Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Amazon Prime Xmas delivery
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-то я не понимаю. Сегодня ранее было написано: cut off for 2 day shipping - Dec 22
Сейчас заказывала что-то, уже про 22 ничего не написано, только про 23е, мне интересно по какому времени они работают? (eastern)? заказ оплатила перед 11 вечера CT, то есть даже если по eastern , то еще 22 декабря.
к прайму ведь прилагается 2 дневный шиппинг? пишут что получу аж 27го... К чему тогда была надпись про cut off Dec 22? :dum

Заголовок сообщения: Re: Amazon Prime Xmas delivery
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там разные компании- сроки игнорь! Я 2 недели назад заказывала, доставят аж к 29 :c_laugh ака кристмас Деливери

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Колсе заказала 8-го числа, 12-го получила имейл, что отправили, и все, статус не меняется. Пару дней назад спросила в чате, в чем дело. Извините, перевозчик никак не может заехать, забрать вашу посылку со склада :bigeyes
Мне к Кристмасу не надо, но к Новому году хотелось бы получить.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея - там нужно смотреть, что написано - если это сам Amazon продает, и притом Prime доставка (если у Вас есть Прайм) - это доставляют ОЧЕНЬ быстро. Даже иногда быстрее, чем 2 дня.

Но многие товары там другие компании просто продают через Амазон. Тогда надо смотреть при чекауте, какой эстимейт дают на доставку. Или даже сам Амазон продает - что-то можно купить с Прайм доставкой, а что-то нет. Или иногда цена на товар с прайм-доставкой такая дурацкая, что проще подождать, и купить что-то у других, что дольше будет идти, но цеан существенно лучше. Такое тоже бывает.

Короче говоря, когда Амазон пишет дедлайн на доставку, - они имеют в виду только те товары, которые они САМИ продают. И Прайм доставляет за 2 бизнес-дня, а другая доставка может быть намного дольше - даже у самого Амазона.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще сейчас почта может кудесить. Они завалены работой, и делают ошибки. Они их и так делают, а сейчас - и того больше.

Я в прошлом году продала сумочку на ЕБее, послала Прайорити. Так она вместо двух дней шла полтора месяца. Причем, никакой информации по тракингу не появлялось. Слава те, хоть дошло в итоге. И что сделаешь?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с почтой сейчас засада полная. Я заказала гап 27 ноября. 8 декабря только они передали это перевозчику, с 10 по 20 по тракингу дата примерная доставки была недоступна. вчера привезли. Почти месяц!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня Прайм. В том и дело, что доставка с Праймом должна быть двухдневная, независимо от продавца!!!
но самое веселое, что на Амазон я так поняла некуда звонить.
в принципе пофигу конечно.
ВСЕ остальные сайты доставили мне все как положено без проколов!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот недавно подписалась тоже на прайм - 30-ти дневный траял. С амазона все идет супер долго, а с праймом два дня - удобно. Но правильно выше отметили, что не на все товары прайм есть. Я решила не буду продлять - $100 долларов в год - нехило им за двух-дневный бесплатный шиппинг. Это тем выгодно, кто там каждый месяц по неск-ку раз покупает что-то. А вообще все быстро доставили, кроме одного заказа. Получилось, что я в четверг заказала, а у них два дня но только рабочих, поэтому получила я только во вторник.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у меня Прайм. В том и дело, что доставка с Праймом должна быть двухдневная, независимо от продавца!!!
но самое веселое, что на Амазон я так поняла некуда звонить.
в принципе пофигу конечно.
ВСЕ остальные сайты доставили мне все как положено без проколов!

Алтея, я если что сразу чатюсь с ними https://www.amazon.com/gp/help/contact- ... ?skip=true там в восновном Индия
У меня тоже прайм, всегда мне помагали и шли на встречу! Лучего кастомсервиса я еще не встречала.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Прайм и не успела заказать вовремя, чтоб на Кристмас успело прийти. При заказе было написано, что доставят после Кристмаса. Сегодня, что отправят 24го и придёт 30го. Никак не 2 дня. :n_no Сижу злая вся такая. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я позавчера заказала, доставка была указана 27. Сегодня пришло уже. И да, поддерживаю вышенаписанное про касто ер сервис амазоновский - в чате нам всегда очень быстро и по делу об'ясняли и помогали.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет прайма, но я много заказываю с амазона, 99% отправлений приходит со скотчем прайм и за два дня все равно))

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
А я вот недавно подписалась тоже на прайм - 30-ти дневный траял. С амазона все идет супер долго, а с праймом два дня - удобно. Но правильно выше отметили, что не на все товары прайм есть. Я решила не буду продлять - $100 долларов в год - нехило им за двух-дневный бесплатный шиппинг. Это тем выгодно, кто там каждый месяц по неск-ку раз покупает что-то. А вообще все быстро доставили, кроме одного заказа. Получилось, что я в четверг заказала, а у них два дня но только рабочих, поэтому получила я только во вторник.

А сейчас уже нельзя поделить платеж на группу товарищей?
Я иногда думаю о его покупке, но специально себя останавливаю, потому что знаю, что буду кучу ненужного покупать.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, а как делить то? Есть уже кто-то кто так сделал? Тем более сейчас дороже стало.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
У меня Прайм и не успела заказать вовремя, чтоб на Кристмас успело прийти. При заказе было написано, что доставят после Кристмаса. Сегодня, что отправят 24го и придёт 30го. Никак не 2 дня. :n_no Сижу злая вся такая. :i_angry_steaming

Берёзкин, ты не злись пока , пальчики держи, вдруг завтра придёт. Я заказала праймом в воскресенье , после обеда коту коврик подогревающий, написали что в 8:30 ПМ отправили и придет во вторник . :t_ex_01 В понедельник в 8 УТРА пакет лежал у двери! Ну и со всем так же -в среднем день идет , т.е. на следущий день приходит.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно