|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 24 дек 2015, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): Катен, зависть не к тебе лично, а в общем к не работащим в целом . Мой по но в том и есть , что рано или поздно в е до этого доходят , что а ведь можно и не работать . Правда кто то за 15 лет к этому приходит, а друг е быстрее, мне и 5 лет хватило . Мне которые от природы мудрые женщины с развитой интуицией с рождения об этом знают и никогда и не работают Ага, спасибо вам от имени всего стада работающих 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 24 дек 2015, 04:01 |
|
|
Zima2013 писал(а): Doll писал(а): AnNatali писал(а): [ Но вот что интересно, я сейчас вспомнила: муж рассказывал про свою первую жену, у неё отец тоже был жуткий контрол фрик, её младшую сестру он довёл даже до психиатра. Ну, а мой муж никогда не был контролирующим психом)) они поженились ещё на первом курсе, как он вспоминает была нормальная студенческая семейная жизнь(разошлись потому что оба поняли что женились слишком рано) единственно что было "ненормально" с женой - она категорически не хотела иметь детей. Сейчас она счастливо замужем, детей так и не завела, но зато сделала неплохую карьеру - руководит большим банком в Калифорнии. То есть, даже со всеми этими психическими травмами из детства можно взять контроль над своей судьбой, главное не надо "лапки опускать"))) Да ну как же- она категорически не хотела иметь детей. У нее было такое тяжелое детство, что она категорически боится повторения этого у детей. Потому и нет их у нее. А про которого мужа вы рассказываете? Так это скорее характеризует ее как умную женщину, а не жертву. Детей не хочет и их нет у нее. Вот если бы она хотела детей страстно, а их нет или не беременеется, вот тогда она была бы жертвой и неудачницей. Не факт. Я знавала женщин , которые панически не хотели заводить детей именно из-за своего такого детства. Если вы считаете, что это их "характеризует, как умных женщин", тогда считайте. Я вижу в этом страх. Вот, кстати, если не получается забеременеть, то женщина- НЕ жертва в свете темы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 24 дек 2015, 04:05 |
|
|
hiclass писал(а): Долл, ты мне шар крутить будешь , или как? Еще раз грю- не знаю ничего про твоего сына и про твои две работы. Про работы, впрочем, скажу- будешь пахать на обеих, пока не свалишься.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 24 дек 2015, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 24 дек 2015, 04:42 |
|
|
user[f] писал(а): Долл, не спится? jet lag
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 24 дек 2015, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Долл, не спится? jet lag Понятно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 24 дек 2015, 08:58 |
|
|
Doll писал(а): Не факт. Я знавала женщин , которые панически не хотели заводить детей именно из-за своего такого детства. Если вы считаете, что это их "характеризует, как умных женщин", тогда считайте. Я вижу в этом страх. Вот, кстати, если не получается забеременеть, то женщина- НЕ жертва в свете темы Какого такого детства? У 99 процентов людей можно найти причины быть несчастливым. В перинатальной психологии учитывают даже как проходила беременность и роды. Счастье- несчастье- это так индивидуально. И тут ничего не факт, в общем- то, потому что кто его знает, что происходит в семье и как с этим справляется отдельный человек. Если ваших знакомых женщин колбасит все время от страха забеременеть, то да, это проблема, а если они справились со своим страхом и тупо приняли решение, чтобы не крутиться по кругу в своем несчастье и жертвенности, тогда да, они умные. Как- то так.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 24 дек 2015, 10:43 |
|
|
Зима, с вами трудно дискуссировать, так как вы забываете "ход беседы". Про детство совершенно четко было сказано- какие именно могло послужить причиной нежелания иметь детей. Перинатальные проблемы -тоже могут иметь место.
|
|
 |
|
 |
|