|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Не читала все 7 страниц, может, уже обсудили. Была здесь Беркли, она ник поменяла? Или реально покинула форум после тех скандальных тем? после пантерки что ли? Она ведь создала свой форум - Нью Васюки, я их тоже читала . там весело было первое время но потом заглохло всё и сейчас там тишь
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Coorain писал(а): Кто uз 2-х? Стрекоза uлu Cuмпапончuk? Стрекоза. А Симпомпочик и ... млин забыла ник, она из Украины, в банке работала, всё про своих соседей писала ..эээ...ну как как ? аааа КОСМОПОЛИТ - мои подружки были закадычные по темам антик, мы там про картины , про то и сё Симпомпончик , Космополит !! Где Вы ??  они еще и красивые были обе и есть 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 дек 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:42 |
|
|
olivlady писал(а): Как бабки старые на лавке - "вот были времена, не то што щас" Ничего не изменилось, тот же форум, те же ники, некоторые поменяли. Уверена как сидели так и сидят все и сей хай ваша и стрекозка и прочие. Ага "вечер воспоминаний". Или "напоминаний" что было. Хотя тема "САМЫЕ интересные темы форума ". 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так потому и уходят что кому приятно общаться с неясно кем в маске кто все про форум знает Маша, раньше ты не разбиралась, кто новички, кто старички  .Строчила как из пулемета по-поводу, без повода. Сейчас ты просто повзрослела, да и хлопот вcе же не немало с тремя мальчишками. Поумнела, пропал интерес ерундой заниматься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин ! У меня скоро ЮБИЛЕЙ будет - 10 лет читатель форума 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Блин ! У меня скоро ЮБИЛЕЙ будет - 10 лет читатель форума  Ого! А я тебя совсем не помню((, не узнаю. "Времена Симпомпона"))) очень хорошо помню, я тогда читала часто форум, она худела и никаких советов слушать не хотела, хотела сама учить других А какой у тебя ник был в те времена? И про посуду ты писала? что в 90-е посуду возила (откуда не помню, из Италии вроде)?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:56 |
|
|
Ну нравится вам что приходят под новыми никами пантерки и прочий гарбидж, общайтесь наздоровье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 17:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Так потому и уходят что кому приятно общаться с неясно кем в маске кто все про форум знает Маша, раньше ты не разбиралась, кто новички, кто старички  .Строчила как из пулемета по-поводу, без повода. Сейчас ты просто повзрослела, да и хлопот вcе же не немало с тремя мальчишками. Поумнела, пропал интерес ерундой заниматься.  Я строчу но не здесь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:02 |
|
|
Татмил, и мне интересна пра Берклю тоже............... Один из моих самых любимых ников был............. Как она писала - заслушаешься!!!!!!!!! Жванецкий с Задорновым фместе курят ф старонке............. Еe уход с форума я прапустила.......... Девочки, кто-нибудь общаецца с ней? Как ее дела? Tatmilka писал(а): Не читала все 7 страниц, может, уже обсудили. Была здесь Беркли, она ник поменяла? Или реально покинула форум после тех скандальных тем?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 24 дек 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_, дорогая, я регилась, но не писала, че то написала , а мне тряпкой по морде хлопнули, я ушла , тогда я была очень занятой и не могла ответить тем же, просто смолчала и ушла, прошло время и я только читала форум, захотела придти, а пароль не помню... мучилась ...подбирала, все напрасно... снова шло время и читала... Читала 5-6 лет, потом душа поэта не сдержалась и снова зарегилась, продержалась месяца 2-3 что-то, не помню, снова по морде надавали в песочнице. потом в теме про девочку в россии. которую отец сам убил. а все её искали...так этот папашка оказался мне знаком он работал у нас на ржд давно... я его узнала. так на эту инфо принцесса мне написала . что я шиза типа... и забанили меня и снова я пришла сюда спустя 3 года - в 2015 году. я могу путать сроки. года. но примерно так было...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:05 |
|
|
Blake писал(а): Татмил, и мне интересна пра Берклю тоже............... Один из моих самых любимых ников был............. Как она писала - заслушаешься!!!!!!!!! Жванецкий с Задорновым фместе курят ф старонке............. Еe уход с форума я прапустила.......... Девочки, кто-нибудь общаецца с ней? Как ее дела? Tatmilka писал(а): Не читала все 7 страниц, может, уже обсудили. Была здесь Беркли, она ник поменяла? Или реально покинула форум после тех скандальных тем? Все у неё отлично
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_, дорогая, я регилась, но не писала, че то написала , а мне тряпкой по морде хлопнули, я ушла , тогда я была очень занятой и не могла ответить тем же, просто смолчала и ушла, прошло время и я только читала форум, захотела придти, а пароль не помню... мучилась ...подбирала, все напрасно... снова шло время и читала... Читала 5-6 лет, потом душа поэта не сдержалась и снова зарегилась, продержалась месяца 2-3 что-то, не помню, снова по морде надавали в песочнице. потом в теме про девочку в россии. которую отец сам убил. а все её искали...так этот папашка оказался мне знаком он работал у нас на ржд давно... я его узнала. так на эту инфо принцесса мне написала . что я шиза типа... и забанили меня и снова я пришла сюда спустя 3 года - в 2015 году. я могу путать сроки. года. но примерно так было... Валерия, исходя из количества Ваших постов и того, что Вы на форуме 24/7, с трудом верится, что Вы на форуме были 10 лет и не писали.  Просто реинкарнировались в новый ник.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беркли очень позитиная была и есть девушка...хохотушка Я тоже всегда читала её история, очень её рассказы мне напоминали рассказы Тэффи 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ... и снова я пришла сюда спустя 3 года - в 2015 году. я могу путать сроки. года. но примерно так было... Понятно. Да тут новичков булят, если им в рот не заглядывают)) Подлиз тут любят)) Сейчас чуть что так пантерку вспоминают . А Пантерка, сидела себе в Смешном, в подружки набилась многим, где надо было подсмеется, поддакнет. Самое смешное, что все кто в Смешном тусуются ее просто обожали, т.к. кто еще будет смеяться над дурацкими картинками c_laugh а потом сделали вид, что "не знали"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 18:09 |
|
|
Верьте дальше в " читала но не писала"
|
|
 |
|
 |
|