Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ну так и пиши об этом Каттен и её оппоненту 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Валерия, да раз тем об этом? о-да. тема о твоем шаре . о твоих способностях и проч..... и это всё о тебе viewtopic.php?p=3641759#p3641759 прошу простить засранку . что не заметила тебя на шаре:lol: 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): ну так и пиши об этом Каттен и её оппоненту  Каттен как раз в теме
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мне, вообще, все равно: работают жены или домом/детьми занимаются. Личное дело каждого. Главное, чтобы желания мужа и жены совпадали с возможностями и желаниями друг друга. Ну или чтобы на мужа страховка жизни была б хотя бы на миллион. Тогда в случае чего, жена и отучится сможет и работу найти. и мне также.... я и сама не всегда работала. и мне нравятся периоды мои безработные не меньше работных после родов не работала. т.е. замужем я не работала и мне это нравилось и мужу тоже
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): ну так и пиши об этом Каттен и её оппоненту  Каттен как раз в теме достать что ль меня решила - так иди мимо  желания говорить нет 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): Суслик, такие тандемы (ну или противоположности) по-всякому называют: abuser-victim, predator-prey,ну и кукловод- марионетка. Смысл один. да ето все понятно. меня само слово кукловод насмешило.  никогда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:43 |
|
|
Работа для голытьбы. И не важно молодая или старая. У тех у кого есть деньги могут и не работать. И никто никакие форумские ники им не указ. Задрали шпалоукладчицы, вечно на работу гонят в лучших традициях социализма. КОГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО И НЕ РАБОТАТЬ на мировой капитализм.
Последний раз редактировалось Betty123 23 дек 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Работа для голытьбы. И не важно молодая или старая. У тех у кого есть деньги могут и не работать. И никто никакие форумские ники им не указ. Забрали шпалоукладчицы, вечно на работу гонят в лучших традициях социализма. КОГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО И НЕ РАБОТАТЬ на мировой капитализм. в гудли теме тож шпалоукладицы устроили соревнование по з\пл. ржу кипятком. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): Я к сожалению прихсла к выводу что это утопия - заниамться на работе тем что нравится, все время, да есче и за 100 тыш, или вообще за деньги. На любой работе все сводится в конечном счете к деланию какой-то непонятной, идиотской херни которая бесит и отсутствию развития во вменяемые сроки. Не у всех конечно, но у людей со средними способностями - пусть и умных и старательных, и особенно у тех у кого нет очень; узкой специализации - офисный плнактон короче говоря. Хотя катен вон вроде там супер мега ученый, тоже рубаху рвала что все должны рбаотать, а тоже вон ушла с работы, сидит дома и радуется не нарадуется, как приятно жить на свете Матушка моя, я прежде чем уйти с работы, 15 лет отпахала : и в выходные внеурочно работала и даже ночами приезжала доделывала эксперименты. По молодости сам Бог велел работать ! Доживешь до моих лет, вот тогда и уйдешь с работы. А сейчас, как в пошлом анекдоте - умыться, причесаться и ...на работу, пока молодая.   Каттен всегда писала, что всему своё время.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 20:20 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я к сожалению прихсла к выводу что это утопия - заниамться на работе тем что нравится, все время, да есче и за 100 тыш, или вообще за деньги. На любой работе все сводится в конечном счете к деланию какой-то непонятной, идиотской херни которая бесит и отсутствию развития во вменяемые сроки. Не у всех конечно, но у людей со средними способностями - пусть и умных и старательных, и особенно у тех у кого нет очень; узкой специализации - офисный плнактон короче говоря. Хотя катен вон вроде там супер мега ученый, тоже рубаху рвала что все должны рбаотать, а тоже вон ушла с работы, сидит дома и радуется не нарадуется, как приятно жить на свете Какой прорыв на нашем форуме! Золотые слова. Абсолютно согласна, жалею, что на этот мудрый вывод пришлось угрохать 2 года колледжа и 10 лет работы. А коротко ещё в России говорили: была бы шея-хомут найдется.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 20:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Работа для голытьбы. И не важно молодая или старая. У тех у кого есть деньги могут и не работать. И никто никакие форумские ники им не указ. Забрали шпалоукладчицы, вечно на работу гонят в лучших традициях социализма. КОГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО И НЕ РАБОТАТЬ на мировой капитализм. в гудли теме тож шпалоукладицы устроили соревнование по з\пл. ржу кипятком.  Да ладно. Кто действительно работает не сидит сидит сутками на форуме. Они и о существовании гудли и не подозревают. Во многих компаниях левые походы по интернету запрещены. А в других местах и телефоном можно только в брейк воспользоваться. Да и часто дома вторая смена.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ладно. Кто действительно работает не сидит сидит сутками на форуме. Они и о существовании гудли и не подозревают. Во многих компаниях левые походы по интернету запрещены. А в других местах и телефоном можно только в брейк воспользоваться. Да и часто дома вторая смена.
ни на одной своей работе я не имела права войти в инет и сидеть на форуме , да и сейчас также ... а эти упаханные работой 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 21:46 |
|
|
Катен, зависть не к тебе лично, а в общем к не работащим в целом . Мой по но в том и есть , что рано или поздно в е до этого доходят , что а ведь можно и не работать . Правда кто то за 15 лет к этому приходит, а друг е быстрее, мне и 5 лет хватило . Мне которые от природы мудрые женщины с развитой интуицией с рождения об этом знают и никогда и не работают
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А жить на что , если мне работать? Оно понятно , что лучше не работать. Не все могут и умеют организовать свой бизнес. А если и пробуют, то проходят годы, прежде чем он начинает кормить всю семью.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Катен, зависть не к тебе лично, а в общем к не работащим в целом . Мой по но в том и есть , что рано или поздно в е до этого доходят , что а ведь можно и не работать . Правда кто то за 15 лет к этому приходит, а друг е быстрее, мне и 5 лет хватило . Мне которые от природы мудрые женщины с развитой интуицией с рождения об этом знают и никогда и не работают Я об этом здесь на форуме ещё лет 10 назад писала, меня вагонами помидор закидали. Наверно, все же лучше поздно, чем совсем поздно. 
|
|
 |
|
 |
|