|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:22 |
|
|
Тоже люблю Сангрию 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Qwesta писал(а): Сначала тема была про интересные темы. Я думала, может ссылок накидают. Даже старое. Хоть почитать что, как жить надо .. или не надо. Потом стали вспоминать про пропавшие ники. Кто развелся, кто женился, у кого танк в огороде. Ну думаю, может подкинут почитать что интересное. Опять облом. А к середине пошли переходы на "кто хороший, кто плохой, кто у кого морковку в огороде углядел рафаеловскую ". Короче. Сочельник же, девочки ! Или этот, как его, забыла... ну который ночь перед рождеством ! Я вот впервые за сто лет прикупила сангрию орандж. ... оливье похрюмкала, мужа туда сюда бегает занятый, ну вот думаю шоу почитать пока все самое интересное не началось  у нас тут. Лучча каких топиков интересных накидали б. Про любофф там, или про ужасного мужа какого, или про ещё что нибудь что б аж дух захватило. Никак не пойму, причем здесь Рождество Иисуса Христа? Хочется "ужасного мужа, чтоб дух захватывало, еще что-нибудь", так это все для трындежа на каждый день, причем здесь религиозный праздник?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как раз мат- это неплохо, - жестко, прямо, иногда помогает встряхнуть глупцов. Но есть вещи гораздо хуже к сожалению  здесь все таже песня, какое счастье жить без форума, откроешь и закроешь и дальше пойдешь, а некоторые так и продолжают варится в собственном соку. Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Как раз мат- это неплохо, - жестко, прямо, иногда помогает встряхнуть глупцов. Но есть вещи гораздо хуже к сожалению  здесь все таже песня, какое счастье жить без форума, откроешь и закроешь и дальше пойдешь, а некоторые так и продолжают варится в собственном соку. Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.  Насрать и розами засыпать (с). 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:31 |
|
|
Я же не пью. Т.е. вообще. Ну как то не моё это. В редкие моменты от мне бокальчик и я сразу засыпаю. Прям сходу. Может ещё и потому что не пью и организм вообще не привышкий. А тут что то грю, давай купим. А мой то же не пьёт. Я даже больше пью, можно сказать (у меня рыба ценительница  учит). Ну вот какие то мы не любители и не ценители алкоголей с мужем... как бы в гостях или в ауте то можем, но все равно это какие то пара глотков, к дальше не лезет. А вот сангрия очень даже. Ещё б найти такое же вкусное из белого вина, шампанского и водки. Что б действительно вещ. Что б дома всегда стояло как бы в запас. Ну вдруг там гости ценители придут. Что то прям вкусное, а не так.... одно название.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Как раз мат- это неплохо, - жестко, прямо, иногда помогает встряхнуть глупцов. Но есть вещи гораздо хуже к сожалению  здесь все таже песня, какое счастье жить без форума, откроешь и закроешь и дальше пойдешь, а некоторые так и продолжают варится в собственном соку. Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.  Насрать и розами засыпать (с).  очень умно. Я просто в восхищении от ваших талантов 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): Сначала тема была про интересные темы. Я думала, может ссылок накидают. Даже старое. Хоть почитать что, как жить надо .. или не надо. Потом стали вспоминать про пропавшие ники. Кто развелся, кто женился, у кого танк в огороде. Ну думаю, может подкинут почитать что интересное. Опять облом. А к середине пошли переходы на "кто хороший, кто плохой, кто у кого морковку в огороде углядел рафаеловскую ". Короче. Сочельник же, девочки ! Или этот, как его, забыла... ну который ночь перед рождеством ! Я вот впервые за сто лет прикупила сангрию орандж. ... оливье похрюмкала, мужа туда сюда бегает занятый, ну вот думаю шоу почитать пока все самое интересное не началось  у нас тут. Лучча каких топиков интересных накидали б. Про любофф там, или про ужасного мужа какого, или про ещё что нибудь что б аж дух захватило. Никак не пойму, причем здесь Рождество Иисуса Христа? Хочется "ужасного мужа, чтоб дух захватывало, еще что-нибудь", так это все для трындежа на каждый день, причем здесь религиозный праздник? И не надо вам. Не понимайте. Мери Крисмас вам. :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Tatmilka писал(а): Qwesta писал(а): Сначала тема была про интересные темы. Я думала, может ссылок накидают. Даже старое. Хоть почитать что, как жить надо .. или не надо. Потом стали вспоминать про пропавшие ники. Кто развелся, кто женился, у кого танк в огороде. Ну думаю, может подкинут почитать что интересное. Опять облом. А к середине пошли переходы на "кто хороший, кто плохой, кто у кого морковку в огороде углядел рафаеловскую ". Короче. Сочельник же, девочки ! Или этот, как его, забыла... ну который ночь перед рождеством ! Я вот впервые за сто лет прикупила сангрию орандж. ... оливье похрюмкала, мужа туда сюда бегает занятый, ну вот думаю шоу почитать пока все самое интересное не началось  у нас тут. Лучча каких топиков интересных накидали б. Про любофф там, или про ужасного мужа какого, или про ещё что нибудь что б аж дух захватило. Никак не пойму, причем здесь Рождество Иисуса Христа? Хочется "ужасного мужа, чтоб дух захватывало, еще что-нибудь", так это все для трындежа на каждый день, причем здесь религиозный праздник? И не надо вам. Не понимайте. Мерси Крисмас вам. :) ой, девчонки, забавно все-таки с вами. Ну все, скоро уже рождество . Пока, до новых встреч 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ничего такого растакого в обсуждении взрослыми тетями оргазмов нет. Биг дил ОК, Маш, расскажите нам о вашем оргазме! И как оно? Когда в последний раз? Что вы при этом испытывали? Какие манипуляции привели к развязке? Что при этом издавал (источал, извещал, выкрикивал) ваш партнер? Совместно это произошло или раздельно (в ванне после соития) и т.д.? зачем вам это? форм скучающих тётинек...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да нет, глупенькая, это тебе комплимет был. эта цитата очень четко тебя характеризиреут. Не я же тебе репутацию такую сделала, а твои поступки. С человеком нужно говорить на там языке, который он понимант, вот видишь как быстро ты подхватила. 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 24 дек 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:37 |
|
|
Кощунство какое-то получается. Сами - Мэри Кристмас, и тут же оргазмами гундли интересуемся. Или чужими мужьями и их трусами. Все смешалось. Потом жалуемся, что незнакомые мужики обращаются "хэй, бэб", или "русских сексжен" вспоминают, глядючи на нас.
Последний раз редактировалось Tatmilka 24 дек 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:38 |
|
|
Twinky писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ничего такого растакого в обсуждении взрослыми тетями оргазмов нет. Биг дил ОК, Маш, расскажите нам о вашем оргазме! И как оно? Когда в последний раз? Что вы при этом испытывали? Какие манипуляции привели к развязке? Что при этом издавал (источал, извещал, выкрикивал) ваш партнер? Совместно это произошло или раздельно (в ванне после соития) и т.д.? зачем вам это? форум скучающих тётинек... смеялась прям до слез , уж чего -чего а скучающими их не назовешь 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:39 |
|
|
Twinky писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ничего такого растакого в обсуждении взрослыми тетями оргазмов нет. Биг дил ОК, Маш, расскажите нам о вашем оргазме! И как оно? Когда в последний раз? Что вы при этом испытывали? Какие манипуляции привели к развязке? Что при этом издавал (источал, извещал, выкрикивал) ваш партнер? Совместно это произошло или раздельно (в ванне после соития) и т.д.? зачем вам это? форм скучающих тётинек... О ! А меня спрашивала "зачем это мне". Лол. А сама то какими темами интересуется ))))) В общем у кого какой Крисмас, как посмотрю. ))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:40 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Да нет, глупенькая, это тебе комплимет был. эта цитата очень четко ткбя характеризиреут. Не я же тебе репутацию такую сделала, а твои поступки. С человеком нужно говорить на там языке, который он понимае, вот видишь как быстро ты похватила.  Раиса , с Новым годом тебя! Не злись, все у тебя будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:40 |
|
|
Twinky писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Ничего такого растакого в обсуждении взрослыми тетями оргазмов нет. Биг дил ОК, Маш, расскажите нам о вашем оргазме! И как оно? Когда в последний раз? Что вы при этом испытывали? Какие манипуляции привели к развязке? Что при этом издавал (источал, извещал, выкрикивал) ваш партнер? Совместно это произошло или раздельно (в ванне после соития) и т.д.? зачем вам это? форм скучающих тётинек... Мне????? Ой, писец как надо (Джессика, пардоньте за словцо). Сил нет как надо! 
|
|
 |
|
 |
|