. Почти все оценили, кроме моего мужа. ))
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 02 янв 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
А я в этом году с родителями решила, 1го валялась весь день, ела Оливье и бутербродики с икрой и смотрела телек  так приятно наконец просто расслабиться) у меня все друзья удивились что я впервые никуда не поехала. Ну а сегодня вечером новый год-часть 2, прощай трезвость 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 02 янв 2016, 11:21 |
|
|
Victoria_Vika писал(а): Мы начали праздновать вместе с Украиной по скайпу, потом встречали Новый год в ресторане. В 12 ночи был феерверк. А вчера были на свадебной вечеринке, куда была приглашена украинская муз.группа. Американским гражданам очень понравилось, танцевали все, а вконце пробовали квашеную капусту под водочку. Почти все оценили, кроме моего мужа. )) Вот здорово! В семье моего мужа присутствуют немецкие корни, поэтому соуркраут уважают. И очень любят, когда я шукрут готовлю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1 ... 1%83%D1%82
|
|
 |
|
 |
|