|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 11:16 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): И зачем грубить?
Вы же не поставили ссылку, не написали, что это слова Лены Салео???
И даже кавычек не было и близко
Если бы я не написала здесь, так бы никто и не узнал, что это прогноз от Салео Иди бегай за мной в политический. Ну понятно, что сказать Вам нечего, оправдаться нечем. Остается только проявлять агрессию, предсказуемая модель поведения и без всякой астрологии )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): И зачем грубить?
Вы же не поставили ссылку, не написали, что это слова Лены Салео???
И даже кавычек не было и близко
Если бы я не написала здесь, так бы никто и не узнал, что это прогноз от Салео Иди бегай за мной в политический. Ну понятно, что сказать Вам нечего, оправдаться нечем. Остается только проявлять агрессию, предсказуемая модель поведения и без всякой астрологии ) УзБаГойтесь, а то пойдете нафиК в игнор. Я лично никому не обязана давать астрологические прогнозы на форуме, особенно таким нервным особам , как "светлая"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 21 дек 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 11:24 |
|
|
С огромным удовольствием. И прогнозы не Ваши , а Лены Салео. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 13:58 |
|
|
Нет, ну это правда не красиво. Я всегда, если не свое пощу, то указываю "Стащила". А то знаете ли, так каждый нагуглит слова какой нибудь Глобы или Володиной и такой весь умный за свое выдавать будет. А потом люди обращаются, думая что там очень хороший специалист, прям с глубинные познаниями, расчётами и занимается этим серьездно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и деньги начнут слать. как высшему магу по астрологии Пикторал, спасибо за инфо.... И всем девочкам тоже СПАСИБО дорогие ! 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 14:43 |
|
|
а если не знаешь точное время рождения, то все никак уже правильно ничего не составишь? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Амалия, что мне надо, чтобы ты меня немного посмотрела. Знаешь , дорогая, меня интересует сильно почему мне сейчас не везет в Сочи немного.. Пока квартиру оформляли, пока ремонт будет идти в ней, мы снимали жилье, перед Его отъездом меня перевезли на др. квартиру... в общем кароче если, то с октября я уже в третьей квартире живу... столько всякой хрени в этих квартирах, то жуки черные земляные лезут, то клопы залетают через сетку в окна, рядом рос кипарис высокий. они там сидят на нем ... то сосед ебанько живет и свой мапед заводит с утра до вечера под окнами, дом напротив окна в окна и так что жалюзи постоянно закрыты... в общем я сошла с ума уже , эта квартира тоже плоха, первый год такой дурдом творится или просто мои нервы уже подсели с жильем в чужих хатах... то кровать пипец... то то тосё Что такое творится прям ? Меня Сочи предает что ли ?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 14:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, ну это правда не красиво. Я всегда, если не свое пощу, то указываю "Стащила". А то знаете ли, так каждый нагуглит слова какой нибудь Глобы или Володиной и такой весь умный за свое выдавать будет. А потом люди обращаются, думая что там очень хороший специалист, прям с глубинные познаниями, расчётами и занимается этим серьездно. А что нашлись такие, кто на самом деле не понял, то это из интернета? или политическую старательно вытяиваем во всяко? А зачем?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне снова переезжать после НГ, я здесь жить в квартире не могу, окна в окна соседний дом. эти вечно закрытые жалюзи обострили у меня клоустрофобию + мапед уезжает-приезжает с утра раннего и до вечера Кровать тоже фигня... а сейчас там что-то у соседей кошеварят и идет такой запаъх, что я сейчас полезу в холодильник жрать краковскую ковбасу Что меня в ближ. время ждет ? После НГ хоть наладится мое состояние, а то я уже прибить готова. Сегодня еще и стиралка стирала 4 часа, а значит надо теперь следить за ней . не выходить из дома. пока стирает.. Когда у меня комфорт будет ? чо там планеты и дома говорят ? Хоть чем нить успокой меня пжл. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): Нет, ну это правда не красиво. Я всегда, если не свое пощу, то указываю "Стащила". А то знаете ли, так каждый нагуглит слова какой нибудь Глобы или Володиной и такой весь умный за свое выдавать будет. А потом люди обращаются, думая что там очень хороший специалист, прям с глубинные познаниями, расчётами и занимается этим серьездно. А что нашлись такие, кто на самом деле не понял, то это из интернета? или политическую старательно вытяиваем во всяко? А зачем? я тоже поняла . что пекторал копировала текст... Квеста пишет своими словами .... Сасибо, что люди пишут и копируют хоть... хоть кто-то просвещает нас 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще бы узнать, а мои клиенты местные , те шо бохатые, они останутся в Сочи до апреля или вскоре в январе уедут в Мск. ? Будет в Сочи у меня работа или балду гонять буду после НГ ? И как наколдовать чтобы была работа у меня если эта семья уедет в Мск., я ведь всю их большую семью лечу. что мне без них делать то ? Помогите кто может, Пекторал , может вы тетке подскажите чо меня ждет в Сочи после НГ 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:06 |
|
|
Валерия, что то вам прямо все знать надо здесь бутылкой не отделаешься 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виза, помогите Я просто скучаю на чужбине одна ... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Виза, помогите Я просто скучаю на чужбине одна ...  все хорошо будет Валерия Новый год на носу, в Сочи наверно красиво все украсили!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: К звездочетам .. Добавлено: 21 дек 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бутылке нет , берите щенками и кроликами
|
|
 |
|
 |
|