|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Увидела в цитате Бетти. Не надрывайся, ты у меня в игноре навеки. Но все же прокомментирую: часть абьюзеров и пользуются этим "так воспитали". Теперь таких американок мало- кто сидит, как мышь под веником и терпит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бунски, а ты решила менять работу или совсем уходить? Я помню что твоя позиция по вопросу всегда была в том что женщина должна твердо сама стоять на ногах и реализовывать себя в крьере. Твои взгляды изменились ? Я все ещё считаю, что хорошо твёрдо стоять на ногах. В том плане, что хорошо бы иметь профессию (образование), чтобы в случае чего, можно было бы самой обеспечить себя и ребёнка. Сама я уже 2 месяца как уволилась, наслаждаюсь размеренной жизнью и готовлюсь к тесту на сертификат по специальности. Как получу его, начну искать работу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:18 |
|
|
У Буски двое деток будет. Даже со сто к., семья важнее. Это не видеть их совсем с 6 до 6, и приходя домой падать, а там то же внимание надо, дел куча. Свободной женщине без детей и то тяжело с утра до ночи. А то с маленькими совсем детьми. А жить когда тогда. Понятно, что много кто таки живут. Но у Бунски муж поддерживающий, так и зачем ломиться из себя , здоровье грохать, дети с нянями что ли... Ну так потом чего удивляться, что нянь любят как мам, а мама тётя.... это если няня хорошая, а то такие есть, что ребёнок одинокий совсем растет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:22 |
|
|
Бунски, а как ты пришла к решению уволиться? Или так получилос? ТЫ искать собираешься ноцвую или ну его, и дома хорошо?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 23 дек 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:23 |
|
|
Boonski писал(а): Coming Dream писал(а): Бунски, а ты решила менять работу или совсем уходить? Я помню что твоя позиция по вопросу всегда была в том что женщина должна твердо сама стоять на ногах и реализовывать себя в крьере. Твои взгляды изменились ? Я все ещё считаю, что хорошо твёрдо стоять на ногах. В том плане, что хорошо бы иметь профессию (образование), чтобы в случае чего, можно было бы самой обеспечить себя и ребёнка. Сама я уже 2 месяца как уволилась, наслаждаюсь размеренной жизнью и готовлюсь к тесту на сертификат по специальности. Как получу его, начну искать работу. Именно так. Но на таких "воспитатели жен" и не выходят- боятся.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Ты долка вообще с ума сошла с абюзом. Явно переходила на психотренинги.  оглянись вокруг - мир изменился. Все должны работать, чтобы выжить боль мень. Сейчас найти мужика который может себе позволить неработающую жену днем с огнем не найдешь. Даже если может позволить, захочет чтобы на булавки сама зарабатывала. Иди почитай про трак драйвера крембери. Может у тебя глаза откроются. Тут вон баб даже на 2 работах работающих абюзят . А тут какая трагедия - баба не знает какое вино ей нравиться, у мужа спрашивает!! Да всех бы так абюзили!!!!!!  счастливая жизнь в своей скорлупе. Сплошная кумбая.  Бетти, как всегда, не в бровь, так в глаз! Если женщина не работает, а занимается семьёй и домом, то это её выбор в большинстве случаев. И хорошо, когда такой выбор есть. Я вот сейчас посмотрела вакансии по специальности: 55 миль от дома, выезжать из дома на работу надо было б в 6 утра и домой бы возвращалась в 6 вечера, если без трафика. Нужно быть эвейлебл на long hours и командировки... Это жизнь как у белки в колесе. Поэтому если у кого-то есть желание и возможность жить только на зарплату мужа, ну и отличненько, я за них только рада. Каждому своё. +1 Бруски а зарплату какую предлагали? 40-50к ? если так то это не стоит того , если от 100к то можно и подумать. Амалька, зарплата не указана была, но я знаю эту организацию (контрактор) и знаю, что они немного платят на старт. Просто то, что я хочу делать и где, достаточно специфично и не очень много предложений есть. Поэтому если б я подала на эту работу и меня бы приняли, я бы пошла, просто чтобы put my foot in the door. Но это была бы полная ж..а в течение по крайней мере года. Поэтому я и пишу, что если у кого-то есть желание и возможность не подписываться на такую прелесть, то я за этих людей только рада))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): У Буски двое деток будет. Даже со сто к., семья важнее. Это не видеть их совсем с 6 до 6, и приходя домой падать, а там то же внимание надо, дел куча. Свободной женщине без детей и то тяжело с утра до ночи. А то с маленькими совсем детьми. А жить когда тогда. Понятно, что много кто таки живут. Но у Бунски муж поддерживающий, так и зачем ломиться из себя , здоровье грохать, дети с нянями что ли... Ну так потом чего удивляться, что нянь любят как мам, а мама тётя.... это если няня хорошая, а то такие есть, что ребёнок одинокий совсем растет. Квеста, у меня один сын только))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:29 |
|
|
Boonski писал(а): Qwesta писал(а): У Буски двое деток будет. Даже со сто к., семья важнее. Это не видеть их совсем с 6 до 6, и приходя домой падать, а там то же внимание надо, дел куча. Свободной женщине без детей и то тяжело с утра до ночи. А то с маленькими совсем детьми. А жить когда тогда. Понятно, что много кто таки живут. Но у Бунски муж поддерживающий, так и зачем ломиться из себя , здоровье грохать, дети с нянями что ли... Ну так потом чего удивляться, что нянь любят как мам, а мама тётя.... это если няня хорошая, а то такие есть, что ребёнок одинокий совсем растет. Квеста, у меня один сын только)) Будет два (и третья дочка)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:30 |
|
|
Дол, а у меня? Что тебе стеклянный шар говорит?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:32 |
|
|
Boonski писал(а): Qwesta писал(а): У Буски двое деток будет. Даже со сто к., семья важнее. Это не видеть их совсем с 6 до 6, и приходя домой падать, а там то же внимание надо, дел куча. Свободной женщине без детей и то тяжело с утра до ночи. А то с маленькими совсем детьми. А жить когда тогда. Понятно, что много кто таки живут. Но у Бунски муж поддерживающий, так и зачем ломиться из себя , здоровье грохать, дети с нянями что ли... Ну так потом чего удивляться, что нянь любят как мам, а мама тётя.... это если няня хорошая, а то такие есть, что ребёнок одинокий совсем растет. Квеста, у меня один сын только)) Да. Ой сорри. Я думала ты второго ждешь. Сорри сории, может попутала.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Бунски, а как ты пришла к решению уволиться? Или так получилос? ТЫ искать собираешься ноцвую или ну его, и дома хорошо? Как пришла к решению? Я пришла на работу один день, включила комп и увидела напоминание о моей 2 year anniversary в этой компании. И первая мысль, которая пришла мне в голову, была: Это я уже 2 года занимаюсь не тем, чем я на самом деле хочу заниматься. Через день я дала 2 weeks notice и решила, что если уж я буду проводить 40 часов в неделю на работе, а не с семьёй, то по крайней мере я должна заниматься тем, что я люблю. )))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Boonski писал(а): Qwesta писал(а): У Буски двое деток будет. Даже со сто к., семья важнее. Это не видеть их совсем с 6 до 6, и приходя домой падать, а там то же внимание надо, дел куча. Свободной женщине без детей и то тяжело с утра до ночи. А то с маленькими совсем детьми. А жить когда тогда. Понятно, что много кто таки живут. Но у Бунски муж поддерживающий, так и зачем ломиться из себя , здоровье грохать, дети с нянями что ли... Ну так потом чего удивляться, что нянь любят как мам, а мама тётя.... это если няня хорошая, а то такие есть, что ребёнок одинокий совсем растет. Квеста, у меня один сын только)) Да. Ой сорри. Я думала ты второго ждешь. Сорри сории, может попутала. Ага, ждала летом, но уже не жду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:35 |
|
|
Coming Dream писал(а): Дол, а у меня? Что тебе стеклянный шар говорит? Пока ничего не говорит- у меня секундные прозрения 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Qwesta писал(а): У Буски двое деток будет. Даже со сто к., семья важнее. Это не видеть их совсем с 6 до 6, и приходя домой падать, а там то же внимание надо, дел куча. Свободной женщине без детей и то тяжело с утра до ночи. А то с маленькими совсем детьми. А жить когда тогда. Понятно, что много кто таки живут. Но у Бунски муж поддерживающий, так и зачем ломиться из себя , здоровье грохать, дети с нянями что ли... Ну так потом чего удивляться, что нянь любят как мам, а мама тётя.... это если няня хорошая, а то такие есть, что ребёнок одинокий совсем растет. Квеста, у меня один сын только)) Будет два (и третья дочка) Ого, так что на вторую девочку можно не рассчитывать? Я не уверена, что я на троих соберусь когда-то 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитать жену под себя Добавлено: 23 дек 2015, 15:36 |
|
|
О, прости. Я не знала.
|
|
 |
|
 |
|