|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Уже про жрачку .  У нас семья наверное неправильная , не американская . Уже подсели на борщ . Месяц здесь были . Так брательник нет , чтоб приехать и помочь . Они приезжали ненадолго , а мы с мужем как две Синдереллы работали . Борща навернут по две тарелки и домой . Хитрыый . Во сегодня наварила кастрюляку , плюс блины , муж еще капризи салат сделал . Эх , сказывается больше наша , чешско-польско-украинская кровь , чем ирландская . Подарок завтра открою . А для мужа - дома . Я ж не думала что так задержимся . Девы , Хьюстон , мож как-то сорганизуемся ? На русское Рождество ? Мувж всем с гордостью рассказывает и про Русский Кристмас , и Старый Новый год . Кстати , я видео с фестиваля огней Юле скинула . Попросила попробовать объединить несколько . Может выставит на ютуб . И ходили здесь в местечко , где община кришнаитов . Американский Тадж Махал . В Вест Вирджинии долгое время жил учитель этой веры и построил шикарный дом-дворец . Ног сейчас там нужно много восстанавливать . Внутри так красиво - деревянная резьба , инкрустации , мрамор . Неподалеку община последователей , озерцо с лебедями . Как приеду , фото в Око поставлю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:20 |
|
|
Да, User, твои снеговики с моим не сравнятся ))) Постеснялась сфоткать, у одной знакомой просто масса огромных игрушек было приготовлена - для декорации, они заняли полкомнаты. А моя систер -инло, у которой полдня обычно только выносили декорации и еще полдня устанавливали , вдруг заявила, что это только stupid захламляют двор, и все раздала 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:22 |
|
|
hiclass писал(а): Ни в каких компаниях нет выходного ни 24 ни 31. Я и сегодня и завтра и 31го работаю. Идиотизм. Ой бошка бо бо Мы выходные с 24 декабря. Обратно на работу - 4 января.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): А у нас Рождество 7 января!  Че правда?  Да, да, да! Вот так же объясняю американцам, такие же глазки делают.  А у нас - и завтра, и 7-го.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:24 |
|
|
Что, в церкви никто не был вечером сегодня? А зря. Красивое зрелище. Атмосфера. Зажигание свечей. Я ездила на 6pm службу. Каролина с бой-френдом держали мне место. Опоздала ,конечно. Очень красиво было. ОЧЕНЬ!!! Пойду приберусь дома (лень хотя), а завтра у меня рождественский ланч с моим красавчиком. (если его не расхватали, конечно, пока я тут выпала из поля зрения на 2-3 дня). Одна из моих подруг , та , что нелегалка- ингейджд. По второму разу. Уже была за ним замужем, развелись раз. По второму кругу пошли. Другая подруга бросила своего старика и ключи отдала. Так какие темы самые интересные? Или ники? Дайте почитать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:27 |
|
|
Гудля интересна хотя бы тем что она сама по себе гудля а не какая нибудь китя2015 в очередной раз, нассавшая в штаны приити под прежним ником
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): Что, в церкви никто не был вечером сегодня? А зря. Красивое зрелище. Атмосфера. Зажигание свечей. Я ездила на 6pm службу. Каролина с бой-френдом держали мне место. Опоздала ,конечно. Очень красиво было. ОЧЕНЬ!!! Пойду приберусь дома (лень хотя), а завтра у меня рождественский ланч с моим красавчиком. (если его не расхватали, конечно, пока я тут выпала из поля зрения на 2-3 дня). Одна из моих подруг , та , что нелегалка- ингейджд. По второму разу. Уже была за ним замужем, развелись раз. По второму кругу пошли. Другая подруга бросила своего старика и ключи отдала. Так какие темы самые интересные? Или ники? Дайте почитать.  Вот это кратко на вопрос "зачем американцы ходят в церковь". Ну и еще репутация быть найс.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что, в церкви никто не был вечером сегодня? А зря. Красивое зрелище. Атмосфера. Зажигание свечей. Я ездила на 6pm службу. Каролина с бой-френдом держали мне место. Опоздала ,конечно. Очень красиво было. ОЧЕНЬ!!! Пойду приберусь дома (лень хотя), а завтра у меня рождественский ланч с моим красавчиком. (если его не расхватали, конечно, пока я тут выпала из поля зрения на 2-3 дня). Одна из моих подруг , та , что нелегалка- ингейджд. По второму разу. Уже была за ним замужем, развелись раз. По второму кругу пошли. Другая подруга бросила своего старика и ключи отдала. Так какие темы самые интересные? Или ники? Дайте почитать.  А у нас еще не поздно кстати -пойти что ли 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): А што паможет нехраматным "нейра-лагапетам"? Valeria2015 писал(а): Кстати, тебе можно, да не поможет шепелявым  тебе б мою безграмотность вместо твоей шепелявости  "Thanks but - no, thanks" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:38 |
|
|
То ли я пришла на форум поздно, то ли- "был ли мальчик"..., но ни одного яркого ника с историями интересными я не заметила. (с момента, пока я на форуме) Симпомпончик.. Была реальной. Похожа на ПРОстоквашу очень по почерку. Стрекозка? Ничего особенного никогда не читала у нее. Ничего. Латте? Хаха... Вообще ноль ... А что там выдающегося в ее жизни?? Серость. То же самое и по почерку. Таланта нет. Сей Хай? Кажется застала? Но... а что она писала такого, чтобы могло запомниться? (нормальный, кажется ник, со своим мнением. И все) Хочу почитать Беркли как пишет и кто тут еще звезда была? ... мММ.. А! Смарт Китти! Где?? Ну хоть какой-нибудь абзатц их писанины дайте почитать, чтобы понять, что - интересно. И вообще, какой-то странный вечер воспомининий .. Бай-бай. Пошла приберусь дома. зюсю. Жалею Космополитен. Хороший юмор. Алиен. Тоже нравится. Тамара- умница и юмор . Жалею Юлю -админа, что ушла с форума. Ее перлы тоже такие деловые и категоричные. Нравились. Хоть и резко выступала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А куда Юля могла уйти со своего форума?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): ъ
А чего рано-то! Самое то! На Рождество (7 января) запеку утку и мясо оленя. сегодня в магазе поросячьи УШИ увидела , их кто-то ест ?:bigeyes по 170 рублев за кило Мой брат! Я один раз попробовала - чуть зубы в этих ушах не оставила. Случайно не из отдела для животных?  я однажлы так семечки купила, а оказалось для птиц. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я почему-то запомнила тему аля за что вы не любите Россию или что-то в этом духе "просто побеседовать" - так там столкьо грязи вылили "просто беседуя" , я вообще в глубочайшем шоке пребывала, почему модераторы никак не реагировали. Когда другие темы закрываются на 3-5 странице, а тут ушат помоев вылили и никакой реакции.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Goodly1 писал(а): То ли я пришла на форум поздно, то ли- "был ли мальчик"..., но ни одного яркого ника с историями интересными я не заметила. (с момента, пока я на форуме) Симпомпончик.. Была реальной. Похожа на ПРОстоквашу очень по почерку. Стрекозка? Ничего особенного никогда не читала у нее. Ничего. Латте? Хаха... Вообще ноль ... А что там выдающегося в ее жизни?? Серость. То же самое и по почерку. Таланта нет. Сей Хай? Кажется застала? Но... а что она писала такого, чтобы могло запомниться? (нормальный, кажется ник, со своим мнением. И все) Хочу почитать Беркли как пишет и кто тут еще звезда была? ... мММ.. А! Смарт Китти! Где?? Ну хоть какой-нибудь абзатц их писанины дайте почитать, чтобы понять, что - интересно. И вообще, какой-то странный вечер воспомининий .. Бай-бай. Пошла приберусь дома. зюсю. Жалею Космополитен. Хороший юмор. Алиен. Тоже нравится. Тамара- умница и юмор . Жалею Юлю -админа, что ушла с форума. Ее перлы тоже такие деловые и категоричные. Нравились. Хоть и резко выступала. Зато у тебя кладезь интересного! То оргазмы совместные, то охи-вздохи "стэпиха-отчим" и т.д.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 20:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Случайно не из отдела для животных?  я однажлы так семечки купила, а оказалось для птиц.  
|
|
 |
|
 |
|