Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну а вы жаловались, что на вас вообще никто давно не реагирует..так что, мне сделать вывод, что вы страшная забитая занудная тётка которая никому не нужна ? Или что ? Или таки адекватно будем рассматривать написанное, а не переворачивать в какой то маразм. Мне если и сказал кто, это не значит, что со мной что то не так. Нэ так как раз с обозлившимся мужиком, которому ясно дали понять, что не светит. А вы мне уже чужих мужей приписали, грязь, чуть ли не блятство какое то :bigeyes . Ещё и церковь сюда приплели, и кому когда и как отмечать. Зашлая, называется, с хорошим настроением с крисмасом поздравить. А потом "ой простите меня, если что не так". Да, Татмилка, не так..вы оскорбили меня очень глубоко. Потому что тут каждый второй знает более менее чего от кого ожидать можно, и что кому свойственно. Так вот - мне , то что вы написали, не свойственно вообще ! Видимо у кого что болит, тот о том и говорит и подозревает других в гадостях.

Мерри Крисмас всем остальным.

Че, правда? Пардону прошу, честно. Трындим ведь, чего так близко к сердцу-то принимать? Ну ладно, обзовите меня как-нибудь, я стерплю, честно (можно матом, Джессика, закрой уши). Не обижайтесь только. :e_sorry

Последний раз редактировалось Tatmilka 24 дек 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:28 
Vishnya писал(а):
А у меня мелкий еще в Санту верит - вот, сижу, жду, пока уснет, чтоб подарки под елку повытаскивать. :lol:

:c_laugh малая тоже ждет. навалила кучу печения (сама пекла , помогала) и молоко. Я говорю ты поменьше кукисов то клади, а то Санта под елкой уснет ( мужу же есть придется печение). Мама, а пойдем спать ( 9 вечера было) . А то не загонишь их в девять то.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Qwesta писал(а):
Ну а вы жаловались, что на вас вообще никто давно не реагирует..так что, мне сделать вывод, что вы страшная забитая занудная тётка которая никому не нужна ? Или что ? Или таки адекватно будем рассматривать написанное, а не переворачивать в какой то маразм. Мне если и сказал кто, это не значит, что со мной что то не так. Нэ так как раз с обозлившимся мужиком, которому ясно дали понять, что не светит. А вы мне уже чужих мужей приписали, грязь, чуть ли не блятство какое то :bigeyes . Ещё и церковь сюда приплели, и кому когда и как отмечать. Зашлая, называется, с хорошим настроением с крисмасом поздравить. А потом "ой простите меня, если что не так". Да, Татмилка, не так..вы оскорбили меня очень глубоко. Потому что тут каждый второй знает более менее чего от кого ожидать можно, и что кому свойственно. Так вот - мне , то что вы написали, не свойственно вообще ! Видимо у кого что болит, тот о том и говорит и подозревает других в гадостях.

Че, правда? Пардону прошу, честно. Трындим ведь, чего так близко к сердцу-то принимать? Ну ладно, обзовите меня как-нибудь, я стерплю, честно. Не обижайтесь только. :e_sorry

Ладно, не буду. :q_flower01 Просто вопрос честности, чести, верности - для меня очень очень важен. Уже в чем чем, а в этом меня упрекнуть... это вообще ......Муж спрашивает, чего ты засмеялась..я говорю..да ничего, поругались, помирились, девочкам делать нечего, пока мужья оливье вкушают ! :c_laugh

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 24 дек 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не про праздники. Поехала из Москвы домой на поезде. Компания вроде была в купе - ничего не предвещало веселья. Но проводница попалась - ну копия Верка Сердючка, только в миниатюре. Вот честно! Мы как давай ржать! Всю дорогу ржали, причем без капли спирного! Она еще разговаривала как Верка! Вот где здесь в США такое встретишь, чтобы люди незнакомые без спиртного и без повода так угорали?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Tatmilka писал(а):
Qwesta писал(а):

Че, правда? Пардону прошу, честно. Трындим ведь, чего так близко к сердцу-то принимать? Ну ладно, обзовите меня как-нибудь, я стерплю, честно. Не обижайтесь только. :e_sorry

Ладно, не буду. :q_flower01 Просто вопрос честности, чести, верности - для меня очень очень важен. Уже в чем чем, а в этом меня упрекнуть... это вообще ......Муж спрашивает, чего ты засмеялась..я говорю..да ничего, поругались, помирились, девочкам делать нечего, пока мужья оливье вкушают ! :c_laugh

:angel

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

( звучно похрустывая свежеиспеченым gingerbread boy-ем): Всем привет! :a_hello
Думаю - че мне икается? А енто меня опять по телевизеру по Первому каналу вспоминали, вот и зашла на огонек в кои веки... :a_plain Хорошая темка была по началу, но опять на жрачку и разборки свели каквсида... :kuhn

hiclass писал(а):
Ни в каких компаниях нет выходного ни 24 ни 31. Я и сегодня и завтра и 31го работаю.

А у нас настоящие европейские "парламентские каникулы" - с 24 по 4-е :pr
Так что я тут, пользуясь случаем, потусую с вами :voldar04

По теме - для меня самая запоминающаяся тема "века" была некая Маринка с ее кабинками, Моцареллами и Мозераттями и прочими экономическими изначилованиями...Во кто был автор жанра времен и народов! :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:42 
О том что информативного на форуме не пишут больше -правда. Да и кому его писать то , никто сюда и не заходит больше, если заходят то редко и не все виесте, чтоб как на рва обсуждать можно было с толком. Заходят только "жрачку" постить впустую

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:44 
В кои о веки в обаятельных покупки с квашей обсуждали так и там нашлось кому верещать по этому поводу :lol:

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:48 
А у нас прямо сейчас гроза и молния ударила :bigeyes
Дождь как из ведра. Ну и Рождество , к чему бы это :dum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Vishnya писал(а):
А у меня мелкий еще в Санту верит - вот, сижу, жду, пока уснет, чтоб подарки под елку повытаскивать. :lol:

:c_laugh малая тоже ждет. навалила кучу печения (сама пекла , помогала) и молоко. Я говорю ты поменьше кукисов то клади, а то Санта под елкой уснет ( мужу же есть придется печение). Мама, а пойдем спать ( 9 вечера было) . А то не загонишь их в девять то.

А мой положил хлебушек с молоком. Сказал, что в печенье много сахара и для Санты это не полезно. Короч печенье сьел сам

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:51 
Nasstyshka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Vishnya писал(а):

А мой положил хлебушек с молоком. Сказал, что в печенье много сахара и для Санты это не полезно. Короч печенье сьел сам

Заботливый. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната-се, Долл, forgetmenot, спасибо вам за добрые слова в мой адрес! Вас всех тоже люблю, поздравляю с наступающими праздниками! :pr

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Хотела попкорном запасаться а тема вроде мирная пока :c_laugh у меня форум нагуглился из России когда петиция на невестинскую визу почти заапрувлена была. Я сразу читала все разделы - сначала без регистрации даже, писать начала где-то через несколько месяцев как в Штаты приехала. Поражаюсь как у людей память не захламляется чужими историями :bigeyes

Вас ищут, целую тему открыли! :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Amalia писал(а):
Война писал(а):
Я сейчас посмотрела ники что бы ник Валькирии глянуть и увидела что Нена в 20-ке самых первых кто зарегился на форуме. А я ее хоть убейте не помню. :bigeyes

Нена , если не 3 по регистрации . :f_eyebrows и ещё Глебс.

Вот глебса я как раз хорошо помню. Я помню очень древние ники. Например Оля-Макош, которая познакомилась с мужем ( он у нее русский) на сайте фильма Звездные дорожки. Она уехала к Нью Йорк, у нее был сайт про морковку. Мисс Шрек помню с ее девочкой, очень многих вообщем. Помню даже такую инфу которая уже давно ушла с форума. :b_wink А Нену нифига не помню. Я думала она относительно новенькая.
я вот Вас Война почему-то совсем-совсем не помню. Впервые обратила внимание на Ваш ник в этом что ли году, когда давали советы по поводу своего бизнеса.
А Нену кстати помню с очень давнего времени (когда средний ребенок был малыш а Катюхи мне кажется еще и не было).
НАверное все относительно - на кого мы обращаем внимание.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ещё интересно узнать как дела у Фемиды. Я тоже с ней встречалась тут в Техасе. МНе про неё свекровь рассказала прочитав про неё в местной газете. Она жила в том же районе (русских там мало было). Была замужем за юристом, потом забеременела и уехала рожать в Россию отказавшись вернуться в Штаты.

в то время когда она вернулась в Россию рожать, я с ней встречалась в Питере (она тогда беременная была). Я так поняла что она вернулась в Штаты, потом развелась с ам мужем и вышла замуж за русского , типа по любви, но там было все очень негладко и был он то ли наркоман, то ли алкаш (сорри если ошибаюсь). Детей оан еще вроде рожала от него уже.
Согласна что интересно про нее узнать.

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно