|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да достаточно много кто из старичков и ник не менял . Я из средних старичков .  Шапа у нас просто талант по части юмора . Я как-то пробовала копировать ее перлы , но потеряла . Но и по части советов Шапа всегда молодец ! Шапуля , спасибо большое тебе ! Да и все девчата тоже . Долловну люблю , тем более землячка , Артемида - аксакал , шо ни говори . Да всех . И если честно , очень обидно когда народ накрывают затмения , тЯпницы и ПМС , когда начинаются дрязги . Так не люблю эти выяснения отношений . Хочу жить дружно и цивилизованно . Обидно , что единственный , наверное уже , мужчина на форуме совсем с политикой , на мой взгляд , поплохел . Раньше хоть было поинтереснее его мнения читать . Мне еще Селеста нравилась .Но она , кажется больше на форум не ходит или же мало пишет . А , нашла . Она маненько в Работе и учебе пишет . Ой , девочки не вспоминайте лихо , пока тихо . Свят-свят от них . Как вспомню - так вздрогну .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
nata_se писал(а): Ой , девочки не вспоминайте лихо , пока тихо . Свят-свят от них . Как вспомню - так вздрогну . Да ладно, Ната... они не Волдеморт: He-Who-Must-Not-Be-Named а по сабжу согласна, я за peace, brothers and sisters 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 09:16 |
|
|
KatnissE писал(а): Doll писал(а): пароль я забывала сто раз. Писала админу- мне давали новый. эта услуга оказалась недоступной для простых смертных, по крайней мере для меня, but it's OK.  Я тоже пароль забыла от своего старого ника, два раза админу писала - тишина. У меня правда сообщений мало было - я в основном читала. Пришлось заново регистрироваться.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Хотела попкорном запасаться а тема вроде мирная пока  у меня форум нагуглился из России когда петиция на невестинскую визу почти заапрувлена была. Я сразу читала все разделы - сначала без регистрации даже, писать начала где-то через несколько месяцев как в Штаты приехала. Поражаюсь как у людей память не захламляется чужими историями 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
захламляется историй то ту много было не все помнятся мы про САМЫЕ запоминающиеся
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
KatnissE писал(а): помню невесту с конем... Девушка с конем - Истина - моя лучшая подруга в США, хоть и живем на разных берегах, в скайпе практически каждый день. Всё у нее просто лучше всех, тьфу-тьфу-тьфу - замужем уже 5 лет, три годика белокурой кукле-дочушке, муж -красавец-викинг, ее ровесник, работает на гавернмент, сдувает пылинки с обеих своих девочек. Сама она работает переводчиком, постоянно улучшает жизнь своей семьи, чудесная женщина, мой идеал. Конь, которого она купила, потому что очень любит верховую езду, был для нее серьезной проблемой в момент переезда. Это ведь даже не собака, которую можно оставить друзьям или семье. Муж, тогда еще жених, всерьез занялся поиском возможностей его перевоза в США. Но привезти его оказалось намного дороже его стоимости. Поэтому коня по имени Ангел оставили в России, в платной конюшне. Он участвовал в обслуживании посетителей импподрома, поэтому свою конюшню сам окупал. А буквально недавно его купила многодетная семья, там же в Сибири. Так что теперь он возит деток и помогает в хозяйстве их родителям.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Аня , спасибо за новости . Я тоже ее помню хорошо . Это было почти одновременно с моей первой грустной историей . И слава богу что так хорошо у нее сложилось .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): А ещё меня удивляет нашествие ников зарег 2015 году , все знают с 2003 , Ники и все истории , а я понять не могу кто это . Наверно тоже сделаю новый ник, почему нет .  не надо 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): KatnissE писал(а): помню невесту с конем... Девушка с конем - Истина - моя лучшая подруга в США, хоть и живем на разных берегах, в скайпе практически каждый день. Всё у нее просто лучше всех, тьфу-тьфу-тьфу - замужем уже 5 лет, три годика белокурой кукле-дочушке, муж -красавец-викинг, ее ровесник, работает на гавернмент, сдувает пылинки с обеих своих девочек. Сама она работает переводчиком, постоянно улучшает жизнь своей семьи, чудесная женщина, мой идеал. ... это все замечательно. я правильно помню, что у "викинга" до этого была жена из Таиланда или Филлиппин и двое или трое детей? надеюсь, у них тоже все хорошо?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Самые интересные это конечно от Леди Феникс про деток .. Самые интригующие были про Милку с посылками детям на НГ Самые непредсказуемые про поворот событий с Неной, не буду уточнять с какими..но тогда она переплюнула всех... вот выдала так выдала. Молодец, После этого в ее жизни многое измениось. Самая печальная тоже была, даже несколько, не хочу здесь писать, итак многие знают и помнят темы про смерть (( Самые заводные темы, когда фотки свои постят. так и сяк 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ... Самые заводные темы, когда фотки свои постят. так и сяк  Валерия, вы с Гудлей один человек, пищущий с двух (или более) ников? ... или разные люди?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 11:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): KatnissE писал(а): помню невесту с конем... Девушка с конем - Истина - моя лучшая подруга в США, хоть и живем на разных берегах, в скайпе практически каждый день. Всё у нее просто лучше всех, тьфу-тьфу-тьфу - замужем уже 5 лет, три годика белокурой кукле-дочушке, муж -красавец-викинг, ее ровесник, работает на гавернмент, сдувает пылинки с обеих своих девочек. Сама она работает переводчиком, постоянно улучшает жизнь своей семьи, чудесная женщина, мой идеал. .Ваш идеал - женщина , котора бросила своих маленьких сыновей в России , ради викинга? Выгнала его детей из дома и собак по шелторам раздала? )))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): ... Ваш идеал - женщина ... Тайка ходила морду бить. должно быть, не разделяла эту мысль ... ну про "идеал женщины".
Последний раз редактировалось Mango Tango2 24 дек 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 11:54 |
|
|
Дева по перепuске с м.ч из США продала дом u coбралась ехать, хоть он её ещё не вuдел жuвьем. Norma75. У неё что-то получuлось? Любuмые темы празднuчные с фоткамu нарядов, eды
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ интересные темы форума Добавлено: 24 дек 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coorain писал(а): ... Любuмые темы празднuчные с фоткамu нарядов, eды Такие темы я тоже люблю.
|
|
 |
|
 |
|