Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американская народная диета при поносое - BBR: bread, bananas, rice.
Из БАДов купите пробиотик, я вот такой покупаю:
http://www.naturesway.com/Product-Catalog/Primadophilus-Reuteri-90-Vcaps
Еще помогают от желудка Slippery Elm и Marshmallow (растение, не кондитерское изделие).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Минералки надо попить, часто, не большими глоточками. При таких отвравлениях вымывается не только бяка, но и полезные микроэлементы. И хлебушек черный, подсушенный.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А если это сальмонелла или другая зараза?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Birkin777 писал(а): Девочки, загляните, плиз. У меня с мужем случился ночью конфуз. Пардон за подробности, из всех физиологических отверстий ну сами знаете что. Ели все одно и то же, кроме того, что он употребил тортье ( мясной пирог, приготовленный не дома ) и винтажное красное вино. . У меня у свекрухи тоже самое- она постоянно в Костко все приготовленное берет. Какой-то мексиканец в туалет сходил и руки не помыл. Мясного ничего есть нельзя и любую животную пищу. Лучше карбс- крекеры, тосты и чай. И лучше ему дома побыть. Приятного от таких визитов мало, будит у друзей на унитазе сидеть
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 13:55 |
|
|
Если активированного угля нет (а русских сторов там нет у вас ? сразу две пластины взять), то сейчас только рис. Бульон уже потом, когда силы восстанавливать будет. Из курочки антибиотики вывариваются и это то же важно и надо. С сухариками можно завтра посербать, а сегодня рис пожиже такой. Воду с марганцовкой и стошнить он конечно не будет ? Хотя это как аналог активированного угля. Ещё в саплемент суплайз купить Детокс. Это природный сорбент то же. И отравления уберет быстро.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 13:57 |
|
|
Laara писал(а): Я практикую раствор марганцовки слабенький, стакан, через час еще стакан, через три часа можно есть что угодно. Потом недельку попить пробиотики. Люди, а где вы марганцовку берете, ее ж даже в России уже нет давно в аптеке??
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Если активированного угля нет (а русских сторов там нет у вас ? сразу две пластины взять), то сейчас только рис. активированный уголь продается в Волгнинсе. но его нельзя принимать если есть проблемы с желудком- язва итд.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 14:01 |
|
|
Ируся писал(а): Qwesta писал(а): Если активированного угля нет (а русских сторов там нет у вас ? сразу две пластины взять), то сейчас только рис. активированный уголь продается в Волгнинсе. но его нельзя принимать если есть проблемы с желудком- язва итд. А как называется по английски ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 14:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Американская народная диета при поносое - BBR: bread, bananas, rice.
Из БАДов купите пробиотик, я вот такой покупаю:
http://www.naturesway.com/Product-Catalog/Primadophilus-Reuteri-90-Vcaps
Еще помогают от желудка Slippery Elm и Marshmallow (растение, не кондитерское изделие). Slippery Elm очень индивидуально действует, на меня прямо противоположно. Хорошо смекту выпить, если есть, пектин. Помимо лоперамида еще кодеин сокращает перистальтику.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 14:06 |
|
|
А из какого риса вы здесь отвар делаете, он же весь пропаренный, из него даже обычную слизистую кашу не приготовишь? Один раз только наткнулась на привычный рис, японский, забыла название, дорогой.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 14:09 |
|
|
lena 45 писал(а): .... У меня у свекрухи тоже самое- она постоянно в Костко все приготовленное берет. Какой-то мексиканец в туалет сходил и руки не помыл. .... да, конечно, эти (грязные, вонючие, недочеловеки) мексиканцы во всем виноваты...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 14:12 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девочки, загляните, плиз. У меня с мужем случился ночью конфуз. Пардон за подробности, из всех физиологических отверстий ну сами знаете что. Ели все одно и то же, кроме того, что он употребил тортье ( мясной пирог, приготовленный не дома ) и винтажное красное вино. Принял иммодиум. Неприятности прекратились, но мне его надо чем-то кормить, а дома приготовленная к празднику только жирная и плотная пища. Чем мне его кормить? Чего есть категорически нельзя в таких случаях,- скорей всего пищевое отравление. У нас на завтра и послезавтра запланированы визиты, которых не отменить, т.е. мне его надо привести в норму, а он очень слаб. Спасибо. само пройдет... а руки надо мыть и не есть что попало. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пудик писал(а): А из какого риса вы здесь отвар делаете, он же весь пропаренный, из него даже обычную слизистую кашу не приготовишь? Один раз только наткнулась на привычный рис, японский, забыла название, дорогой. short grain 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ируся писал(а): Qwesta писал(а): Если активированного угля нет (а русских сторов там нет у вас ? сразу две пластины взять), то сейчас только рис. активированный уголь продается в Волгнинсе. но его нельзя принимать если есть проблемы с желудком- язва итд. А как называется по английски ? http://www.walgreens.com/store/c/charco ... 93-product
|
|
 |
|
 |
|