|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): Qwesta писал(а): Так я не поняла чем черевато? Тут пугают "низя", в блогерах пугают. И главное все молчат. Вы можете получить ТО, но не ТАК. Видела в интернете карту, типа- мы путешествуем 4 раза в год. Сразу подумалось- поездка на похороны тоже может считаться путешествием. Лучше пишите конкретно- я хочу поехать в Бразилию, где много-много диких обезьян посетить Рио-де-Жанейро, прокатиться на яхте по Амазонке, половить пираний там же и поглазить белых дельфинов Даже это может иметь нежелательные "детали". Я уже пару раз пожелала- never ever again
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война, про мать-сын я писала ... так у матери и отца этого хероя покера был инсульт. А сын у него с отклонениями, напишу просто задержка речевого развития и не только , но я его вытягиваю, динамика пока только в речи, в поведении не устойчив, ишь со мной не плачет и не орет а родителям истерики на пустом месте только так
они его сами посадили на такое поведение. они из него Бога сделали, куда он пальцем тыкнет, то ему сразу и покупают, дают, несут.. в общем -испортили парня, зачем такому что-то говорить(
к чему я это? К тому, что мой препод и зав. кафедры дефектологии Бабина говорила нам студентам, что у кого проблемы с речью у детей. их родителям начинать надо с разговора с Богом.
Я на тих смотрююю и фигею... Скоро второй должен родиться, поедут рожать в Мск.
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 дек 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 17:59 |
|
|
Война писал(а): И эта лекция была 100 % ответом на мой вопрос. Нам постоянно посылают знаки и ответы. Мы часто их не замечаем. Почти всегда. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 25 дек 2015, 21:26 |
|
|
Doll писал(а): Даже это может иметь нежелательные "детали". Я уже пару раз пожелала- never ever again Хотим мы этого или нет, но негатив в нашей жизни будет в любом случае. Надо относится к этому философски. Нельзя приготовить стейк не убив корову. Главное что бы было преобладание хорошего над плохим.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): И эта лекция была 100 % ответом на мой вопрос. Нам постоянно посылают знаки и ответы. Мы часто их не замечаем. Почти всегда.  +100 У меня недавно было такое тоже. Захотелось поговорить с одним человеком из России. Набираю номер по айпи карте, а звонок просто не проходит. Пробовала еще пару раз, звонок начал проходить, дозвонилась, но связь через слово прерывалась. Я пару раз перезванивала, переходила из комнаты в комнату, ноль эффекта. В итоге позвонила напрямую с сотового, поговорила и решила, что лучше бы и не разговаривала. За 6 лет пользования этой айпи картой никогда у меня таких проблем не было. А тут все складывалось так, что не нужно было мне с человеком говорить, но я этого не поняла.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 04:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.shkolamechti.ru/vizualizatci ... a-zhelanii Визуализация желаний – это внутреннее видение того, чего вы хотите привлечь в свою жизнь. Это рисование на мысленном экране нужных вам образов для их материализации во вне.
Несколько рекомендаций:
Перед использованием метода изучите статьи. В них вы найдете основные руководства и некоторые тонкости для правильной визуализации.
Затем выберите понравившуюся технику и приступайте к ее выполнению. Текст метода должен вас привлекать. Если что-то не устраивает, измените под себя. Или создайте свою индивидуальную программу.
А теперь статьи и техники по визуализации желаний:................
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю такие визуализации типа бизнес планом.. и понимаю, что МНЕ надо будет работать, чтобы этого достичь такая карта ( список) просто направление и распределение энергии в нужном направлении а написать " космос, пришли мне новое корыто" , это к сказочникам 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне понраилось, как Война написала, что неважно кого просить. Точно. Я сейчас никаких желаний не прошу, я над ними работаю сама. А сидя на диване и картинки рисуя - это заманчиво конечно, но... С меня хватит, что пожелав новую машину, я попала в аварию на старой. Хорошо легко отделалось, но мессадж поняла. Прошу я сейчас только потерянные вещи найти. Прошу Надежду Павловну Коханову.  (это как раз к тому, кого просить) Работает здорово. Вот недавно потерянную хорошую погоду даже попросила, очень надо было. И таки сработало буквально через 2 часа.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитайте про Симорон, если кому надо, это отечественная техника исполнения желаний.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
IrinaP писал(а): Qwesta писал(а): Так я не поняла чем черевато? Тут пугают "низя", в блогерах пугают. И главное все молчат. Когда-то давно читала про эти карты и вообще загадывание желаний. Одна загадала, что хочет иметь свою отдельную квартиру, потом у нее родители разбились, и вся квартира стала ее полностью. т.е. желание исполнилось, но каким путем. Там нужно добавлять всегда, чтобы исполнялось без вреда себе, близким и кому-либо. Смысл такой, дословно не помню. . У меня сестра все время мечтала чтоб муж бросил пить и курить и по друзьям ходить. Разбил его инсульт, сидит дома, не пьет, не курит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Елена Мухина. знаменитая гимнастка. Работала с жесточайшими перегрузками. основная мечта была высыпаться и сидеть в кресле, никуда не торопясь и отдыхать, озвучивала часто. Разбилась и оказалась прикована к креслу до конца жизни. Кстати часто видела во сне, что ее выносят травмированную. До этого было множество других травм. Знаки? Безусловно. Но в советских условиях на нее очень сильно давили - должна, обязана, честь страны, не подвести тренера (который ее не стесняясь быдлом называл, не ценящим, что ее вытащили на такой уровень) Очень тяжелая судьба. Высокий взлет и падение.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война, а какие это задержки были с документами 10-13 лет назад? Мне приглашение пришло через 13 дней на интервью, я даже не готова ещё была с работы увольняться, слала в консульство факс чтобы перенесли дату собеседования. И месяца не прошло как прислали гринкард по почте после интервью.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста, а как узнать когда новолуние начинается? оно везде в один день начинается или в разных регионах по разному? я в астрологии совсем ничего не понимаю. вроде луна одна и должно у всех в один день начинаться, с другой стороны затмения гдето бывают гдето нет, значит по разному. Конкретно в Ньью Йорке, когда новолуние будет?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 16:27 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, а как узнать когда новолуние начинается? оно везде в один день начинается или в разных регионах по разному? я в астрологии совсем ничего не понимаю. вроде луна одна и должно у всех в один день начинаться, с другой стороны затмения гдето бывают гдето нет, значит по разному. Конкретно в Ньью Йорке, когда новолуние будет? http://www.timeanddate.com/moon/phases/usa/new-york
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про карту желаний :) Добавлено: 26 дек 2015, 17:01 |
|
|
я сделала карту желания лет 5 назад нашла ее недавно....все идет своим чередом, работаю над всем что на карте другими словами долгосрочный план есть одно желание, оно волшебное , т.е не реальное, хотя кто его знает кстати согласна с девами что надо быть очень осторожным в своих не только желаниях , но и в мыслях
а вот песенка в тему https://www.youtube.com/watch?v=PgF4DniQMOs
|
|
 |
|
 |
|