Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:29 |
|
|
А што паможет нехраматным "нейра-лагапетам"? Valeria2015 писал(а): Кстати, тебе можно, да не поможет шепелявым 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Blake писал(а): Надеюс, што фсе карашо у нее сичас................
А то она писала што бона сильна ее мушш чмарил Че он делал? Там вроде одуванчик дедок, пылинки сдувал. Я только помню что она свадьбу хотела, а муж отказал. Зимой пообещал что свадьба будет летом по полной программе, она вроде платье купила, а со свадьбой облом. Ооооу...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кстати, пароль я вроде помнила, точнее вбивала ту, что в 2014 зашла, да не тут-то было Я не помню в чем дело было, но помню долго еще не создавала ник, т.к. всё пыталась зайти с прежнего... А еще не нра, что все варианты Ирин были уже заняты, пришлось стать Валерой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): А што паможет нехраматным "нейра-лагапетам"? Valeria2015 писал(а): Кстати, тебе можно, да не поможет шепелявым  тебе б мою безграмотность вместо твоей шепелявости 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку. Время для обсуждения жрачки! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:39 |
|
|
А у нас Рождество 7 января! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:39 |
|
|
Я уже поела :) Простой ужин, елочку зажгла, щас унесла пузо в спальню , коту под бочок. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни в каких компаниях нет выходного ни 24 ни 31. Я и сегодня и завтра и 31го работаю. Идиотизм. Ой бошка бо бо
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку. Время для обсуждения жрачки!  Рано ! Погодите чуток !!!: 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 дек 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): А у нас Рождество 7 января!  Че правда? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:40 |
|
|
Вино лучше не разбавлять. А мы уже отметили, аж два раза была сегодня в ресторанах Очень красиво украшено. А в одном был настоящий камин со свежими поленьями - запах аххх! А Кристмас у нас переносится по болезни, сами поедем в гости со всеми подарками.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:41 |
|
|
user[f] писал(а): Tatmilka писал(а): А у нас Рождество 7 января!  Че правда?  Да, да, да! Вот так же объясняю американцам, такие же глазки делают. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:41 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку. А мы загрузились в машину и поехали по окрестностям смотреть как дома украшены. А еще у нас свечи по обочинам, такая красота
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Девы, а вы крисмас Ив не отмечаете? Мы сделали хэм, выпили по стакану , открыли по одному подарку. Теперь все сели за тв иди компы . Меня мутит от намешанного сока с вином.не буду больше пить вино ! Не идет ! Только тошнит от него, даже если совсем чуть чуть разбавить. Сижу тупо смотрю на елочку. Время для обсуждения жрачки!  Нет, мы не отмечаем. дети только заставили открыть 1 подарок. У нас тепло как весной. Первый раз такой теплый крисмас.
|
|
 |
|
 |
|