|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Ничего такого растакого в обсуждении взрослыми тетями оргазмов нет. Биг дил ОК, Маш, расскажите нам о вашем оргазме! И как оно? Когда в последний раз? Что вы при этом испытывали? Какие манипуляции привели к развязке? Что при этом издавал (источал, извещал, выкрикивал) ваш партнер? Совместно это произошло или раздельно (в ванне после соития) и т.д.?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:03 |
|
|
Mash писал(а): Ничего такого растакого в обсуждении взрослыми тетями оргазмов нет. Биг дил вот именно, с каких это пор это стало запретной темой Другое дело КАК это преподносится
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): А чего так? Заигрывание со степпапашами - это плохо, а оргазмы с сожителями обсуждать на форуме во всеуслышанье - это "здорово!"? Да еще оргазмы-то не за "здорово живешь", а за материальное вознаграждение в виде обедов-ужинов в ресторанах.  А материться .это как нормально?И не забывайте форум читают не только те кто на форуме , но и за форумом. Они не могут поставить в игнор тех, кто пишет, как себя не уважает. Вообще форум потерял много не только с уходом старых ников изза споров с Украиной, но и с приходм таких, кто пишет, как г...по стене размазывает, извините  Гудли по крайней мере не выходит за рамки приличия Я матюкнулась? Звиняйте, не помню такого. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:04 |
|
|
missviolette писал(а): Да тут я, не уходила, ник не меняла, просто некогда было писать! Все по-прежнему) Мне было некогда - я писала книгу. Если кто-нибудь помнит, я тут как-то раз выкладывала свой рассказ. А теперь у меня вышла книга, она и на Амазоне есть) вот скоро после праздников делать нечего будет, открою тему про нее) а как же планы дет сад открыть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Ничего такого растакого в обсуждении взрослыми тетями оргазмов нет. Биг дил вот именно, с каких это пор это стало запретной темой Другое дело КАК это преподносится C тех пор кто их не может получать тот и не хочет вспоминать.  оргазмы вещь полезная особенно для форума.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): А чего так? Заигрывание со степпапашами - это плохо, а оргазмы с сожителями обсуждать на форуме во всеуслышанье - это "здорово!"? Да еще оргазмы-то не за "здорово живешь", а за материальное вознаграждение в виде обедов-ужинов в ресторанах.  А материться .это как нормально?И не забывайте форум читают не только те кто на форуме , но и за форумом. Они не могут поставить в игнор тех, кто пишет, как себя не уважает. Вообще форум потерял много не только с уходом старых ников изза споров с Украиной, но и с приходм таких, кто пишет, как г...по стене размазывает, извините  Гудли по крайней мере не выходит за рамки приличия Я матюкнулась? Звиняйте, не помню такого.  Я не про вас пишу, а в общем. И все прекрасно знают о ком я пишу. Уже многие махнули рукой, хотя выносили на всеобщее обсуждение, если модераторы поощряют, другие бессильны. Но я еще раз повторяю, для модераторов, подумайте о тех кто ЗА форумом
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:08 |
|
|
пришла Доря , которая фотки форумчан складывает в папочку, и давай всех воспитывать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Человек красен поступком, а не словами.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, давайте тему лучше откроем, где будем подарками на Рождество мерятся. Некоторые уже по подарку открыли на кристмас ив, а форум до сих пор не знает кому и что подарили. Непорядок. Будем мерятся всем подряд - ферарями, брульянтами или кружками с фотографиями. Оргазмами меряться не будем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ники, которые наносят вред форуму, считаю- Блейк, мамамия, Эльза, и хайкласс. (она себя так называет. Опенбук в прошлом.) Со-РРИ,если кого обидела..  Ник , который вызывает у меня брезгливость и жалость- Ваш. Стараюсь обходить стороной ваши темы примерно так, как ведра с помоями и нос зажимаю. Сорри, если кого обидела. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:15 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Человек красен поступком, а не словами. А как на форуме можно судить по поступкам?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): пришла Доря , которая фотки форумчан складывает в папочку, и давай всех воспитывать  Она теперь выше духовно, негоже боярыне на простолюдинском мате вещать (и читать!) Она культурно так побуллит, без матов. И имени не вспомнит.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:18 |
|
|
Anais писал(а): Девы, давайте тему лучше откроем, где будем подарками на Рождество мерятся. Некоторые уже по подарку открыли на кристмас ив, а форум до сих пор не знает кому и что подарили. Непорядок. Будем мерятся всем подряд - ферарями, брульянтами или кружками с фотографиями. Оргазмами меряться не будем. Ну вот, как же так можно? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:18 |
|
|
Как раз мат- это неплохо, - жестко, прямо, иногда помогает встряхнуть глупцов.
Но есть вещи гораздо хуже к сожалению
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:20 |
|
|
Сначала тема была про интересные темы. Я думала, может ссылок накидают. Даже старое. Хоть почитать что, как жить надо .. или не надо. Потом стали вспоминать про пропавшие ники. Кто развелся, кто женился, у кого танк в огороде. Ну думаю, может подкинут почитать что интересное. Опять облом. А к середине пошли переходы на "кто хороший, кто плохой, кто у кого морковку в огороде углядел рафаеловскую ". Короче. Сочельник же, девочки ! Или этот, как его, забыла... ну который ночь перед рождеством ! Я вот впервые за сто лет прикупила сангрию орандж. ... оливье похрюмкала, мужа туда сюда бегает занятый, ну вот думаю шоу почитать пока все самое интересное не началось  у нас тут. Лучча каких топиков интересных накидали б. Про любофф там, или про ужасного мужа какого, или про ещё что нибудь что б аж дух захватило.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|