Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку. Время для обсуждения жрачки!  Рано ! Погодите чуток !!!:  А чего рано-то! Самое то! На Рождество (7 января) запеку утку и мясо оленя.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку. А мы загрузились в машину и поехали по окрестностям смотреть как дома украшены. А еще у нас свечи по обочинам, такая красота а фотик взяли ? нам бы показали красоту 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): А у нас Рождество 7 января!  Во-во. Но я таки подарки на 25 открываю - их 3 в семье, я одна. большинство, однако  ПУсть. Зато НГ по моим правилам проходит. Правда, без подарков, но мне пофиг на них. У меня елка до 14 января минимум стоит. Моя стабильно до Крещения. Соседи , наверное, пальцем у виска крутят, когда ее в мусор выкидываю. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:44 |
|
|
hiclass писал(а): Ни в каких компаниях нет выходного ни 24 ни 31. Я и сегодня и завтра и 31го работаю. Идиотизм. Ой бошка бо бо у моего мужа эти дни выходной, не оплачиваемые. Ну и на фиг такой выходной надо
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): ъ
А чего рано-то! Самое то! На Рождество (7 января) запеку утку и мясо оленя. сегодня в магазе поросячьи УШИ увидела , их кто-то ест ?:bigeyes по 170 рублев за кило
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 дек 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:45 |
|
|
user[f] писал(а): Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): А у нас Рождество 7 января!  Во-во. Но я таки подарки на 25 открываю - их 3 в семье, я одна. большинство, однако  ПУсть. Зато НГ по моим правилам проходит. Правда, без подарков, но мне пофиг на них. У меня елка до 14 января минимум стоит. Моя стабильно до Крещения. Соседи , наверное, пальцем у виска крутят, когда ее в мусор выкидываю.  У меня уже после Кристмаса муж начинает каждый день спрашивать , когда елку выкинуть 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку. А мы загрузились в машину и поехали по окрестностям смотреть как дома украшены. А еще у нас свечи по обочинам, такая красота а фотик взяли ? нам бы показали красоту  Я раз взяла пофоткать, выставила треногу, начала примеряться, так половина улицы выползла , смотрели не отрывая взгляда. Только один дом сфоткала и побыстрее ретировалась- засмущали.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): ъ
А чего рано-то! Самое то! На Рождество (7 января) запеку утку и мясо оленя. сегодня в магазе поросячьи УШИ увидела , их кто-то ест ?:bigeyes по 170 рублев за кило Мой брат! Я один раз попробовала - чуть зубы в этих ушах не оставила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:47 |
|
|
Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Ни в каких компаниях нет выходного ни 24 ни 31. Я и сегодня и завтра и 31го работаю. Идиотизм. Ой бошка бо бо у моего мужа эти дни выходной, не оплачиваемые. Ну и на фиг такой выходной надо В России тоже 31- рабочий день, про 25 и говорить нечего, там этот праздник не отмечают в таких масштабах, чтобы делать выходным рабочий день.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:48 |
|
|
А чего рано-то! Самое то! На Рождество (7 января) запеку утку и мясо оленя. сегодня в магазе поросячьи УШИ увидела , их кто-то ест ?:bigeyes по 170 рублев за кило Как кто ? Салат китайский из них вкусный .
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nasstyshka писал(а): hiclass писал(а): Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку. А мы загрузились в машину и поехали по окрестностям смотреть как дома украшены. А еще у нас свечи по обочинам, такая красота а фотик взяли ? нам бы показали красоту  нет ира не брала :( Забыла, зато винцо не забыла :) Наслаждалась красотой и пила вино.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и ладненько винцо это хорошо
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:51 |
|
|
А чего рано-то! Самое то! На Рождество (7 января) запеку утку и мясо оленя. сегодня в магазе поросячьи УШИ увидела , их кто-то ест ?:bigeyes по 170 рублев за кило Там же хрящи от артритов и артрозов полезно, как и холодец, желатин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:52 |
|
|
user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): а фотик взяли ? нам бы показали красоту  Я раз взяла пофоткать, выставила треногу, начала примеряться, так половина улицы выползла , смотрели не отрывая взгляда. Только один дом сфоткала и побыстрее ретировалась- засмущали. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 дек 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|