Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, загляните, плиз. У меня с мужем случился ночью конфуз. Пардон за подробности, из всех физиологических отверстий ну сами знаете что. Ели все одно и то же, кроме того, что он употребил тортье ( мясной пирог, приготовленный не дома ) и винтажное красное вино. Принял иммодиум. Неприятности прекратились, но мне его надо чем-то кормить, а дома приготовленная к празднику только жирная и плотная пища. Чем мне его кормить? Чего есть категорически нельзя в таких случаях,- скорей всего пищевое отравление. У нас на завтра и послезавтра запланированы визиты, которых не отменить, т.е. мне его надо привести в норму, а он очень слаб. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:26 |
|
|
Имодиум должен помочь. Но на диеточку присесть все равно надо. Сегодня только сухари (тост сильно до хруста). А завтра можно яйцо вкрутую добавить. Чем меньше еды, тем лучше. С голоду лишь бы не помереть. Пить побольше чтобы обезвоживания не случилось
Выздоравливайте
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:32 |
|
|
Биркин, я не доктор и советовать что либо не могу (врачи и сестрички подтянутся, посоветуют что дельное) Но в зависимости от состояния 1. может в UC/ER, там и промоют и вколят если серезное отравление 2. ничего не есть, воду пить как можно больше и отдыхать
у моего екса было отравление подобное, поели в ресторане дома начался ужас ужасный уже ночью мы поехали в скорую, его трясло, рвало, и все прелести состояния были в коплекте Его продержали до утра там утром он на такси приехал
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне рисовый отвар помогает. Рис помойте и в воде долго варите до состояния каши. На одну порцию риса где то 3 порции воды и на медленном огне
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:50 |
|
|
Американцы народ такой что только верят что им специалисты с медицинским образованием скажут ,то и будут делать . Так что смотрите по ситуации чтобы вы ещё виноватой не стали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Американцы народ такой что только верят что им специалисты с медицинским образованием скажут ,то и будут делать . Так что смотрите по ситуации чтобы вы ещё виноватой не стали . 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Для поднятия сил - густой куриный бульон. Лучше самим сварить, а не из банки. Сладкий чай с сухариками, рис.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): smeeta писал(а): Американцы народ такой что только верят что им специалисты с медицинским образованием скажут ,то и будут делать . Так что смотрите по ситуации чтобы вы ещё виноватой не стали .  Девочки, спасибо за предупреждения, но у нас другой, избежим подробностей, уровень отношений.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Для поднятия сил - густой куриный бульон. Лучше самим сварить, а не из банки. Сладкий чай с сухариками, рис. Thank you!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 12:04 |
|
|
Я не знаю тянет ли мужа на поесть вообще. При таких делах есть обычно не хочется. Чай крепкий черный заварите. Из еды бульон только. Хлеб. Жирного не нужно. Имодиум чем хорош, он устраняет причину. Поправляйтесь !!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 12:08 |
|
|
Имодиум, конечно, поможет, но он как бы запирает заразу в организме. Кроме несладкого чая в первый день ничего не надо. Потом постепенно вводить продукты
http://www.diets.ru/article/223169/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 12:10 |
|
|
И чёрный чай тоже big no. Печень и так перегружена не нужна дополнительная нагрузка . Что то типа слабенького ромашкового или просто воду .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я практикую раствор марганцовки слабенький, стакан, через час еще стакан, через три часа можно есть что угодно. Потом недельку попить пробиотики.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Праздник испорчен! (temporary) Добавлено: 25 дек 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. очень много пить чуть теплой , не горячей обычной воды. 2.вода с электролитами, как дополнение к обычной продается готовая в любом волгринсе или cvs или rite aid ( сказать, что отравление и попросить у фармацевта, чтобы показал) или можно сделать самим и дома в воду добавить чуть соли и чуть сахара . 3.из еды только некрепкий чай и белый хорошо засушенный хлеб. 4. завтра можно сделать рис сваренный только на воде без соли и сахара , как кашу. пусть муж побыстрее поправляется.
Последний раз редактировалось Ируся 25 дек 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|