|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 22 дек 2015, 03:15 |
|
|
DianaActress писал(а): Надо же, я посылала свадебное платье до 4 паундов, но в коробке не большой, долларов 50 всё же отдала) свадебное платье в туда не запихнешь, скорее всего - поломается ? но первым классом в коробке другого размера можно, примерно по 10 бакс за паунд будет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 22 дек 2015, 03:24 |
|
|
Sonia2012 писал(а): OklaXoma писал(а): . первый класс все еще дешевле остальных, и вот в таком конвертике https://store.usps.com/store/browse/usp ... d=P_EP14PE тоже до 4 паундов цена около 26 баксов, Надо попробовать отправить так посылку.  Нет, именно как конверт надо посылать! и чтоб не превышало 4 паунда ни на грамм - у меня получился перевес и пришлось перепаковывать в другой конверт, так убирать всего-то пришлось этикетки , Но если есть эти два грамма лишних - не пропускает техника такой конверт как конверт за 26 долларов, и уже будет как обычная посылка. Anastasia K писал(а): OklaXoma писал(а): эххххх, где вы раньше были? Только четыре посылки забацала.Конечно не по 100$,но все равно,можно было сэкономить.Кстати по экономии,я все посылки оформляю онлайн (дешевле,чем на почте) и через пикап отдаю своей почтальонше. Все,очень удобно, но теперь буду слать конвертами  Ну на будущее пригодится Не всегда почтовые работники (неопытные) знают, что это конверт и цена ему конверточная, настаивайте. Padded Flat Rate Envelope , не больше 4 паундов! все - цена 25-60 (как-то так).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 22 дек 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): OklaXoma писал(а): DianaActress писал(а): пока перестала слать посылки, очень уж дорого, от $100 и выше посылки очень дорогие, но все же не от 100. Смотря какой вес и объем вам надо отослать. первый класс все еще дешевле остальных, и вот в таком конвертике https://store.usps.com/store/browse/usp ... d=P_EP14PE тоже до 4 паундов цена около 26 баксов, в последний раз я туда затолкала два пиджака (мужских, но не толстых) , джемпер, бумажник, трусы-носки и горсть семплов с туалетной водой  Подруга научила . Да, получателю, наверное, придется все это разглаживать (трусы-носки по желанию), но это самый дешевый способ отправить 4 паунда. эххххх, где вы раньше были? Только четыре посылки забацала.Конечно не по 100$,но все равно,можно было сэкономить.Кстати по экономии,я все посылки оформляю онлайн (дешевле,чем на почте) и через пикап отдаю своей почтальонше. Все,очень удобно, но теперь буду слать конвертами  Анастасия, а научите пожалуйста как вы оформляете посылки онлайн. И на почту не надо ездить их взвешивать? Просто отдать почтальону? Мне б было очень удобно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 22 дек 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
 официальный сайт USPS говорит, что $49 такой конвертик в Россию отправить... http://ircalc.usps.com/Mobile/MailServi ... 00&dvi=100
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 22 дек 2015, 14:23 |
|
|
Всё, нашла! Это они автоматом экспресс предлагают по умолчанию))). А просто priority действительно $26.50 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 22 дек 2015, 23:01 |
|
|
Anais писал(а): Anastasia K писал(а): Анастасия, а научите пожалуйста как вы оформляете посылки онлайн. И на почту не надо ездить их взвешивать? Просто отдать почтальону? Мне б было очень удобно. на сайте usps выбираете mail &ship и начинаете заполнять,вес нужно знать,у меня весы дома обычные:встаю одна,потом с посылкой=вот и результат, ну,если есть специальные весы, то еще лучше. к слову, я отправила так уже посылок 20, все было всегда "пучком"  , иногда вес на глаз писала,если коробка очень легкая. Распечатываю лейблу и приклеиваю на скотч к коробке, если посылка международная, то один лист еще вовнутрь (поэтому сразу не заклевайте коробку). Оплата картой или paypal. Потом открываю пик ап,выбираю день, место (фронт,бэк ярд и т.д.) и все, почтальон заберет посылку. Также на этом сайте заказываю коробки всех размеров Приорити,ВСЕ БЕСПЛАТНО, доставляют домой, если я делаю посылку не приорити,то просто обматываю не прозразным скотчем те места,где написаны эти слова,типа box B, зато не покупаю коробки.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 22 дек 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, очень полезная информация, никогда не знала что так можно. Одно время продавала мужнин стаф на и-бее, на почту ездила как на работу. С тех пор не люблю туда мотаться, в очередях стоять, бензин жечь. Знала б раньше, только б так и делала. Спасибо за подсказку.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 22 дек 2015, 23:13 |
|
|
всегда рада поделиться опытом, для этого мы и здесь 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 дек 2015, 01:26 |
|
|
Про прайотирити, кстати. У них объявлена сумма пересылки, а вес не найду где смотреть. Вроде самая большая 59$ должна стоить? Для любого веса или рассчитывать надо?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 дек 2015, 11:59 |
|
|
Мою посылку знакомой с подарками задержала таможня вчера. Посылка маленькая. Сегодня она сходила на таможню . В шоке. Принесла все мои квитки со стоимостью, магазин где ббрали сканы. "Прибываю в полном ауте от наглости, беспредела, безнаказанности и много ещё чего можно перечислить...происходящего в нашей стране. Посылку не отдали. Свой диалог таможенный инспектор начал так: " Мы в какой стране живем? Какой у нас признанный язык? Что вы мне тут принесли? Я здесь ничего не понимаю. Сначала сделайте перевод всех документов, только тогда начнём разговаривать". попыталась объяснить ситуацию, что родственница прислала подарки к Новому Году, здесь перечень того что находиться в посылочке и все счета оплаты. На что инспектор сказал: "Что сэкономить хотели? А пойти у нас в магазине купить не пробовали? Значит нужно будет ещё предоставить всю переписку общения с родственницей и как вы ей деньги перечислили подтверждение." Я ему: " Вы меня не слышите...я ничего не покупала...это подарки. Общаемся по телефону и скайпу". Инспектор:" Сделаете перевод всех документов, мы посмотрим, если нас устроит, договаривайтесь с сотрудником почты, чтобы он вместе с вами привёз сюда посылку, мы отдадим её на экспертизу, будем свирять указанную стоимость с реальной, если мы оценим выше, оплатите 30% за превышающую разницу. Эта процедура займёт около двух месяцев. Я бы на вашем месте вернул посылку и пошёл купил подарки в магазине". И все. Я просто в шоке от нашей действительности." Инвойс не занижен, цена тютелька в тютельку. каждая вещь описана так же как в магазине. Так что нацать раз подумай перед тем как выслать подарки родственикам и знакомым сейчас !!!! А у меня еще мамаина посылка в пути. Жить стало веселей я хочу вам сказать.. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 дек 2015, 13:36 |
|
|
 вот это да... А что в посылке было, если не секрет??? Почему так докопались???
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 дек 2015, 13:40 |
|
|
Надо узнать имя этого сотрудника и катать на него жалобы во все инстанции, включая гос сайты. Это самоуправство в чистом виде, беспредел. Какой город хоть?
Последний раз редактировалось Ksun'ka 23 дек 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 дек 2015, 13:40 |
|
|
Ksun'ka писал(а): :bigeyes вот это да... А что в посылке было, если не секрет??? Почему так докопались??? Бижутерия была 2 вещи б/у с ибэя броши флоренза, остальные обычные магазинские, но качественые. Обычные женские штучки. Все разное, ничего одинакого. Все лично мной купленое. Посылка маленькая , даже 1 паунда нет. Город Москва, Химки.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 дек 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня так же докопалис к посылке одной девушке, которой я вещи покупала для детей-ну там правда посылка была не маленкая.причем я вещи все бирки обрезала и оформила как подарок.у нее 3 деток и она много накупила, но все в единичном экземпляре. муж у нее 3 раза туда ездил-но претензии были те же отдадим ,но оплатите 30% от ими оцененной стоимости.я занизила стоимост правда, но не силно. вообщем посылку они выдрали каким то образом -но чую на этом ее заказы закончилиос 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 23 дек 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
а как таможня объяснила задержку посылки? по какой причине?
|
|
 |
|
 |
|