Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:44 |
|
|
А я вот не знаю, хто такая Олеся и не помню ее сафсем................ However, "speaking of beautiful women and such" - помните ник SayHi? Вот ушш точна была оoooooooooooчен красивая дева! Но, единственна што (кроме етава) пра нее помню ето то, што ей тут сафсем не нравилос............. Писала што тут тока изза мужа (и што очень хочет абратна.......)......... Хто-нибудь знает што с ней стало патом? hiclass писал(а): Олеся родила уже 3 дочек, все у нее прекрасно с мужем и в жизни. Такая же красавица. Считаю ее самой красивой женщиной форума! Такая чисто натурально всегда красавица , как Анджелина Джоли.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:48 |
|
|
KatnissE писал(а): Blake писал(а): А какой у Вас был старый ник (если не секрет, канешна)? KatnissE писал(а): Про поменянные ники: не для всех форум ТАК важен, не все помнят пароли, после последнего переезда форума на "тутнетам", пароль восстановить оказалось невозможно, многим пришлось зарегаться заново. Всё просто. и никакой политики. не секрет- black mamba 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:48 |
|
|
KatnissE писал(а): не секрет- black mamba Может вернете аватару, очень милая и запоминающая 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:50 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Кто приходит забыв пароли и не играет в прятки тот создаёт идентичный ник с цифрой, например, остальное все враньё про " просто забыла" +100 Или подписывает под аватаркой старый ник. exactly
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:52 |
|
|
А какой Ваш старый ник был? ZooZoo писал(а): KatnissE писал(а): Doll писал(а): пароль я забывала сто раз. Писала админу- мне давали новый. эта услуга оказалась недоступной для простых смертных, по крайней мере для меня, but it's OK.  Я тоже пароль забыла от своего старого ника, два раза админу писала - тишина. У меня правда сообщений мало было - я в основном читала. Пришлось заново регистрироваться.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:56 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Coorain писал(а): ... Любuмые темы празднuчные с фоткамu нарядов, eды Такие темы я тоже люблю. Me too! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:00 |
|
|
Есть еще, of course...... те, хто таким макаром, ис забана вылезает KatnissE писал(а): forgetmenot писал(а): KatnissE писал(а): если не считать главных шизоидов форума это кто? те кто ники менял часто и без причины ? которые: "девы, я пантерррррка", смарткитти со всеми ее никами. Может и еще есть, я ж прогуливаю часто.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Jessica_ писал(а): KatnissE писал(а): не секрет- black mamba Может вернете аватару, очень милая и запоминающая  спасибо,  надо попробовать поискать, но скорее всего сгинул мой Браен-бананчег вместе с доменом рашен-фиансей.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:05 |
|
|
How come? Што, тока дипламираванным "нейра-лагапетам" можна - а астальным низзя? Valeria2015 писал(а): Amalia писал(а): А ещё меня удивляет нашествие ников зарег 2015 году , все знают с 2003 , Ники и все истории , а я понять не могу кто это . Наверно тоже сделаю новый ник, почему нет .  не надо 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:16 |
|
|
KatnissE писал(а): Jessica_ писал(а): KatnissE писал(а): не секрет- black mamba Может вернете аватару, очень милая и запоминающая  спасибо,  надо попробовать поискать, но скорее всего сгинул мой Браен-бананчег вместе с доменом рашен-фиансей. O!  Класс Прям к новогоднему настроению))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): How come? Што, тока дипламираванным "нейра-лагапетам" можна - а астальным низзя? Valeria2015 писал(а): Amalia писал(а): А ещё меня удивляет нашествие ников зарег 2015 году , все знают с 2003 , Ники и все истории , а я понять не могу кто это . Наверно тоже сделаю новый ник, почему нет .  не надо  а главное твоя маня имела 2 ника - 2 профиля, при этом больше всех трындычит здесь  и имеет  Кстати, тебе можно, да не поможет шепелявым 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:22 |
|
|
Фроде писала тут што "сильна шипка запала" на какой-та "сафсем беснадежный вариант" (с туевой хучей баб ф анамнезе (in other words - a "serial player"))............. Што "было дальше" не знаем........... Coorain писал(а): Дева по перепuске с м.ч из США продала дом u coбралась ехать, хоть он её ещё не вuдел жuвьем. Norma75. У неё что-то получuлось?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Про форум можно сказать "Я не злопамятная! Я просто злая, и у меня память хорошая" Короче, девки, прошу у всех прощения за всех и за все. Вот так лет через 5-10 будут вспоминать ники, и пусть мой ник ассоциируется с копченым лососем, ладно? Вот честно, обидела здесь некоторых, у меня язык поганый может быть, не держите зла! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:26 |
|
|
Война, а какой у Вас был раньше ник? Война писал(а): Я с форума уходила лет 7-8 назад. Несколько лет вообще не заходила, была как то занята жизнью. Когда хотела зайти- не вспомнила пароль, востановить не смогла . Попробовала пару вариантов новых ников- все были заняты. Психанула  Взяла тот, который никто бы не взял, так как писать в принципе не собиралась. Чуть потусовалась и опять ушла в жизнь. Недавно вот опять вернулась
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а мой с дисграфией 
|
|
 |
|
 |
|