Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:20 |
|
|
Насколько я знаю, и инфак, и психфак  сдают русский Это не основной предмет, но он есть
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:21 |
|
|
Doll писал(а): А кто знает, зачем писать 11 дипломов?  - Чукча, у тебя 11 детей! Ты так детей любишь? - Не особенно, но процесс мне очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Насколько я знаю, и инфак, и психфак  сдают русский Это не основной предмет, но он есть Мы сдавали, но , как предмета, его не было.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): А кто знает, зачем писать 11 дипломов?  - Чукча, у тебя 11 детей! Ты так детей любишь? - Не особенно, но процесс мне очень нравится.  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Как? Ваша профессия связана с речью. Вот и все. Повторю- у меня русс яз последний раз был в 10 классе. Не можете- поставьте себе корректор на комп. он стоит... но я здесь отдыхаю и не имею таких требований к себе. у меня в приоритете совсем иные  мля... так вы меня слышали и знаете мою речь . что сравниваете писанину на форуме и мою речь как профи ? ну-ну... вы здесь работаете. ну так и работайте. а я отдыхаю и внимание снижено изрядно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): артемида. вот скажи. как профессия психолог . ну или образование коррелирует с грамотностью ? у меня на псих.факе русского языка не было . кстати и про цитаты мне интересна... это когда это я тут цитатами из инета прикрывалась ? или для тебя цитаты это эти - ты зин на грубость нарываешься ! я фигею от тебя. Зин  Как коррелирует? Ну психолог вроде должен править что-то в человеке, корректировать. А на что он способен, если если собственное письмо и речь откорректировать не может? Да и лексикон убогий, "зин" эта уже в зубах навязла. Русского языка говоришь не было? И в школе тоже? Какие экзамены на поступлении сдавала? И на каком языке рефераты писала, коллоквиумы? Диплом наконец? Или на платном этого ничего не надо?  А может диплом просто "на ярмарке купленный"?  сразу видно. что ни второго. ни третьего у тебя нет образования В России второе, третье - ПЛАТНОЕ !!! И я ничего не сдавала при поступлении, тест и всё... и так во все платные вторые Так правит то он ему психику (клиенту), а не грамматику Ты совсем Артемида зафантазировалась А причем десь диплом ? Разве диплом пишется в формате сообщений на форуме ? Так ты и дипломов что ли сама не писала? Так я их штук 9-11 написала и это без рефератов Странная ты Артемида . смеши дальше Ну только подтвердила, чего стоиттвое платное образование, правильнее сказать - купленное. Боже ж ты мой, могу представить эти 9-11 дипломов. Именно что форумское сообщение грамотно написать не можешь, представляю то позорище - дипломы написанные.  Все-таки купленные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 23 дек 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Как? Ваша профессия связана с речью. Вот и все. Повторю- у меня русс яз последний раз был в 10 классе. Не можете- поставьте себе корректор на комп. он стоит... но я здесь отдыхаю и не имею таких требований к себе. у меня в приоритете совсем иные  мля... так вы меня слышали и знаете мою речь . что сравниваете писанину на форуме и мою речь как профи ? ну-ну... вы здесь работаете. ну так и работайте. а я отдыхаю и внимание снижено изрядно изрядно! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): Насколько я знаю, и инфак, и психфак  сдают русский Это не основной предмет, но он есть у меня гос. вуз МПГУ им.. Ленина . старый известный ВУЗ. на втором его впомине не было а если и был. то недели 2 не более 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Цитата: Ну только подтвердила, чего стоиттвое платное образование, правильнее сказать - купленное. Боже ж ты мой, могу представить эти 9-11 дипломов. Именно что форумское сообщение грамотно написать не можешь, представляю то позорище - дипломы написанные.  Все-таки купленные. а ты чего так разошлась... да успокойся ты ... конечно образования и дипломы все я купила ... да и вообще я не училась негде. акромя кулинарного техникума  прими пилюль от стресса и баиньки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Как? Ваша профессия связана с речью. Вот и все. Повторю- у меня русс яз последний раз был в 10 классе. Не можете- поставьте себе корректор на комп. он стоит... но я здесь отдыхаю и не имею таких требований к себе. у меня в приоритете совсем иные  мля... так вы меня слышали и знаете мою речь . что сравниваете писанину на форуме и мою речь как профи ? ну-ну... вы здесь работаете. ну так и работайте. а я отдыхаю и внимание снижено изрядно А на работе каждое слово внимательно обдумываешь? Чем паузы заполняешь?  Грамотному человеку ни в письме, ни в речи внимание не нужно, у него это на автомате. Особенно если ежедневно в работе используется. Даже безграмотный экскурсовод раздражение вызывает. Что же можно сказать о психологе?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Valeria2015 писал(а): [ вообще я не училась негде.
Артемида, лови! 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
|
|
Kisa-79 писал(а): biazo1 писал(а): ливчики - живчики  Молодасть лиж серьездно ньюонсы My personal favorites о да "лиж" и "лиж бы" , иногда не врубаюсь чего лижут, приходится перечитывать
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А кто знает, зачем писать 11 дипломов?  сами попробуйте ответить. а мы посмотрим на ваш IQ 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Artemida писал(а): Цитата: Ну только подтвердила, чего стоиттвое платное образование, правильнее сказать - купленное. Боже ж ты мой, могу представить эти 9-11 дипломов. Именно что форумское сообщение грамотно написать не можешь, представляю то позорище - дипломы написанные.  Все-таки купленные. а ты чего так разошлась... да успокойся ты ... конечно образования и дипломы все я купила ... да и вообще я не училась негде. акромя кулинарного техникума  прими пилюль от стресса и баиньки  Ну хоть раз правду сказала, что нигде не училась.  А баиньки еще рано. Еще и шести нет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 23 дек 2015, 18:31 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ вообще я не училась негде.
Артемида, лови!  Уже. 
|
|
 |
|
 |
|