Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nasstyshka писал(а): miss_sunshine писал(а): Хотела попкорном запасаться а тема вроде мирная пока  у меня форум нагуглился из России когда петиция на невестинскую визу почти заапрувлена была. Я сразу читала все разделы - сначала без регистрации даже, писать начала где-то через несколько месяцев как в Штаты приехала. Поражаюсь как у людей память не захламляется чужими историями  Вас ищут, целую тему открыли!  Нее то не меня наверно  у меня Личка работает - все кому надо пишут, я вроде не терялась 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А какой вкус у этих семечек? Всегда интересовало это, но не покупать же целый пакет для пробы. сырые (нежареные) несоленые семечки. А-ля натурель
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 00:07 |
|
|
Vishnya писал(а): Nasstyshka писал(а): А мой положил хлебушек с молоком. Сказал, что в печенье много сахара и для Санты это не полезно. Короч печенье сьел сам Какой молодец, о здоровье Санты заботится.  Моему младшему все равно - лишь бы принес подарки.  Моим 11 и 9, в е еще верят с горящими глазами. Пошли спать без разговоров и пригрозили что проснутся завтра в 4-5 чтобы подарки проверить..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Постояльцы уважаемые Я вас умоляю..ну не надо еды хоть тут, и так же кристмаса не надо. будьте ласки Так. сегодня Пятница...танцуют все опять же так что все что угодно кроме жратвы Про водку можно Маша смотрю появилась. Маша, прОшу прОщения за несогласность в обаятельной. Про свой дофогешный ник я честно сказала, а так же причину его смены Продолжаем...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 01:53 |
|
|
Сказали низя про водку .... грех  фсе, точка. Надо про церковь тока и ваще крисмас не правильный, положано в январе ! (ну а ходит ли человек в церковь, не ходит, может он атеист вообще, но не против праздников ... то не важно ..главное про водку низя ! сухой закон на форуме) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слышь , Эльза! Нас с тобою удостоили почетного звания главных злостных вредителей хфорума! О как! Ладно Блейка со своими филологическими изысками, меня не раздражает, ибо я понимаю , шо цэ верх языковых изощрений , когда обычный лексис уже слишком скучен и заезжен. Но допускаю, что другим оно ( Blake that is..) могет действовать на неокрепшие нервы. ЛаднА. Но нас с тобою Эльза туда же! Хлянь! Не дело это, не дело.... Чует моя чуйка хто-то на бан нарываецца 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 03:05 |
|
|
И тортик для вас !!! С Наступающими праздниками, мой любимый форум!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 25 дек 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ты где была пропадала, Красотка?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Гудля интересна хотя бы тем что она сама по себе гудля а не какая нибудь китя2015 в очередной раз, нассавшая в штаны приити под прежним ником да нет конечно, здесь только эффектно можно выходить под никами Mash 1, Mash 2 и т.д. Это ж как надо обосраться, чтобы выходить под двумя никами сразу ?  Да видимо всё сразу - с одного обоссавшись, с другого обосравшись Чьям корова мычала ... ой... не корова. а овца
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 06:18 |
|
|
я на форуме с 2003, честно говоря даже и не помню свой первый ник. сначала была на желтом, там познакомилась с одной девочкой Олей, мы с ней жили в одном штате и встречались, потом она переехала в другой штат, ушла с форума, связь прервалась. и желтый и этот нашла в интернете, ставя в поиск русские женщины в америке. на форуме бываю не часто, поэтому многих упомянутых историй не знаю. к примеру историю пантерки пропустила, знаю только со смерти ее мужа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sweetalla, так мы с вами значит обоссашие свои штаны . но это как бы нормально  на фоне обосрамшихся в штаны имеющих два ника одновременно ..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
описавшиеся налево, обосрамщиеся на право ! а то вас не растащишь девы брейк. Я вот вспомнила For2na..из Калининграда она. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Хорошо !!! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 06:58 |
|
|
olivlady писал(а): А как празднуют религиозные праздники. Усядутся за стол да пожрут как и в обычный день. На следующий день муру китайскую вскроют, в основном не нужную, потом в гудвил оттащат втайне от дарителей. Вот Новый Год можно назвать празднованием и то только российский. Американцы спят и телек смотрят. В России правильно религиозные праздники отмечают, идут в церковь и никакого застолья и подарков. Какая связь с религией и китайским барахлом. я буду готовить все вкусности, в церковь нашу поеду, в общем отмечать будем 7го. вчера был обычный день. поехали бонда наконец посмотрели, после заехали в ресторан поужинали.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 25 дек 2015, 07:07 |
|
|
hiclass писал(а): Меня то есть за что. Я ж предупреждения выносила, кому же понравится? А тебе за что прилетело? Тоже, наверное, не одобрила когда тырят по карманам?. Все. Теперь враг номер один будешь И тебя с Xamаsoм, Гудлик. Хлипко как ругаешьсо. Вон пригласи на подмогу нашего ночного сторожа тире психолуха. Она будет бесплатно на тридцати страницах нас кос  терить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|