|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 01:53 |
|
|
Семью он хочет. И не скрывает. Он чётко знает, чего хочет. Прямо точнее некуда. Другой женщине такое и надо. Но моей тяжело очень с этой четкостью. Тем более не известно, что бы было после свадьбы. На золотую клетку она не согласна. А он с детьми прям очень хорошо. Возиться, прям балдеет. Свой сын уже вырос давно. Видно что,детей любит. Но жить то с человеком, а не с кольцами и домами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 03:09 |
|
|
Qwesta писал(а): Семью он хочет. И не скрывает. Он чётко знает, чего хочет. Прямо точнее некуда. Другой женщине такое и надо. Но моей тяжело очень с этой четкостью. Тем более не известно, что бы было после свадьбы. На золотую клетку она не согласна. А он с детьми прям очень хорошо. Возиться, прям балдеет. Свой сын уже вырос давно. Видно что,детей любит. Но жить то с человеком, а не с кольцами и домами. Подруга разведена и с детьми?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 04:50 |
|
|
Doll писал(а): Вот мой подарок
Doll, подарок класс! I did parasailing на одном из отдыхов, кажется, в Турции, мне очень понра! Вообще не страшно, сидишь себе как на стуле, а вокруг красота
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 06:16 |
|
|
Boonski писал(а): Мы только что вернулись с отмечания Рождества. Ездили к родным мужа в ЛА каунти. Так хорошо время провели, атмосфера такая теплая была. Сыночку нашему надарили подарков много, он очень рад)) Нам с мужем в основном деньги и гифткарты, что меня очень радует. Куплю себе NuFace... А мы с мужем друг другу ничего не дарили, мы решили поехать в отпуск в январе, в роудтрип. А то мы оба куда-то ездили в этом году, а вместе не отдыхали.
В этом году мама с нами отмечала, ей тоже понадарили подарков)) Вот моя мамочка сегодня, поставлю ненадолго. а вы что им дарили? для меня всегда большой вопрос, что дарить семье мужа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Мне хвастаться нечем (муж подарил сумку Coach), но можно я за другую форумчанку похвастаюсь? Ей муж Теслу купил на Кристмас :) Это Марианне ,наверное, красивой блондинке молодой? Шикарный подарок!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Artemida писал(а): Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс.  Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да.  Не в бровь, а в глаз. Мой муж давненько поговаривал, что нужна reliable vehicle в доме. И решил купить к Крисмасу (Он так решил). Но дилерша почему то решила, что это мне подарок на Крисмас. И поздравляла меня без устали и восхищалась, ах, какой муж. Продать то надо  Я молчу. )) Муж сидит гордый и довольный. Я продолжаю играть как бы роль счастливой одаряемой. Лоун на мужа, тайтл тоже на него ( меня кредитная плохая). А подарок как бы мне. )) Когда мы забирали машину, дилерша положила на нее огромный красный крисмасовский бант,что не осталось без внимания других )) Правда, я вожу все таки намного больше чем мой муж, и у него трак. Поэтому я буду водить эту машину, в основном. Я уже два дня ее водила и мне, конечно же, нравится. Высоко сижу, далеко гляжу, эс ю ви я не водила до этого. И Субару для нашего гололеда идеальная машина, то что надо для зимы Ната, а что же вы молчали? В тайтл-то , да жену . почему не вписать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Artemida писал(а): Какая мамочка хорошая! Стройная, молодая, веселая!  Спасибо, Артемида! Маме в феврале будет 53. Но она у меня очень молодая духом и активная  Дак что такое 53, совсем ничего, особенно если здоровье хорошее. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 08:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Artemida писал(а): Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс.  Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да.  Не в бровь, а в глаз. Мой муж давненько поговаривал, что нужна reliable vehicle в доме. И решил купить к Крисмасу (Он так решил). Но дилерша почему то решила, что это мне подарок на Крисмас. И поздравляла меня без устали и восхищалась, ах, какой муж. Продать то надо  Я молчу. )) Муж сидит гордый и довольный. Я продолжаю играть как бы роль счастливой одаряемой. Лоун на мужа, тайтл тоже на него ( меня кредитная плохая). А подарок как бы мне. )) Когда мы забирали машину, дилерша положила на нее огромный красный крисмасовский бант,что не осталось без внимания других )) Правда, я вожу все таки намного больше чем мой муж, и у него трак. Поэтому я буду водить эту машину, в основном. Я уже два дня ее водила и мне, конечно же, нравится. Высоко сижу, далеко гляжу, эс ю ви я не водила до этого. И Субару для нашего гололеда идеальная машина, то что надо для зимы Ната, а что же вы молчали? В тайтл-то , да жену . почему не вписать?  Как объяснили в диллершипе, если добавить мое имя (не только в лоун , но и в тайтл) то ежемесячные выплаты возрастут где то на 80 дол. Т. к. у меня плохая кредитная история. Если без меня в тайтле, то к примеру это будет 470 дол в пес, а если меня добавлять, то 550. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Все правильно про тайтл. Выплатится машина - вот тогда можно и добавлять. Это не дом, чтобы стремиться в тайтле быть. Тем более, что машины, в отличие от домов, никогда не повышаются в цене, так что дополнительное ярмо не надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 12:04 |
|
|
Если уж поправлять Нену - подумаешь две запятые не поставила, то название темы режет глаз - может Долл хотела сказать - радуемся подаркАМ, а если хвастаемся, то хвастаемся подаркамИ
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 12:07 |
|
|
А мне муж хотел к Кристмасу подарить дом А едем заключать договор, осталось 10 минут до города, звонит агент - старушка передумала. Решили у нее совсем не покупать, вот так-то, если даже теперь согласиться на меньшую цену  Меня другой теперь вопрос волнует, чтобы это значило 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): А мне муж хотел к Кристмасу подарить дом А едем заключать договор, осталось 10 минут до города, звонит агент - старушка передумала. Решили у нее совсем не покупать, вот так-то, если даже теперь согласиться на меньшую цену  Меня другой теперь вопрос волнует, чтобы это значило  Либо действительно передумала (причин может быть много), либо получила лучший оффер. Если интересно, следите, что станет с домом. У нас вообще была мистика. Отказали в офере за кэш с клоузингом 30 дней. Позже дом был продан на 5К меньше нашего офера и с клозингом 90 дней. Кто его знает, что там за изгибы мыслей были.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 12:25 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): А мне муж хотел к Кристмасу подарить дом А едем заключать договор, осталось 10 минут до города, звонит агент - старушка передумала. Решили у нее совсем не покупать, вот так-то, если даже теперь согласиться на меньшую цену  Меня другой теперь вопрос волнует, чтобы это значило  Либо действительно передумала (причин может быть много), либо получила лучший оффер. Если интересно, следите, что станет с домом. У нас вообще была мистика. Отказали в офере за кэш с клоузингом 30 дней. Позже дом был продан на 5К меньше нашего офера и с клозингом 90 дней. Кто его знает, что там за изгибы мыслей были. Да там выбор есть, другой будем присматривать. Она согласилась на хорошую цену - для нас. Думаем передумала всетаки изза цены. Но теперь точно его не купим, у меня и так были сомнения - у нее во всех комнатах горели свечи, хотя только по одной в каждой комнате, но чегото мне это очень не понравилось.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 12:47 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Mash писал(а): Нет сначала на фейсбуке фото себя повесить в кольце  Причём тут фейсбук ? Маша, у тебя заскок какой то. Она моя лучшая подруга. Конечно мы по смс переписываемся. Такое ощущение, что тебе колец никогда не дарили и ты завидуешь или просто злость срываешь тут. Да да я конечно плохая что удивилась что тетка совершенно не заинтересована в мужчине но денежная сумма подарков покоя не даёт  Там тетка без мозгов совершенно (конечно лучшая подруга, я и не сомневаюсь  ). Ценность кандидата в мужья оценивается в долларах. Замуж пойдет если кольцо настоящее, а то, что мужик нудный и скучный, ну так невелика бедa! Зато на пальце бриллиант.
|
|
 |
|
 |
|