|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Одно из последних
viewtopic.php?p=3375318#p3375318
вот она в теме пишет про схожий айпи
Пудик, я видела и сейчас вижу, как людей выводят здесь из себя.
На себе проверено ... А я еще думаю, а чего это модераторы такие зрячие к моему хамству, а к хамству
провокаторов слепы, теперь понятно, видимо за дружбу с АллойДан.
Здесь многие еще ни так писали и посылали, однако живы и даже в бане не купались.
Хочу внести ясность по поводу личного интереса - АллаДан была мне интересна, она относилась к живым людям с живыми мозгами...
Кстати, для меня теперь новость хорошая, что айпи АллыДан не совпадало с айпи Смарткитти. А зачем же тогда открыто об этом писали и спрашивали на форуме АллуДан и тыкали ей это при любом случаи ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): Она зрелая взрослая женщина, она не стеснялась показать себя на фото, написала свою историю жизни в США... Но как всегда все передернули и переврали и стали ей писать гадости. не зная подробностей. И то, что вчера написала Умная Эльза про АллуДан - не выдерживает никакой критики... что за вранье чистой воды про человека, который мог и сюморить и темы прикольные создатьи совет дать и умная и общительная и ДА! душа нараспашку !
 Да, душа нараспашку...  АллаДан писала что настоящее имя ее Алла Данченко. Сходите на фейсбук и найдите Наталию Фредрикс, увидите все те фотки что постила Алла якобы Данченко. А Наталия Фредрикс - это знаменитая на нашем форуме СмартКитти, которая жила в Вирджиния Бич как и АллаДан. Как раз перед забаном продавала дом в Вирджиния Бич и жаловалась на форуме что кто-то собирался приехать смотреть дом и ей надо было уехать куда-то, а был гололед и она боялась ехать. Продала в конце концов и переехала в Даллас. Она на фейсбуке постит много личных подробностей, а также перуанские рецепты...   Она всё изобличает преступный сговор модераторов против подруги-душа-на-распашку?  looks like it 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): Она зрелая взрослая женщина, она не стеснялась показать себя на фото, написала свою историю жизни в США... Но как всегда все передернули и переврали и стали ей писать гадости. не зная подробностей. И то, что вчера написала Умная Эльза про АллуДан - не выдерживает никакой критики... что за вранье чистой воды про человека, который мог и сюморить и темы прикольные создатьи совет дать и умная и общительная и ДА! душа нараспашку !
 Да, душа нараспашку...  АллаДан писала что настоящее имя ее Алла Данченко. Сходите на фейсбук и найдите Наталию Фредрикс, увидите все те фотки что постила Алла якобы Данченко. А Наталия Фредрикс - это знаменитая на нашем форуме СмартКитти, которая жила в Вирджиния Бич как и АллаДан. Как раз перед забаном продавала дом в Вирджиния Бич и жаловалась на форуме что кто-то собирался приехать смотреть дом и ей надо было уехать куда-то, а был гололед и она боялась ехать. Продала в конце концов и переехала в Даллас. Она на фейсбуке постит много личных подробностей, а также перуанские рецепты...  пойду посмотрю на СмартКитти хоть 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а):  У кого что болит. вот шоколад люблю, только его в уме держу.  Так по старой традиции плавно переходим к жрачке. Я из сладкого люблю зефир и мармелад. Шоколад тоже , но горький, темный.  Теже преференсы. Хайкласс, что ты все про мыло про мыло, как будто грязная всегда. Я в Икею съездила, приволоклась без рук. Тачку не взяла, все на своих рученьках тащила. Одеяло купила пуховое, на подарок. Как оно там в действии? 2 набора постельных. И всякой хрени, как всегда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:36 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): Квеста, А мой не понимает прикола. Я ему уже и объясняла , что это супер хай классно мылицца таким мылом. Не понимает .... Но я продолжаю покупать Американцы. Новый свет. Отсталое общество, еще неокультуренное изящными мыльными принадлежностями Старой Европы. Дадим им несколько тысяч лет подняться с колен  А жидким мылом никто что ли руки не моет? Сто лет уже кусковое не покупала. Я уже сижу тихо, про свои 2 мешка жидкого в бэсменте вспоминаю, думаю, может зря набрала, совсем отсталый. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): помяни черта к ночи - он и появится  Слава боги, что твои подружки появится не могут, хоть ты их так воспеваешь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:43 |
|
|
Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): помяни черта к ночи - он и появится  Слава боги, что твои подружки появится не могут, хоть ты их так воспеваешь.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): помяни черта к ночи - он и появится  Слава боги, что твои подружки появится не могут, хоть ты их так воспеваешь.  подружкИ ? Может все ж подружкА ? А почему Смарткитти так ненавистна форуму ? По АллеДан я этого не скажу, да и ни только я. а многие считают её нормальной теткой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 16:59 |
|
|
Олга олга тоже нормальная. Человек помощь свою везде предлагал, такая вся хорошая, Се сосватала и замуж вышла, вон сколько хорошего сделала. Ее админ забанила, наверное навсегда. Валера, чего вы расстраиваетесь, выйдет ваша алла на волю через 3 дня, будете опять оргии устраивать вместе. Неужели терпения совсем нет. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да ну да, у нас оргии, а у вас "божий суд" видимо над грешниками .. И какая Алла выйдет ? Теперь Алису за Аллу что ли ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему тогда, если Смарткитти это АллаДан, а Аладан и есть Алиса , почему тогда Алису навечно не банят, за то, что она СмартКитти.. ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 17:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А почему тогда, если Смарткитти это АллаДан, а Аладан и есть Алиса , почему тогда Алису навечно не банят, за то, что она СмартКитти.. ?  Кто эти звери в нашем зоопарке?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запостила, чтобы найти подружку свою )))
Здесь были 2 фотки АллыДан
Я искала в инете по ним её - результат ноль(
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 дек 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет таких фот в инете нигде ( Как мне найти АллуДан! Хочу АЛЛУДАН 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): А почему тогда, если Смарткитти это АллаДан, а Аладан и есть Алиса , почему тогда Алису навечно не банят, за то, что она СмартКитти.. ?  Кто эти звери в нашем зоопарке? я знаю только АллуДан одну и то всего месяц-два на форуме этого года.
|
|
 |
|
 |
|