|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Раиса Захаровна писал(а): Случайно не из отдела для животных? я однажлы так семечки купила, а оказалось для птиц.  А какой вкус у этих семечек? Всегда интересовало это, но не покупать же целый пакет для пробы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:45 |
|
|
Ники, которые наносят вред форуму, считаю- Блейк, мамамия, Эльза, и хайкласс. (она себя так называет. Опенбук в прошлом.) Со-РРИ,если кого обидела.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ники, которые наносят вред форуму, считаю- Блейк, мамамия, Эльза, и хайкласс. (она себя так называет. Опенбук в прошлом.) Со-РРИ,если кого обидела..  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:48 |
|
|
Вечер перестал быть томным 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Зато у тебя кладезь интересного! То оргазмы совместные, то охи-вздохи "стэпиха-отчим" и т.д. Оргазмы- это здорово. (если чо) степ-отчим-- тоже тема злободневная. В наше нездоровое психологически время, дочери-степдочери, уже доходят до ручки и за деньги мать родную готовы продать, заигрывая с даже! папашами- степпапашами. Да. Есть такое дело! (если деньгами запахло) Отвратительно и скверно. Тьфу!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): То ли я пришла на форум поздно, то ли- "был ли мальчик"..., но ни одного яркого ника с историями интересными я не заметила. (с момента, пока я на форуме) Симпомпончик.. Была реальной. Похожа на ПРОстоквашу очень по почерку. Стрекозка? Ничего особенного никогда не читала у нее. Ничего. Латте? Хаха... Вообще ноль ... А что там выдающегося в ее жизни?? Серость. То же самое и по почерку. Таланта нет. Сей Хай? Кажется застала? Но... а что она писала такого, чтобы могло запомниться? (нормальный, кажется ник, со своим мнением. И все) Хочу почитать Беркли как пишет и кто тут еще звезда была? ... мММ.. А! Смарт Китти! Где?? Ну хоть какой-нибудь абзатц их писанины дайте почитать, чтобы понять, что - интересно. И вообще, какой-то странный вечер воспомининий .. Бай-бай. Пошла приберусь дома. зюсю. Жалею Космополитен. Хороший юмор. Алиен. Тоже нравится. Тамара- умница и юмор . Жалею Юлю -админа, что ушла с форума. Ее перлы тоже такие деловые и категоричные. Нравились. Хоть и резко выступала. Зато у тебя кладезь интересного! То оргазмы совместные, то охи-вздохи "стэпиха-отчим" и т.д. Я захожу редко на форум, но видать метко. Особеено про старческие кровавые ногти было интересно. Как прочитала- аппетит пропал. Вывод: гудля пиши еще, ты полезная.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): [ Зато у тебя кладезь интересного! То оргазмы совместные, то охи-вздохи "стэпиха-отчим" и т.д. Оргазмы- это здорово. (если чо) степ-отчим-- тоже тема злободневная. В наше нездоровое психологически время, дочери-степдочери, уже доходят до ручки и за деньги мать родную готовы продать, заигрывая с даже! папашами- степпапашами. Да. Есть такое дело! (если деньгами запахло) Отвратительно и скверно. Тьфу! А чего так? Заигрывание со степпапашами - это плохо, а оргазмы с сожителями обсуждать на форуме во всеуслышанье - это "здорово!"? Да еще оргазмы-то не за "здорово живешь", а за материальное вознаграждение в виде обедов-ужинов в ресторанах. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Ники, которые наносят вред форуму, считаю- Блейк, мамамия, Эльза, и хайкласс. (она себя так называет. Опенбук в прошлом.) Со-РРИ,если кого обидела..   Их разыскивает милиция! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:59 |
|
|
Ничего такого растакого в обсуждении взрослыми тетями оргазмов нет. Биг дил
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:59 |
|
|
Blake писал(а): Надеюс, што фсе карашо у нее сичас................ А то она писала што бона сильна ее мушш чмарил (после ее приезда).............. Blake писал(а): И я помню Виолетту............ Она (па-моему) еще ребенка радила, пака визу жены ждала, "розовые сопли", фсе дела.......... Патом приехала и палезли (фпалне ажидаемые, ессна) тараканы у дедугана, контрол-фрик и фсе такое.......... А патом она прапала с форума............... Amalia писал(а): Дева у которой муж на 40 лет страше . Виолетта или ? Девчонки, и меня не забыли Да тут я, не уходила, ник не меняла, просто некогда было писать! Все по-прежнему) Мне было некогда - я писала книгу. Если кто-нибудь помнит, я тут как-то раз выкладывала свой рассказ. А теперь у меня вышла книга, она и на Амазоне есть) вот скоро после праздников делать нечего будет, открою тему про нее)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): ладно до Крещения - это не проблема. Я обычно до конца января держу без проблем. Было 2 инсидента: 1) выкинули в середине февраля, 2) в марте где-то. В этом году я сказала - баста - хочу искусственную елку, буду держать, пока не надоест.  Шутка.  Я в этом году тоже поставила искусственную и маленькую. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): А чего так? Заигрывание со степпапашами - это плохо, а оргазмы с сожителями обсуждать на форуме во всеуслышанье - это "здорово!"? Да еще оргазмы-то не за "здорово живешь", а за материальное вознаграждение в виде обедов-ужинов в ресторанах.  А материться .это как нормально? И не забывайте форум читают не только те кто на форуме , но и за форумом. Они не могут поставить в игнор тех, кто пишет, как себя не уважает. Вообще форум потерял много не только с уходом старых ников изза споров с Украиной, но и с приходм таких, кто пишет, как г...по стене размазывает, извините  Гудли по крайней мере не выходит за рамки приличия
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 дек 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Goodly1 писал(а): То ли я пришла на форум поздно, то ли- "был ли мальчик"..., но ни одного яркого ника с историями интересными я не заметила. (с момента, пока я на форуме) Симпомпончик.. Была реальной. Похожа на ПРОстоквашу очень по почерку. Стрекозка? Ничего особенного никогда не читала у нее. Ничего. Латте? Хаха... Вообще ноль ... А что там выдающегося в ее жизни?? Серость. То же самое и по почерку. Таланта нет. Сей Хай? Кажется застала? Но... а что она писала такого, чтобы могло запомниться? (нормальный, кажется ник, со своим мнением. И все) Хочу почитать Беркли как пишет и кто тут еще звезда была? ... мММ.. А! Смарт Китти! Где?? Ну хоть какой-нибудь абзатц их писанины дайте почитать, чтобы понять, что - интересно. И вообще, какой-то странный вечер воспомининий .. Бай-бай. Пошла приберусь дома. зюсю. Жалею Космополитен. Хороший юмор. Алиен. Тоже нравится. Тамара- умница и юмор . K Жалею Юлю -админа, что ушла с форума. Ее перлы тоже такие деловые и категоричные. Нравились. Хоть и резко выступала.  хорошо подмечено. А вообще скучно на форуме стало. Лениво грызут друг друга. Никакой интриги. А мы тут гуляем. Дошли до кондиции - лепса слушаем! Победила рюмка водки - переводить не надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если Худля вернется - тема превратится в ее бенефис.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 21:01 |
|
|
Doll писал(а): Если Худля вернется - тема превратится в ее бенефис. Это лучше чем постоянно абюз везде искать.
|
|
 |
|
 |
|