|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:04 |
|
|
double
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 25 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:04 |
|
|
Double
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 25 дек 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:06 |
|
|
Wow,какой глюк...
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:21 |
|
|
fatcat писал(а): Anastasia K писал(а): надеюсь,не зачем  , так и провесит в коллекции Теперь пистолет пускай дарит.  А вот у меня пистолет давно, а сумки ни одной такой нет, как-то руки не дошли купить...  пистолет два года назад задарил, чую, что на др мой приготовил новый (через две недели)  так как рассказывает взахлеб про ТТХ и размер магазина...так что не дождаться мне брюллиантов 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс.  Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс.  Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да.  Если бы кто мне Теслу подарил - счастья было бы полные штаны! Другое дело, здесь в америке нужно поинтересоваться: а может машина взята в лиз? Или в кредит? ;)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 23:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Маш, у тебя заскок. Она пойдет, если пойдет, для меня. Мне интересно. Ничего в этом ужасного не нахожу. Плюс мне самой интересно оно настоящее или нет. А ей все-рав-но. Я написала именно то, что она и ответила, что ей всеравно. Но ДЛЯ меня она сходит, если я напомню, а то энтузиазма у неё нет. В чем твоя проблема ? Тебя лично задевает, что кому то кольца по тридцать тысяч дарят ? Нет ? Тогда держись своих меркантильных вопросов и не суди других. А может мне всегда у тебя спрашивать чего мне держаться, а то без тебя вот не понятно что можно комментировать на форуме а что нельзя. Тут не одна я спросила зачем бегать оценивать. Ну теперь понятно- тебе приспичило  не обманул ли мужик 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Маш, у тебя заскок. Она пойдет, если пойдет, для меня. Мне интересно. Ничего в этом ужасного не нахожу. Плюс мне самой интересно оно настоящее или нет. А ей все-рав-но. Я написала именно то, что она и ответила, что ей всеравно. Но ДЛЯ меня она сходит, если я напомню, а то энтузиазма у неё нет. В чем твоя проблема ? Тебя лично задевает, что кому то кольца по тридцать тысяч дарят ? Нет ? Тогда держись своих меркантильных вопросов и не суди других. А может мне всегда у тебя спрашивать чего мне держаться, а то без тебя вот не понятно что можно комментировать на форуме а что нельзя. Тут не одна я спросила зачем бегать оценивать. Ну теперь понятно- тебе приспичило  не обманул ли мужик  Особой приближенной желает себя почувствовать. Будет потом рассказывать - а вот моей подруге подарили кольцо за 33 тысячи 872 доллара. А она все равно замуж не пошла.  Ну как ты не понимаешь! Это же типа ценность подруги повышает и даже в долларовом эквиваленте, а заодно и Квесты. Кольцо! Подарили! Настоящее! А она замуж не идет. Ты ж прочувствуй момент, а не "передергивай"!  И главное не завидуй.  Интересно, будет ли квеста присутствовать при торжественном моменте возвращения кольца и провожать его тоскливым взглядом? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Все это очень здорово, но я часто слышала как тут "дарят " машины: оплачивают за первые два месяца , а дальше инджой подарком- плати сам/а. Надеюсь, это не тот случай. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Машина как подарок на Крисмас - это смешно. Обычно машина так и так планируется к покупке, а к Крисмасу просто подгадывается. К тому же дилеры под крисмас хорошие скидки дают, ибо новые модели на подходе. Нет, поймите меня правильно - покупка машины, да еще хорошей, это всегда здорово. Но что это подарок на Крисмас - нонсенс.  Ну разве что машина к очередной сумочке подбиралась, тогда да.  Не в бровь, а в глаз. Мой муж давненько поговаривал, что нужна reliable vehicle в доме. И решил купить к Крисмасу (Он так решил). Но дилерша почему то решила, что это мне подарок на Крисмас. И поздравляла меня без устали и восхищалась, ах, какой муж. Продать то надо  Я молчу. )) Муж сидит гордый и довольный. Я продолжаю играть как бы роль счастливой одаряемой. Лоун на мужа, тайтл тоже на него ( меня кредитная плохая). А подарок как бы мне. )) Когда мы забирали машину, дилерша положила на нее огромный красный крисмасовский бант,что не осталось без внимания других )) Правда, я вожу все таки намного больше чем мой муж, и у него трак. Поэтому я буду водить эту машину, в основном. Я уже два дня ее водила и мне, конечно же, нравится. Высоко сижу, далеко гляжу, эс ю ви я не водила до этого. И Субару для нашего гололеда идеальная машина, то что надо для зимы
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы только что вернулись с отмечания Рождества. Ездили к родным мужа в ЛА каунти. Так хорошо время провели, атмосфера такая теплая была. Сыночку нашему надарили подарков много, он очень рад)) Нам с мужем в основном деньги и гифткарты, что меня очень радует. Куплю себе NuFace... А мы с мужем друг другу ничего не дарили, мы решили поехать в отпуск в январе, в роудтрип. А то мы оба куда-то ездили в этом году, а вместе не отдыхали.
В этом году мама с нами отмечала, ей тоже понадарили подарков)) Вот моя мамочка сегодня, поставлю ненадолго.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 26 дек 2015, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 01:24 |
|
|
Какая мамочка хорошая! Стройная, молодая, веселая! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Какая мамочка хорошая! Стройная, молодая, веселая!  Спасибо, Артемида! Маме в феврале будет 53. Но она у меня очень молодая духом и активная 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 01:39 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Маш, у тебя заскок. Она пойдет, если пойдет, для меня. Мне интересно. Ничего в этом ужасного не нахожу. Плюс мне самой интересно оно настоящее или нет. А ей все-рав-но. Я написала именно то, что она и ответила, что ей всеравно. Но ДЛЯ меня она сходит, если я напомню, а то энтузиазма у неё нет. В чем твоя проблема ? Тебя лично задевает, что кому то кольца по тридцать тысяч дарят ? Нет ? Тогда держись своих меркантильных вопросов и не суди других. А может мне всегда у тебя спрашивать чего мне держаться, а то без тебя вот не понятно что можно комментировать на форуме а что нельзя. Тут не одна я спросила зачем бегать оценивать. Ну теперь понятно- тебе 9приспичило  не обманул ли мужик  Если комментируеш чей то пост, то не переворачивай все с ног на голову. Это меня в меркантильные записать можно, раз кольцом поинтересовалась. И не скрываю, что МНЕ интересно. Замуж, если что, за кольца не собираюсь. Артемида. Не додумывай. Тебе бы фантастику писать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 26 дек 2015, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Пока вы тут писали, мы с подругой на телефоне были. Так вот.. она ещё вчера ему сказала, что хочет "дан". Он игнорит, не поверил. Утром приперся подарки раскрывать с детьми, а там то кольцо и он ей доки на дом привез, и подарки ей и детям от его матери. Она в ауте, очень виновато себя чувствует. В сунула кольцо вечером ему в вещи, когда уходил. Надеется, что он сам все поймет, раз не слышит. Он вообще как вот на своей волне. Не может быть такого, что его не хотят. Сказал ей, это ты вчера была после бара пьяна (а она не была, вообще, бокал вина выпили там и все). А ещё, Маш, она не ты..не грубая и не рубит все с плеча. Очень мягкая, очень. Может ты Маш и не грубая, но впечатление такое, что если что, то оьбяснять ничего не стала бы. А моя станет оьбяснять. Все время боится обидеть. А тут грит, не могу уже видеть...ну вот как отрезал за вчера сильно. Прям раздражает. Вот надеется, что он все таки поймет, что она серьездно, а не просто так. Он утром пришёл с бумагами на дом и в приказном порядке ей, складывай вещи мы переезжаем. Не понимаем, чего он вцепился. Он себе найдёт всегда. И денег, и бизнес, и сам внешне все в порядке, и накачанный. Мамашу свою аж подключил. А всего то с сентября встречаются. Не реальный какой то американец. Они обычно вообще не хотят жениться. Слишком быстро. Или у него со здоровьем проблемы, или надоело играть роль и хочет быстрее мышку в норку заманить (issues какие-то, которые потом вскроются, когда она переедет).
|
|
 |
|
 |
|