|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:37 |
|
|
Doll писал(а): Увидела в цитате Бетти. Не надрывайся, ты у меня в игноре навеки. Но все же прокомментирую: часть абьюзеров и пользуются этим "так воспитали". Теперь таких американок мало- кто сидит, как мышь под веником и терпит.  Не надо! Вагон этих американок. Они живут в скандалах и не уходят, пока мужики не выгонят. Все на бабле основано и желании вырастить детей на 2 экаунта. Давай не надо ляля. Ты жизни в своей деревни не видела. Вагон амер. годами при мужьях сидят и рожают рожают рожают. И далеко не всех детей отдают матерям. А как Вайт треш живёт? Прям встала от мужа и почесала работать? Ага щас! Пока другого не найдёт. Не надо мне рассказывать про гордых американках, навидалась это как с форумской средней зарплатой 200К. 
Последний раз редактировалось Betty123 23 дек 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:38 |
|
|
Бунски, да, я дочку рассчитала.  Вполне все можно. По формулам смены крови. Но не в интернете ! там вечно все под копирку пишут. Все индивидуально.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): О, прости. Я не знала. Все нормально, не переживай)) У меня была двойня тогда.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:43 |
|
|
Мне один мужчина расчёт делал. Тут в США. Бесплатно конечно, если что. Он математик, физик ядерщик. Ему уже много много лет. Всех своих детей, троих, он высчитывал какой пол им нужен был. Могу попросить его, если надо. Пока он жив. А то он такой древний.... как дед мороз древний. )))) и добрый
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне один мужчина расчёт делал. Тут в США. Бесплатно конечно, если что. Он математик, физик ядерщик. Ему уже много много лет. Всех своих детей, троих, он высчитывал какой пол им нужен был. Могу попросить его, если надо. Пока он жив. А то он такой древний.... как дед мороз древний. )))) и добрый Спасибо) Пусть будет, кто будет. Главное, чтобы здоровый был ребёнок и я его нормально выносила.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 16:07 |
|
|
Boonski писал(а): Coming Dream писал(а): Бунски, а как ты пришла к решению уволиться? Или так получилос? ТЫ искать собираешься ноцвую или ну его, и дома хорошо? Как пришла к решению? Я пришла на работу один день, включила комп и увидела напоминание о моей 2 year anniversary в этой компании. И первая мысль, которая пришла мне в голову, была: Это я уже 2 года занимаюсь не тем, чем я на самом деле хочу заниматься. Через день я дала 2 weeks notice и решила, что если уж я буду проводить 40 часов в неделю на работе, а не с семьёй, то по крайней мере я должна заниматься тем, что я люблю. ))) На самом деле как то так и садятся мужьям на шею на долгие года. Велком to the club. Как раз и заберемененшь снова, потом то да се... Есче вариант болезни себе рпидумывают - вот у мнея соседка американка, десять лет дома сидит с одним ребенком - так боллет, что работать не может, но тупари врачи так ничего и не находят, а ей все плохо и плохо. Я тоже продумываю план урезания своих амбиций и материальных претезаний к жизни, и как бы плавно пересеть с рабочего кресла на домашний диван одной булкой и на шю мужа другой . Молдец бунски,как всегда все правильно сделала
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 16:13 |
|
|
Я к сожалению прихсла к выводу что это утопия - заниамться на работе тем что нравится, все время, да есче и за 100 тыш, или вообще за деньги. На любой работе все сводится в конечном счете к деланию какой-то непонятной, идиотской херни которая бесит и отсутствию развития во вменяемые сроки. Не у всех конечно, но у людей со средними способностями - пусть и умных и старательных, и особенно у тех у кого нет очень; узкой специализации - офисный плнактон короче говоря. Хотя катен вон вроде там супер мега ученый, тоже рубаху рвала что все должны рбаотать, а тоже вон ушла с работы, сидит дома и радуется не нарадуется, как приятно жить на свете
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 16:20 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я к сожалению прихсла к выводу что это утопия - заниамться на работе тем что нравится, все время, да есче и за 100 тыш, или вообще за деньги. На любой работе все сводится в конечном счете к деланию какой-то непонятной, идиотской херни которая бесит и отсутствию развития во вменяемые сроки.
Так бунски вроде собирается из дому работать и бизнес состоит в том что она любит. деталей я не поняла, т.к. не особо вникала, но в общих чертах так. когда где-то работаешь, то да, согласна что так и есть. я вот сейчас работаю в своей бывшей фирме, попросили помочь немного. вроде и работа такая же и профиль чем я и дома занимаюсь, а все равно все мне не то и не так. мне кажется что нужно так вот делать, а у них другие правила и мне приходится им следовать. и мнгоие ети процедуры (гл. образом куда какую-то бумагу положить и как ее положить и пр. бред) а все равно напрягает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 16:23 |
|
|
Да полно безработных женщин сидят дома и попробуй их поабюзь! И наоборот на двух работах как невменяемые с энергетическими дриньками и от мужей получают по мозгам. Какого мужика если ему охота по орать остановит работа жены?  ну если только жена не полицейский. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 16:27 |
|
|
Я вот работающая, а без мужа тоже не проживу, т к гроцери все он покупает, я даже незнаю где что лежит там в магазине. И какие продукты я люблю я тоже не в курсе, он все знает, покупает, готовит. Наптимер спрашивает какие сосиски брать, я говорю такие как на той неделе, или последние мне не понравились возьми другие. А что, я рбаотяу, мне некогда сосисками знаиматься .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 17:02 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я вот работающая, а без мужа тоже не проживу, т к гроцери все он покупает, я даже незнаю где что лежит там в магазине. И какие продукты я люблю я тоже не в курсе, он все знает, покупает, готовит. Наптимер спрашивает какие сосиски брать, я говорю такие как на той неделе, или последние мне не понравились возьми другие. А что, я рбаотяу, мне некогда сосисками знаиматься . Мой дед-казак на этот счет имел очень точную поговорку ( сразу извиняюсь, она грубая)- "срать захошь, штаны снимешь". Припрет - так моментом выучите цены и где что лежит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 23 дек 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): Я вот работающая, а без мужа тоже не проживу, т к гроцери все он покупает, я даже незнаю где что лежит там в магазине. И какие продукты я люблю я тоже не в курсе, он все знает, покупает, готовит. Наптимер спрашивает какие сосиски брать, я говорю такие как на той неделе, или последние мне не понравились возьми другие. А что, я рбаотяу, мне некогда сосисками знаиматься . И готовит он?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Doll писал(а): AnNatali писал(а): ... Но ей нужен "хозяин", кто будет указывать что надо делать...Я видела таких женщин и в России(чаще после развода с сильным, контролфрик мужем) они как домашние собачки, которых выгнали на улицу - не способны выжить самостоятельно. Мне и жалко свекровь... и в тоже время обидно за неё - почему она позволила превратить себя в "домашнюю собачку"?! Нужно копнуть ее детство- ее кто-то из родителей абьюзил или гипер опекал. Либо она была свидетельницей таких же отношений между ее родителями. Долл, браво! ))) У неё отец был контролфрик. Как она сама рассказывала: всё детство у неё была одна мечта - уйти в монастырь, не хотела иметь никакой семьи и уж точно не хотела иметь детей. Мне её жалко, по сути ведь она прожила жизнь как марионетка, её дёргали за "ниточки" вначале отец, потом муж... ну а теперь она нас всех дёргает за "ниточки"))) её сыновья и их жёны приняли эстафету от отца... вернее он перед смертью взял со всех слово, что мы будем заботиться о ней. Он же понимал, что она просто не выживет одна.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 17:27 |
|
|
Абюзеру рот ни какая жена не заткнет ни работающая, ни домозяйка. Никакой актёр может 24 часа в сутки годами перед женой только потому что она жирный пейчек приносит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnNatali писал(а): Doll писал(а): AnNatali писал(а): ... Но ей нужен "хозяин", кто будет указывать что надо делать...Я видела таких женщин и в России(чаще после развода с сильным, контролфрик мужем) они как домашние собачки, которых выгнали на улицу - не способны выжить самостоятельно. Мне и жалко свекровь... и в тоже время обидно за неё - почему она позволила превратить себя в "домашнюю собачку"?! Нужно копнуть ее детство- ее кто-то из родителей абьюзил или гипер опекал. Либо она была свидетельницей таких же отношений между ее родителями. Долл, браво! ))) У неё отец был контролфрик. Как она сама рассказывала: всё детство у неё была одна мечта - уйти в монастырь, не хотела иметь никакой семьи и уж точно не хотела иметь детей. Мне её жалко, по сути ведь она прожила жизнь как марионетка, её дёргали за "ниточки" вначале отец, потом муж... ну а теперь она нас всех дёргает за "ниточки"))) её сыновья и их жёны приняли эстафету от отца... вернее он перед смертью взял со всех слово, что мы будем заботиться о ней. Он же понимал, что она просто не выживет одна. Ну вот- все, как по ****. Абъюзеры вырастают из детства. Как и жертвы. Жертвы домашнее тирании родителей сбегают из дома......к тиранам таким же. Типа "вышла замуж за своих родителей"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|