|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:42 |
|
|
Цитата: Кощунство какое-то получается. Сами - Мэри Кристмас, и тут же оргазмами гундли интересуемся. Или чужими мужьями и их трусами. Все смешалось. Потом жалуемся, что незнакомые мужики обращаются "хэй, бэб", или "русских сексжен" вспоминают, глядючи на нас.
Что что ? Кто из нас под шофе ? Я или вы ? Вы себя то читаете, нет ? И где это я оргазмами Гудли интересовалась о.О .... божже, форум религиозных фанатиков какой то стал..... вообще отсутствует чувство юмора у народа.... мдааааа
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 24 дек 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:42 |
|
|
У! Смотрю Православных не осталось, все празднуют РХ сегодня. Для меня сегодня обычный день, праздновать буду 7 января.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Jessica_ писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Да нет, глупенькая, это тебе комплимет был. эта цитата очень четко ткбя характеризиреут. Не я же тебе репутацию такую сделала, а твои поступки. С человеком нужно говорить на там языке, который он понимае, вот видишь как быстро ты похватила.  Раиса , с Новым годом тебя! Не злись, все у тебя будет хорошо  У меня и так все хорошо, чего и тебе желаю. Иди йогу делай уже и выучи новую цитату из Шекспира, никак не уйдешь. Вознесись, кароче 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:47 |
|
|
Война писал(а): У! Смотрю Православных не осталось, все празднуют РХ сегодня. Для меня сегодня обычный день, праздновать буду 7 января. А я и седьмого отпраздную  Чем больше праздников, тем луча !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Qwesta писал(а): Цитата: Кощунство какое-то получается. Сами - Мэри Кристмас, и тут же оргазмами гундли интересуемся. Или чужими мужьями и их трусами. Все смешалось. Потом жалуемся, что незнакомые мужики обращаются "хэй, бэб", или "русских сексжен" вспоминают, глядючи на нас.
Что что ? Кто из нас под шофе ? Я или вы ? Вы себя то читаете, нет ? И где это я оргазмами Гудли интересовалась о.О .... божже, форум религиозных фанатиков какой то стал..... вообще отсутствует чувство юмора у народа.... мдааааа Про гудлины оргазмы я в общем, многим интересно, как выясняется. Фанатики тут не причем, уж или чужими мужиками интересуемся, или в церкви на лампочки смотрим, или одно из двух. А то "мери кристмас", и тут же "давайте охи-вздохи", как-то надо отдилять мух от всего остального. Ладно, Квеста, звиняйте, прицепилась я не лично к вам, просто лицемерие достало. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Кто там про квиточку спрашивал? У нее все отлично, с мужем развелась, сейчас обручена с очень симпатичным парнем, служит в армии. Если, конечно, ее ник был квиточка. .. Christmas Eve празднуем, но подарки все будем открывать завтра :) На форуме около 4 лет, нашла, когда визу ждала. Пишу редко.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Как раз мат- это неплохо, - жестко, прямо, иногда помогает встряхнуть глупцов. Но есть вещи гораздо хуже к сожалению  здесь все таже песня, какое счастье жить без форума, откроешь и закроешь и дальше пойдешь, а некоторые так и продолжают варится в собственном соку. Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.  Вы не ушли с форума. Читаете. А эта тема вас зацепила. Иначе не писали бы. мне то все равно. Не понимаю, зачем оправдываетесь? Хочется- пишите, не хочется- не пишите. Зачем усложнять? Все просто в этой жизни. Делать надо то, что хочешь и не думать о том, что об этом подумают или скажут другие? Какая разница?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): Цитата: Кощунство какое-то получается. Сами - Мэри Кристмас, и тут же оргазмами гундли интересуемся. Или чужими мужьями и их трусами. Все смешалось. Потом жалуемся, что незнакомые мужики обращаются "хэй, бэб", или "русских сексжен" вспоминают, глядючи на нас.
Что что ? Кто из нас под шофе ? Я или вы ? Вы себя то читаете, нет ? И где это я оргазмами Гудли интересовалась о.О .... божже, форум религиозных фанатиков какой то стал..... вообще отсутствует чувство юмора у народа.... мдааааа Про гудлины оргазмы я в общем, многим интересно, как выясняется. Фанатики тут не причем, уж или чужими мужиками интересуемся, или в церкви на лампочки смотрим, или одно из двух. А то "мери кристмас", и тут же "давайте охи-вздохи", как-то надо отдилять мух от всего остального. Ладно, Квеста, звиняйте, прицепилась я не лично к вам, просто лицемерие достало.  Нормальненько. Где я к чужим мужикам цеплялась о.О ?  Не поняла, в какой какой церкви я на лампочки смотрела ? Татмилка, вы пять страниц назад тут у народа прощение просили, а сейчас ТАКОЕ пишете. Вы что, пьяны ? И причём тут я до Гудлины тем, в которых я вообще никогда не пишу ??? О.о .... Меня ещё интересуют чьим трусами я интересовалась и где ? Плин.... человеку мери кристмас желаешь, а он тебе на голову ведро с ........... хеппи нью йер однако. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): missviolette писал(а): Да тут я, не уходила, ник не меняла, просто некогда было писать! Все по-прежнему) Мне было некогда - я писала книгу. Если кто-нибудь помнит, я тут как-то раз выкладывала свой рассказ. А теперь у меня вышла книга, она и на Амазоне есть) вот скоро после праздников делать нечего будет, открою тему про нее) а как же планы дет сад открыть? побоялась ответственности... совсем нет в этом опыта. А может, просто не приперло как следует. Приперло бы - открыла бы. наверное.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:11 |
|
|
[quote="Qwesta" Нормальненько. Где я к чужим мужикам цеплялась о.О ?  Не поняла, в какой какой церкви я на лампочки смотрела ? Татмилка, вы пять страниц назад тут у народа прощение просили, а сейчас ТАКОЕ пишете. Вы что, пьяны ? И причём тут я до Гудлины тем, в которых я вообще никогда не пишу ??? О.о .... Меня ещё интересуют чьим трусами я интересовалась и где ? Плин.... человеку мери кристмас желаешь, а он тебе на голову ведро с ........... хеппи нью йер однако.  [/quote] Ну, прощения я за такое не прошу (как вам написала), за что-нибудь более серьезное. Я исправлю свой пост, отделю ваше сообщение от своего, а то вы прямо лампочки на свой счет приняли. Ну а на "бэйб" и "русских сексневест" вы сами давеча жаловались, вот я и обобщила все, и лампочки, и гудлины оргазмы, и ваши обиды на ам. мужиков, которые вас бэйб называют. Звиняйте.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:13 |
|
|
Квеста, исправила! Больше упомянутые мною оргазмы (произведенные гудлей) к вам не относятся. 
Последний раз редактировалось Tatmilka 24 дек 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Квеста да не будет ссылок - форум чистят и очень зря имхо - вот такие темы или ругачку оставляют а нормальные информативные чистят. Сколько в работе учебе было классных тем все удалили... Помню была ещё великолепная тема про привоз и адаптацию родителей - выросла из советов для кого то конкретного, ни одна тема из тех что про адаптацию родителей сейчас висит открытая не сравнится с тем что там писали по информативности (то было ещё во времена беркли, знающие старички писали) - про жрачку и оргазмы поговорить так это всегда пожалуйста а как поиск нормальный по форуму сделать или хорошие темы прикрепить так это мы не могем 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как празднуют религиозные праздники. Усядутся за стол да пожрут как и в обычный день. На следующий день муру китайскую вскроют, в основном не нужную, потом в гудвил оттащат втайне от дарителей. Вот Новый Год можно назвать празднованием и то только российский. Американцы спят и телек смотрят. В России правильно религиозные праздники отмечают, идут в церковь и никакого застолья и подарков. Какая связь с религией и китайским барахлом.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:20 |
|
|
Ну а вы, Татмилка, жаловались, что на вас вообще никто давно не реагирует..так что, мне сделать вывод, что вы страшная забитая занудная тётка которая никому не нужна ? Или что ? Или таки адекватно будем рассматривать написанное, а не переворачивать в какой то маразм. Мне если и сказал кто, это не значит, что со мной что то не так. Нэ так как раз с обозлившимся мужиком, которому ясно дали понять, что не светит. А вы мне уже чужих мужей приписали, грязь, чуть ли не блятство какое то  . Ещё и церковь сюда приплели, и кому когда и как отмечать. Зашла я, называется, с хорошим настроением с крисмасом поздравить. А потом "ой простите меня, если что не так". Да, Татмилка, не так..вы оскорбили меня очень глубоко. Потому что тут каждый второй знает более менее чего от кого ожидать можно, и что кому свойственно. Так вот - мне , то что вы написали, не свойственно вообще ! Видимо у кого что болит, тот о том и говорит и подозревает других в гадостях. Мерри Крисмас всем остальным.
Последний раз редактировалось Qwesta 24 дек 2015, 22:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 22:21 |
|
|
olivlady писал(а): А как празднуют религиозные праздники. Усядутся за стол да пожрут как и в обычный день. На следующий день муру китайскую вскроют, в основном не нужную, потом в гудвил оттащат втайне от дарителей. Вот Новый Год можно назвать празднованием и то только российский. Американцы спят и телек смотрят. В России правильно религиозные праздники отмечают, идут в церковь и никакого застолья и подарков. Какая связь с религией и китайским барахлом.  Я вот тоже не пойму. Вот мусульмане Курбам Байрам празднуют, мы же не бежим всей толпой за подарками. Нам пофиг. Вот и здесь, или ты уж христианин и идешь в свой праздник в церковь (сообщество, секту или в семье остаешься), или тебе пофиг, и поедаешь кучу хоть каждый день (или на днюху, или еще там когда-нибудь). А то "мэри кристмас" - а спрашиваешь "что праздрнуем?", в ответ пожимают плечами. К чему все это лицемерие? Или деньги некуда девать?
|
|
 |
|
 |
|