|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 13:36 |
|
|
Doll писал(а): lovelyannie писал(а): KatnissE писал(а): помню невесту с конем... Девушка с конем - Истина - моя лучшая подруга в США, хоть и живем на разных берегах, в скайпе практически каждый день. Всё у нее просто лучше всех, тьфу-тьфу-тьфу - замужем уже 5 лет, три годика белокурой кукле-дочушке, муж -красавец-викинг, ее ровесник, работает на гавернмент, сдувает пылинки с обеих своих девочек. Сама она работает переводчиком, постоянно улучшает жизнь своей семьи, чудесная женщина, мой идеал. .Лавли, а привезла она детей позже? только изза этого зашла спросить. Я хорошо помню Истину и ее коня))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Не читала все 7 страниц, может, уже обсудили. Была здесь Беркли, она ник поменяла? Или реально покинула форум после тех скандальных тем?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 13:41 |
|
|
Кстати Беркли и сплотила както форум, помню был ее топик, она спрашивала о возрасте и детях , очень многие отвечали, какоето представление получил о людях на форуме. Теперь прячутся за аватарками и выходят, чтобы поругаться и булить неугодных
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 13:56 |
|
|
Я, можно сказать, младенец на этом форуме. Ну вот запомнилась девочка...уже её давно нет и я даже как то переживаю, все ли хорошо там. Она во Флориду пару лет назад замуж вцшла. Лет ей где то 26 было. Растили они дочку мужа, подростка. Ой, как же ник то был.. забыла. А, БигЛатте. Её темы с возмущениями помню, там все дочку защищала, система поражала ее. Как она каких то парней разгоняла у них в нейборхуде, они там то ли на машинах что, то ли что. Муж был примерно на лет десять старше. Она вроде бы ещё шелтор для собак хотела открыть. А потом пропала. Я все время думаю, как бы там тот муж чего ей не сделал. Так резко бац нету.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Точно- Латте любила нас всему учить. Ну- жизни 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:08 |
|
|
Мне кажется, все исчезнувшие (или почти все) ники здесь на форуме до сих пор, только под другими именами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне кажется, все исчезнувшие (или почти все) ники здесь на форуме до сих пор, только под другими именами. Вы хотите тоже причислить себя тоже к "ежикам в тумане"?)) Это гораздо проще чем вы думаете - не писать совсем , только читать , как журнал. Вы ведь не будете вести дискуссию с журналом? а времени то сколько остается на семью, работу и себя любимую 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 дек 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:13 |
|
|
Amalia писал(а): А ещё меня удивляет нашествие ников зарег 2015 году , все знают с 2003 , Ники и все истории , а я понять не могу кто это . Наверно тоже сделаю новый ник, почему нет .  Вот поэтому форум изменился до неузнаваемости и многие не пишут. Потому что не понятно с кем разговариваешь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:13 |
|
|
Война писал(а): Да, Алле было тогда 21, блондинка, мужу лет 45 , тоже блондин. Да, она. Я встречалась с ними, ходили в ресторан. Не буду ничего писать, она может читает форум, скажу только, что рада слышать, что она развелась с ним и построила себе хорошую жизнь...я тогда долго в шоке была от той встречи...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:14 |
|
|
А что с Nataly ( ник так и писался) с Небраски никто не знает? Старички должны ее помнить. Она была очень сильно верующей, всегда по вопросам Православия выступала. У нее было двое детей когда она мужа будущего встретила и потом еще двоих родила. Он был лет на 15-20 старше, переводчик в суде. Они очень бедствовали, она работала на масокомбинате упаковщицей мяса. Я помню мы ей деньги форумом собирали так как там было совсем хвах. Сама она была из Туркменистана, потом она маму еще по беженству перевезла, а брата вроде не смогла.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне кажется, все исчезнувшие (или почти все) ники здесь на форуме до сих пор, только под другими именами. Закон сохранения массы Молекулярная масса исчезнувших ников точно ровна молекулярной массе произведенных вновьзарегистрировавшихся Давайте мне Нобелевскую премию теперь!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Мне кажется, все исчезнувшие (или почти все) ники здесь на форуме до сих пор, только под другими именами. Вы хотите тоже причислить себя тоже к "ежикам в тумане"?)) Это гораздо проще чем вы думаете - не писать совсем , только читать , как журнал. Вы ведь не будете вести дискуссию с журналом? а времени то сколько остается на семью, работу и себя любимую  А кто такие "ежики в тумане"? Сначала надо выяснить это, потом определю, причисляю себя к ним или нет. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:15 |
|
|
Война писал(а): Так она вышла замуж за своего Эрика или за кого то другого? Нет, не за Эрика. Они в итоге прекратили отношения и если я правильно помню, то позднее на форуме любителей немецкого языка Наташа познакомилась с мужем. Он профессор, преподаёт в университете. А кто-нибудь помнит Янотика, девушка на фотографиях всегда была без улыбки, с грустным лицом. Ждала визу с одним, тоже какие-то проблемы с документами были. В процессе появился новый мол чел, его форум "цыганским бароном" окрестил. Там ещё какие-то разборки по поводу обручального кольца были. А ещё девушка совета спрашивала, везти ли ей высокие каблуки с собой и форум наколобковал ей инфу и фоты города её жениха. Точнее села со свинофермой. Девушка обиделась.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
marina писал(а): Война писал(а): Да, Алле было тогда 21, блондинка, мужу лет 45 , тоже блондин. Да, она. Я встречалась с ними, ходили в ресторан. Не буду ничего писать, она может читает форум, скажу только, что рада слышать, что она развелась с ним и построила себе хорошую жизнь...я тогда долго в шоке была от той встречи... Ну то что он говнюк редкостный это было сразу понятно. Надеюсь у Аллы все хорошо. Она хороший человек, очень добрый.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а где Маркеш?
Мне запомнились истории девочек, которые попали в какие-то передряги тут... Карамельку помните? И Рина, у которой муж оказался женатым? Надеюсь, что у них все хорошо сейчас.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|