|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 20 дек 2015, 17:06 |
|
|
Воскресенье в женской бане такая муть допотопная. Сразу видно, что мужик снимал. Как прогибаться, сосать (пардон) , лизать зад и держаться за самого облезлого. А из мужиков, конечно, мачты наделали.. страшнючих. Ещё лет 6 назад пару серий видела.. муть мутная. Как убить самооценку женщине называется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 21 дек 2015, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Qwesta писал(а): Про возраст дам из Вл.Женщин начали и полезла я в кинопоиск посмотреть возрасты актрис и зодиак. Упала. Этой "Тамаре" "с плечем в Турции" 31 год ! А она выглядит как 45.  Во первых вес приличный, морщины не морщины, а что то с лицом такое, ну тётка ! Я честно упала еще раз. Да Куркова "Женя", ей 35 в реале, а она моложе выглядит на десять лет, чем эта "Тамара". А врач... как ее там... Волкова. Я думала ей под полтинник. Такие моршины, гусиные лапы, мешки под глазами, вся желтая какая то как не умытая (это , так понимаю, последствия авто загара, что всё в разводах таких). А как улыбнется, то вообще жудко... все щеки в складках. И ей 41 ????? Это ...... сильно. Как всё таки там женщины стареют дико рано. Хоть бы ботокса что ли там подкололи актрисе, раз они ровесниц играют. Я на 9 серии еще. Не понимаю, что ща подруги у этой Тамары. Онатим - он мне врет. А они ей - да ты сама дура, ну и что , что кольцо якобы за 90 тыщ оказалось фейком за две., ну и что что у мужика какие то дикие долги якобы на много лет, а потомьвообще ненормалтная жена вылазит., ну и что что он Тамарины деньги без спроса в таких суммах берет о.О . Сидят, сосиски трескают и увещевают - бери бери Тамара, хороший мужик. Капец. Врачиху не понять, то с одним, то с другим. ..и семью хочу, и жизнь протерять не хочу, и сама на шею прыг. Адвокатша жта опять же. Ну ладно кекса нет, пошла сходила раз. Ей прямым текстом - приползеш в номер...и она ползет. А потом удивляется чой та в ее дизнь все лезут. И Куркова тл же .... муж то с одной изменил, пари гульба, жена дома сидит. ..то с секретаршей, которая даже не скрывает этого... и наша роковая женщина на всё закрывает глаза притом что денех ей, по фильму, от него не надо. Вот это жизнь... точнее жесть. ... сериал блевотный. Тамара разговаривает как дебилка. это ее ой дивченки с таким причмокиванем - просто вымораживает. как Климова согласилась в нем сниматься? а эта докторесса - по ней блефаропластика рыдает просто. а тут не только папашка - но и сынок, и доктора - аж два - и все за ней!!! да доктора-мужчины в России это вторые по избалованности женским вниманием после оперов. кому там нужна эта старая курица? эта ж надо было такое г-но наваять........
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 21 дек 2015, 09:50 |
|
|
Qwesta писал(а): Воскресенье в женской бане такая муть допотопная. Сразу видно, что мужик снимал. Как прогибаться, сосать (пардон) , лизать зад и держаться за самого облезлого. А из мужиков, конечно, мачты наделали.. страшнючих. Ещё лет 6 назад пару серий видела.. муть мутная. Как убить самооценку женщине называется. Ага .мне тоже не понравилось. Я не знала, что там Астрахан снимал, ему только в варьете. Но у него снимается много хороших маститых актеров, непонятно мне это. А вы выяснили, кто такой Эдуард Лимонов? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 21 дек 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
понравился "Озабоченные или любовь зла" Ещё одна история девушки из провинции, которая стремится покорить Москву. Главная героиня Саша устаёт от бесперспективных отношений с любовником и унылой, порядком надоевшей работы. Она бросает родной Екатеринбург и отправляется в столицу на поиски счастья и своего места в жизни.
Вдохновившись решимостью Саши, вместе с ней в Москву отправляются две её лучшие подруги. Они верят в настоящую любовь, грезят красивой жизнью и твёрдо знают, что столица – их путь в эту самую жизнь. Мы увидим, с какими сложностями столкнутся героини, на какие вопросы они будут искать ответы, и найдут ли они своё счастье.
Саша излишне самоуверенна и обладает непростым характером, но вместе с этим у неё определённо есть талант – она пишет замечательные рассказы. Героиня уверена, что сможет зарабатывать именно этим, но ей придётся столкнуться с реальностью и понять, что в Москве всё не так просто.
одновременно романтичен и забавен, ведь изображаются ситуации, с которыми все мы сталкиваемся в жизни: отношения между мужчинами и женщинами, поиск себя, своего призвания и просто переживания молодых девушек, оказавшихся в огромном мегаполисе; молодость, амбициозность, наивность и то, как с этим жить в столице.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 21 дек 2015, 19:02 |
|
|
ldinka писал(а): понравился "Озабоченные или любовь зла" Ещё одна история девушки из провинции, которая стремится покорить Москву. Главная героиня Саша устаёт от бесперспективных отношений с любовником и унылой, порядком надоевшей работы. Она бросает родной Екатеринбург и отправляется в столицу на поиски счастья и своего места в жизни.
Вдохновившись решимостью Саши, вместе с ней в Москву отправляются две её лучшие подруги. Они верят в настоящую любовь, грезят красивой жизнью и твёрдо знают, что столица – их путь в эту самую жизнь. Мы увидим, с какими сложностями столкнутся героини, на какие вопросы они будут искать ответы, и найдут ли они своё счастье.
Саша излишне самоуверенна и обладает непростым характером, но вместе с этим у неё определённо есть талант – она пишет замечательные рассказы. Героиня уверена, что сможет зарабатывать именно этим, но ей придётся столкнуться с реальностью и понять, что в Москве всё не так просто.
одновременно романтичен и забавен, ведь изображаются ситуации, с которыми все мы сталкиваемся в жизни: отношения между мужчинами и женщинами, поиск себя, своего призвания и просто переживания молодых девушек, оказавшихся в огромном мегаполисе; молодость, амбициозность, наивность и то, как с этим жить в столице. А там все молодые-красивые с блефаропластикой, или только старые мымры? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 22 дек 2015, 02:45 |
|
|
Молодые и разные. Дело не в возрасте и пластике - а в подобии правдоподобности -отвратная баба - а по ней прям поколениями мужчины с ума сходят 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 22 дек 2015, 06:23 |
|
|
Да понятно. На то она и фабрика грез чтобы сочинять небылицы. Сколько юристов вы знаете, которые перепихивается в офисе? Я не знаю ни одного. Зато я знаю пример, когда красивую жену бросают ради ... менее красивой. Се ля ви. Есть что- то еще. А красота- это понятие субъективное. Крачковская всю жизнь 300 кг и с диабетом, но никогда не жаловалась на отсутствие мужского внимания. А Лиля Брик- страшная рыжая маленького роста ведьма.
Но я с вами согласна, приятно смотреть кино, когда актеры нравятся.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 22 дек 2015, 17:38 |
|
|
посмотрела 2 сезона Devious Maids на hulu на английском, И все, дальше там нет Смотрю сейчас на seasonvar на русском третий сезон, и там тоже больше нет
Вопрос, где смотреть 4 сезон? И 5? И 6?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опять по "Тихий Дон". Просто посоветовала младшему посмотреть, хотя что там- 22-летке смотреть про казачество. Я ему кратко рассказала про казаков вообще. На удивление- он подсел на сериал: две ночи))) смотрел все серии. Очень понравилось.. Молодец Урсуляк!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 15:21 |
|
|
Ой, че смешно расскажу: на удивление младший мой подсел на "Тихий Дон". Вчера НОЧЬЮ спрашивает, есть и у нас борщ: "Они так вкусно едят!" Стал спрашивать И про еду казаков- теперь я буду готовить этническое.
Как, вот интересно, как ребёнок, который живет в Штатах с 8-ми лет, так заинтересовался этим фильмом?
Еще раз: Урсуляк, спасибо за талантливый фильм. Ткачук- просто сплошной талант. И все остальные тоже.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 15:27 |
|
|
Doll писал(а): Ой, че смешно расскажу: на удивление младший мой подсел на "Тихий Дон". Вчера НОЧЬЮ спрашивает, есть и у нас борщ: "Они так вкусно едят!" Стал спрашивать И про еду казаков- теперь я буду готовить этническое.
Как, вот интересно, как ребёнок, который живет в Штатах с 8-ми лет, так заинтересовался этим фильмом?
Еще раз: Урсуляк, спасибо за талантливый фильм. Ткачук- просто сплошной талант. И все остальные тоже. Ну так у него русские корни. Вы его в Россию возили после 8 лет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 16:23 |
|
|
возила
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 17:06 |
|
|
Ну так конечно, русская культура и история для него не чужая и вызывает интерес. Тем более роман монументальный, там много войны что мальчикам интересно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 17:14 |
|
|
Война писал(а): Ну так конечно, русская культура и история для него не чужая и вызывает интерес. Тем более роман монументальный, там много войны что мальчикам интересно русская культура- это одно, а вот казачество- это особенное. Он перед просмотром после моей краткой лекции спросил, мол, это типа Собачьего сердца. Нет- это про казачество)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 дек 2015, 17:25 |
|
|
Все равно у него есть зацепка к казачеству. Вы же сами из того региона и как я понимаю он тоже родился в Краснодарском крае. Меня казачество тоже интересует. Моя зацепка это мамин отчим. Этого человека я считаю за деда, я его очень любила, именно за него я ставлю свечи в церки. Он 100 % казак, он принес в нашу семью достаточно много маленьких вещей. Поэтому мне тоже интересна тема, обычии, кулинария и тд.
|
|
 |
|
 |
|