|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 19 дек 2015, 19:40 |
|
|
Просто Трам знает How to buy people. Говорит о том, о чем каждый говорит на кухне.. затрагивает наболевшие проблемы, которые всех достали сильно, но о которых не принято говорить политикам так агрессивно. Вот и все. На президента он, конечно, не тянет, но по вопросу временно приотстановить приток непроверенных мигрантов согласна. Идея президента о том, что такая позиция как у Трампа как раз на руку игил понятна, но с другой стороны нельзя закрывать глаза на такие вещи, нужно говорить об этой опасности открыто и принимать предупредительные меры. Невеста игиловская проникла в страну как террорист, и ее даже не проверили как следует! Жених, притащивший эту зомбированную убийцу так легко в страну, родился и работал в гос. учреждении! А если бы он работал на атомной станции или другом важном объекте?? Понятно, что Трамп использует шанс повысить свой скор, но также он использует свою возможность говорить на всю страну о том,что реально волнует многих америанцев прямо сейчс. Муж сказал все, с кем ни говорил на эту тему, поддерживают Трампа в этом вопросе. Люди действительно боятся новых терактов и хотят секюрити в своей стране.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 19 дек 2015, 20:00 |
|
|
Если бы у меня был американский паспорт, то точно бы за Трампа голосовала (ну или за его партию). У мужа много друзей муслимов американских на фейсбуке (из универа). Каждый день на Трампа ругаются и не надодает им.
У нас выборы прошли недавно - победили либералы. Премьер министр - идиот: за месяц "правления" привез 25 тыс. беженцев, когда у Канады своих проблем хватает; легализовал марьванну, которую теперь в любом ликеро-водочном можно будет купить; повышает таксы тем, кого считает бохатыми; приказывает поднять 8 дел пропавших нейтив индиан женщин за последние 50 лет и искать, искать их (за счет кого? За счет тех, кто пропал недавно, видимо, т.к. если ищут одних, то другим делам меньше внимания); полиции запретили randomly спрашивать документы у афро-американцев и прочие ужасти, которые нас ожидают. Choose wisely ladies.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 19 дек 2015, 22:07 |
|
|
Биллионера Трампа нельзя в президенты однозначно, надеюсь все здравомыслящие понимают это, не хочу даже повторяться почему, много причин. Посмотрела дебаты демов сегодня и еще больше утвердилась в своем выборе- Сандерс, однозначно достойный выбор. Кто-то говорит староват, но это не важно, важны его идеи и решительность в их претворении, он еще бодрый и у него целый кабинет помощников будет, в стране советов еще и постраше старцы были и ни фига не делали, этот настроен решительно действиовать в интересах народа, а не корпораций..Голосуйте за Сандерса!В худшем случае, пусть Клинтонша будет, но никак не Трамп.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 19 дек 2015, 22:27 |
|
|
Трамп говорит то, о чем думают большинство американцев. Он не боится это озвучить. Ума у него точно больше , чем у Обамы плюс сила внутренняя. Вполне может быть президентом.
Если на финишной прямой будет он и Клинтон, за Трампа однозначно. Остальные кандидаты от республиканцев вряд ли потянут против Клинтон.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 19 дек 2015, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ммой за Трампа пойдет голосовать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 19 дек 2015, 23:17 |
|
|
[quote="Svetlaya" ]Трамп говорит то, о чем думают большинство американцев. Он не боится это озвучить. Ума у него точно больше , чем у Обамы плюс сила внутренняя. Вполне может быть президентом. Если на финишной прямой будет он и Клинтон, за Трампа однозначно. Остальные кандидаты от республиканцев вряд ли потянут против Клинтон.[/quote]  Согласна. Он вполне потянет должность президента. Президентами Америки были люди из шоубизнеса (далекие от политики и экономики) - и ничего.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 20 дек 2015, 09:37 |
|
|
DianaS писал(а): [quote="Svetlaya"]Трамп говорит то, о чем думают большинство американцев. Он не боится это озвучить. Ума у него точно больше , чем у Обамы плюс сила внутренняя. Вполне может быть президентом.
Если на финишной прямой будет он и Клинтон, за Трампа однозначно. Остальные кандидаты от республиканцев вряд ли потянут против Клинтон.  Согласна. Он вполне потянет должность президента. Президентами Америки были люди из шоубизнеса (далекие от политики и экономики) - и ничего.[/quote] Хорошо, что финансово он независим. Ничем они не могут его переломить. Он не вписывается в обычные рамки партии, поступает так, как хочет.
Таким и должен быть президент сильной страны.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 20 дек 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 дек 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 дек 2015, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я буду голосовать за Трампа. На днях с мужем смотрели документари о нём. Он ведь и раньше хотел в президенты пройти, но снял свою кандидатуру в самом начале гонки. В интервью тогда его спросили, будет ли он баллотироваться. На что он ответил, что это будет зависеть только от того, считает ли он, что может выиграть, или нет. Тогда он правильно сделал, что отказался. И в этот раз он правильно сделал выбор в пользу running. Сейчас очень хорошее время для его кандидатуры. Люди устали от всего булшита. Он правильно выбрал время, правильно выбрал стратегию. Главное, чтобы Клинтонша не победила по той причине, что она будет первой женщиной президентом.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 дек 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Boonski писал(а): Я буду голосовать за Трампа. На днях с мужем смотрели документари о нём. Он ведь и раньше хотел в президенты пройти, но снял свою кандидатуру в самом начале гонки. В интервью тогда его спросили, будет ли он баллотироваться. На что он ответил, что это будет зависеть только от того, считает ли он, что может выиграть, или нет. Тогда он правильно сделал, что отказался. И в этот раз он правильно сделал выбор в пользу running. Сейчас очень хорошее время для его кандидатуры. Люди устали от всего булшита. Он правильно выбрал время, правильно выбрал стратегию. Главное, чтобы Клинтонша не победила по той причине, что она будет первой женщиной президентом. Т.е. вас даже не смущает тот факт, что он болтается как нечто в проруби? То он респ, то он дем, то он независимый, то он опять дем, реп..... Кстати, сечйчас он наезжает на мусульман, завтра он будет наезжать на русских. Не надейтесь, что если сейчас он хвалит Путлера, что завтра он с ним не разосрется в пух и прах. А сейчас он делает все, что только в его силах, чтобы победила Хиллари.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 дек 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сколько незаслуженного восторга Уж лучше тогда за этого старого демократа-социалиста, который на демократических последних дебатах сказал, что Буш- президент уничтожил диктатора в Ираке, создал там вакуум без власти, что в конечном итоге привело к созданию этого исламского государства, к террору которых мы сейчас имеем дело...а Трамп просто ходячая карикатура на богатого американца, никогда не был бедным и бедных ему никогда не понять, что еще, как ему никогда мало не бывает денег, так никогда мало не бывает внимания, и проигрывать просто не любит, для победы у него все средства хороши, а вы введетесь...Кстати, повышать минимальную заработную плату он не собирается ни на сент...зато воюет с иммигрантами  а еще против Китая выступает, хотя выпускает там свою некоторую продукцию, используя там дешевую рабочую силу и поблажки в налогах...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 дек 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 дек 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А сейчас он делает все, что только в его силах, чтобы победила Хиллари. Однозначно в кои -то веки решила проголосовать за репов (для сменяемости власти, так сказать) но Трамп ... ни в коем случае - прийдется мне тогда за Хилари голосовать как говорится, не хочется, да прийдется за Трампа решила НЕ голосовать еще до его реверансов с Путиным (то есть мое решение никак не относится к России, тем более что и договариваться с Путинской Россией не о чем: господство доллара останется в силе, цены на нефть - низкими, но если будет предотвращена 3-я мировая за счет договоров - я только ЗА )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 дек 2015, 17:41 |
|
|
Трамп в фильме Один Дома 2 https://www.youtube.com/watch?v=YXE3Ku-mGrk
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 дек 2015, 23:13 |
|
|
Midwest писал(а): легализовал марьванну, которую теперь в любом ликеро-водочном можно будет купить А когда можно будет купить в любом ликеро-водочном и какая цена будет не подскажите? Это без рецепта или по рецепту? А то мне надо в Канаду смотаться по срокам не горит... Хотелось бы подгадать правильное время 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|