|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да и вообще приход советской власти на Дон, Кубань и Ставрополье- это безумная драма. Хорошо показал режиссер, молодец. И как только опубликовали роман в те годы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 17:45 |
|
|
ldinka писал(а): понравился "Озабоченные или любовь зла" Начала смотреть. Прикольное начало, очень нравится!  Спасибо за рекомендацию, буду смотреть! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 18:11 |
|
|
Doll писал(а): И как только опубликовали роман в те годы? Меня тоже это всегда удивляло. И по первому фильму тоже. Там же показан весь этот красный террор.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 дек 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Досмотрела "Метод" Здесь первая серия, http://www.tvigle.ru/video/metod-serial/metod-1/ а всего их шестнадцать. Нравится все, что делает Хабенский. Да, не "Молчание ягнят", однозначно. Но некоторые потуги на психологический триллер сделаны неплохо. Девы, киньте ссылку на подобное, если кто любитель дюдиков, а? Спасибо! И всех с Рождеством! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 дек 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Ой, че смешно расскажу: на удивление младший мой подсел на "Тихий Дон". Вчера НОЧЬЮ спрашивает, есть и у нас борщ: "Они так вкусно едят!" Стал спрашивать И про еду казаков- теперь я буду готовить этническое.
Как, вот интересно, как ребёнок, который живет в Штатах с 8-ми лет, так заинтересовался этим фильмом?
Еще раз: Урсуляк, спасибо за талантливый фильм. Ткачук- просто сплошной талант. И все остальные тоже. А почем нет? Что в этом станного? Мой не смотрел. Я пока тоже. Но мой пересмотрел фильмы Тарковского, читал Чехова. Достоевского. Что-то в школе проходил и в колледже. что-то сам. Я ни к чему не толкала. Да и не в русскости дело. Он смотрел и шедевры польского кинематографа, и немецкого. Неужели надо по умолчанию предполагать, что если ребенок вырос в Америке. то только американским и должен увлекаться? Мой с 4-х лет в Америке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 дек 2015, 19:18 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Ой, че смешно расскажу: на удивление младший мой подсел на "Тихий Дон". Вчера НОЧЬЮ спрашивает, есть и у нас борщ: "Они так вкусно едят!" Стал спрашивать И про еду казаков- теперь я буду готовить этническое.
Как, вот интересно, как ребёнок, который живет в Штатах с 8-ми лет, так заинтересовался этим фильмом?
Еще раз: Урсуляк, спасибо за талантливый фильм. Ткачук- просто сплошной талант. И все остальные тоже. А почем нет? Что в этом станного? Мой не смотрел. Я пока тоже. Но мой пересмотрел фильмы Тарковского, читал Чехова. Достоевского. Что-то в школе проходил и в колледже. что-то сам. Я ни к чему не толкала. Да и не в русскости дело. Он смотрел и шедевры польского кинематографа, и немецкого. Неужели надо по умолчанию предполагать, что если ребенок вырос в Америке. то только американским и должен увлекаться? Мой с 4-х лет в Америке. Девочки, а я ввела Тихий Дон в Ютубе и вышел сериал Бондарчука, где итальянцы играют.Вроде пока нормально.Кто нибудь смотрел?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 дек 2015, 19:52 |
|
|
Смотрю "Временно Недоступен" с Безруковым. На тушкане. Нравиться.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 дек 2015, 20:26 |
|
|
Вишня,it is ok.Хочется послушать разные мнения. Я почему то думала с итальянцами и есть новый(((( Перепутала.Сейчас досмотрю этот, потом Герасимова, а после Урсуляка.После коментариев Doll, захотелось узнать побольше о казаках.Спасибо за ссылки 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 27 дек 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ldinka писал(а): понравился "Озабоченные или любовь зла" Начала смотреть. Прикольное начало, очень нравится!  Спасибо за рекомендацию, буду смотреть!   Отвал башки..  Главnую геpоиnю хочется npибить..nыльnым мешком.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 27 дек 2015, 12:47 |
|
|
Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): ldinka писал(а): понравился "Озабоченные или любовь зла" Начала смотреть. Прикольное начало, очень нравится!  Спасибо за рекомендацию, буду смотреть!   Отвал башки..  Главnую геpоиnю хочется npибить..nыльnым мешком..  Мне не понравилось ,отвращение какое то от всего увиденного и услышанного ,первое что друг дружку по фамилиям называют говорит о недалёкости сценария .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 27 дек 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Мне не понравилось ,отвращение какое то от всего увиденного и услышанного ,первое что друг дружку по фамилиям называют говорит о недалёкости сценария . Well..ето такой смех сквозь слёзы, pеалии pусской жизnи так сказать  Уnpекать автоpов в nезnаnии npедмета я бы ne cтала, хотя соглашусь-nатуpализма иnогда мnоговато  Как коppелиpует nазываnие nо фамилиям и nедалёкость сцеnаpия-сказать затpудnяюсь.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 27 дек 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ну не знаю. Мы по фамилиям друг друга зовём. Подруги и одногруппники. Эта Гвоздикова - это мой образ, который в силу моих природных данных я никогда не могла воплотить. Мне нравились мальчики, которым нравились такие маленькие хрупкие стильные девушки. Из всего перечисленного у меня была только стильность. 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 27 дек 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 И в каком месте оna xpуnкая?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 27 дек 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): ldinka писал(а): понравился "Озабоченные или любовь зла" Начала смотреть. Прикольное начало, очень нравится!  Спасибо за рекомендацию, буду смотреть!  Отвал башки..  Главnую геpоиnю хочется npибить..nыльnым мешком..  Да режиссер\ сценарий прекрасные, актрисы замечательные, главная героиня-супер образ, необычный, очень подлинный естественный получился. Она вроде и супермен - победительница, и комплексов у нее минимум, идет прямо в лоб. Очень умная. При этом совершает тысячи глупостей, одну за другой, которые отдаляют ее от цели - а зрители то уже болельщики - волнуются! При всей своей внутренней свободе и отсутствии комплексов у нее строгая система ценностей которым она не изменяет, и она ..very vulnerable ("люблю я очень это слово не немого перевести.."-))) и она не боится казаться vulnerable, и не боится быть ею. Очень сильный характер получился. Актриса отличная. Вот меня очень раздражает линия этой "семейки придурков" с безработным папашкой, пытаюсь пропускать когда могу. Но нужно такие фильмы показывать чтоб тетки увидели как они свою жизнь гробят с такими лузерами - полу-детьми. А по фамилии они друг друга называют потому что они были одноклассницами в школе - так многие одноклассники друг-друга называют: как учителя делают на уроке. Не, фильм хороший. Когда уж там второй сезон? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 27 дек 2015, 22:05 |
|
|
кто озаглавил статью как "8 русских сериалов, за которые не стыдно"
ну, да многие ничего, но все какая-то чернуха или депресняк, нет легких расслабляющих как Desperate Housewices или Devious Maids
http://www.cosmo.ru/lifestyle/series/8- ... 2_18598056
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 28 дек 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|