Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
С медицинской точки зрения рубеж сильно отодвинут к 50. Но с социальной и с точки зрения здравого смысла 40 лет - это рубеж, и правда. После и рискованно, и не особо хочется напрягаться. Их же еще 20 лет растить надо, а это значит, надо быть в ОЧЕНЬ активной форме. Девы, кому 60+ и кто родил в 40+, откликнитесь, как оно... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 19:37 |
|
|
тема не о рубеже рожания и вообще не о бабах! Тема о мужчинах!!!!! Когда мужику 50 а у него мелкие дети. А если жена ушла это 100% мужик вынес мозг и она не удовлетворена. Вот о чем тема. Он смотрит на баб и облизывается. Жизнь 50 летних мужчин с детьми как небо и земля жизнь 50 летних с выросшими детьми. Я вообще считаю дети только для молодых. В 50 лет у всех должен быть отдых от детворы. Как второе дыхание. Жизнь только для себя. Тема не о богатых. Богатые себе все купят кроме здоровья. Тема об обычных людях. Когда папаням дохрена лет а ведь им еще покупать несколько машин тинам. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А чего о мужиках переживать ?  У нас с мужем есть хорошии знакомыи у которого в 50 лет жена ушла и оставила ему 3-Х парнеи. не умер. Деитирует красоток и женится не хочет хотя я предлагала ему даму из России чтоб с детьми водилась. Сказал -не надо , лучше бебиситера наидет!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
был любовник у меня давно.. потом смотрю на одноклассниках светится ...я ему машу позвонил мне и рассказывает. что он все таки развелся с женой . оставил ей квартиру. родилась у него в 45 дочка от второй жены. и ей 5 лет. вскоре жена должна родить второго ребенка. у нее это третий будет.. первой дочери уе 20-ть было. ему 50-51 было на момент рождения дочери по одноклассникам смотрю у него и дочь от первого брака родила в тот же период. что и его жена. потом дочь его еще одного родила... живут в англии. мужа отправили по работе.. смотрю иногда фотки его семейства... он на всех фотках спит ... а вокрун дети тусуются. на всех фотках жена его снимала спящим.. так и нет у него сына. а он все надеялся...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 20:07 |
|
|
В 40 лет рожать детей мужикам очень даже хороший возраст В чем проблема? Пока молодые учаться и деньги зарабатывают В 40 все стабильно и можно рожать и обеспечивать , уж 2 го или 3го то вообще без вопросов. а разводные в таком возрасте в большенстве с детями Уж такая селяви 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 20:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): В 40 лет рожать детей мужикам очень даже хороший возраст В чем проблема? Пока молодые учаться и деньги зарабатывают В 40 все стабильно и можно рожать и обеспечивать , уж 2 го или 3го то вообще без вопросов. а разводные в таком возрасте в большенстве с детями Уж такая селяви  Это они с детьми когда у жены забрали что бы свои чайлдсуппорты не платить! Я могу рассказать житуху таких мужиков. Я и раньше считала надо детей отдавать мужьям - нехай мучаются а теперь точно знаю. Конечно дети вырастают засранцами с тараканами но мужик по полной наказан детьми. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 20:26 |
|
|
за детей всё равно платить надо , они дорого стоят . Их нужно кормить и одевать и за секции сады и школы платить Потому страховки мед и зубные и ортодонты и тд и тп ..... Так что он ни чем не выигрывает если дети живут с ним.
Да и в большенстве все таки у разводных мужиков дети живут с эксой и только приходят в гости.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 20:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): В 40 лет рожать детей мужикам очень даже хороший возраст В чем проблема? Пока молодые учаться и деньги зарабатывают В 40 все стабильно и можно рожать и обеспечивать , уж 2 го или 3го то вообще без вопросов. а разводные в таком возрасте в большенстве с детями Уж такая селяви  Гавно возраст дети должны жить с молодыми родителями. Сейчас возраст взросления отодвинулся да плюс учеба. Если дети не могут сразу встать на ноги молодые родители могут помочь. А чем старичье поможет кроме как свои болезни и проблемы повесить, если бабло не насобирали, по круизам просрали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 20:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): за детей всё равно платить надо , они дорого стоят . Их нужно кормить и одевать и за секции сады и школы платить Потому страховки мед и зубные и ортодонты и тд и тп ..... Так что он ни чем не выигрывает если дети живут с ним.
Да и в большенстве все таки у разводных мужиков дети живут с эксой и только приходят в гости.  дети прекрасно жрут всякий джанк и суповые консервы. Абсолютно не обязательно их водить ни на какие секции - заменят компьютерные игры. Кривые зубы сами себе исправят когда вырастут. Вы наверно не в курсе как живет половина населения. Синглы отцы/ матери работают какие нафиг секции.  если одиночки не имеют кого то на подхвате - секции в пролете. Просто не успевают после работы. А если пару детей так жопа.
Последний раз редактировалось Betty123 25 дек 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 20:38 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): В 40 лет рожать детей мужикам очень даже хороший возраст В чем проблема? Пока молодые учаться и деньги зарабатывают В 40 все стабильно и можно рожать и обеспечивать , уж 2 го или 3го то вообще без вопросов. а разводные в таком возрасте в большенстве с детями Уж такая селяви  Гавно возраст дети должны жить с молодыми родителями. Сейчас возраст взросления отодвинулся да плюс учеба. Если дети не могут сразу встать на ноги молодые родители могут помочь. А чем старичье поможет кроме как свои болезни и проблемы повесить, если бабло не насобирали, по круизам просрали. Не я не в курсе как в гетто живут " половина" Но судя по рассказу то какая разница когда им там рожать? Хотя джанк дофиха денег стоит , но может они на мусор как побираться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 20:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): В 40 лет рожать детей мужикам очень даже хороший возраст В чем проблема? Пока молодые учаться и деньги зарабатывают В 40 все стабильно и можно рожать и обеспечивать , уж 2 го или 3го то вообще без вопросов. а разводные в таком возрасте в большенстве с детями Уж такая селяви  Гавно возраст дети должны жить с молодыми родителями. Сейчас возраст взросления отодвинулся да плюс учеба. Если дети не могут сразу встать на ноги молодые родители могут помочь. А чем старичье поможет кроме как свои болезни и проблемы повесить, если бабло не насобирали, по круизам просрали. Не я не в курсе как в гетто живут " половина" Но судя по рассказу то какая разница когда им там рожать? Хотя джанк дофиха денег стоит , но может они на мусор как побираться   А С КАКИХ ПОР В ГЕТТО РАБОТАТЬ СТАЛИ? А что мужики синглы супы стоят варят отсуженным выводкам? Прям на курятине? И знают как варить? Конечно покупают консервы и вечером открывают.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 20:54 |
|
|
Ну если матери 60, а ребёнку 20..то логичнее, что у ребёнка своя жизнь начнется. Самый пик так сказать. А не за старыми родителями смотреть. Ещё хуже к семидесяти. У детей своя жизнь по полной. Многие к этому возрасту (30 примерно) ещё не готовы положить всю жизнь за присмотрами. Вот так и получается, что мать на старости лет мешает, проблема или вообще на неё забивают и живут своей личной жизнью. В общем модель отношений в 99% случаев повторяется в семье всегда. Как ты к маме, так и твои дети потом с тобой и т.д. Я не знаю почему так. Конечно есть примеры исключений, но это редкость, когда что то меняется. Все таки всему свое время, место, и внимание. Ну да, и потерпеть надо пока растишь. Если конечно хочешь вырастить друга и любящего тебя человека. Мужей может быть мульен, а деть один.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 21:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну если матери 60, а ребёнку 20..то логичнее, что у ребёнка своя жизнь начнется. Самый пик так сказать. А не за старыми родителями смотреть. А зачем кому то присматривать за 60 летней? убежит? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 22:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): Ну если матери 60, а ребёнку 20..то логичнее, что у ребёнка своя жизнь начнется. Самый пик так сказать. А не за старыми родителями смотреть. А зачем кому то присматривать за 60 летней? убежит?  
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: День сурка. Добавлено: 25 дек 2015, 22:37 |
|
|
Betty123 писал(а): На ваш взгляд сколько лет должно быть отцам чтобы хоть как то поднять своих детей? Я смотрю как знакомый долбается с детьми а их ещё растить и растить. Каждый день какого сурка. Я теперь понимаю зачем одиноким отцам бабы нужны: Чтобы их детей растить. А дети ещё даже не вошли в тинейжеровский возраст. А с детьми вообще всегда- сурок. До тридцатника должно быть обоим. Во первых - легче воспринимаешь все, веселей, мало знаешь, крепче спишь...,здоровье лучше, спина, суставы) нервы ... Когда я буду бабкой и мне навяжут внуков ( часа на два) я буду играть с ними в игру - А давайте представим , что меня нет дома.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 25 дек 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|